Zaibatsu 0 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Ребята подскажите пожалуйста размеры стоковых подиумов, что в дверях 99+ коня... Просто срочняк еду в другой город, там и собираюсь музыку приобрести, а разобрать и посмотреть не успею уже, спасибо заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 5x7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Ребята подскажите пожалуйста размеры стоковых подиумов, что в дверях 99+ коня... Просто срочняк еду в другой город, там и собираюсь музыку приобрести, а разобрать и посмотреть не успею уже, спасибо заранее.Там довольно редкий размер 6X8 дюймов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Там довольно редкий размер 6X8 дюймовСерега, ты ничего не путаешь???У меня в дверях точно 5x7. Димоныч мне как-то говоирил что размер 5x7, Митяй рассказывал что на Мак1 5x7. В интернете сейчас посмотрел, тоже пишут 5x7... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Серега, ты ничего не путаешь???У меня в дверях точно 5x7. Димоныч мне как-то говоирил что размер 5x7, Митяй рассказывал что на Мак1 5x7. В интернете сейчас посмотрел, тоже пишут 5x7...Андрей, я их сам менял, поэтому помню точно. Ставил конкретно эти. Хотя, да, я где-то слышал, что до 99 года были 5X7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Андрей, я их сам менял, поэтому помню точно. Ставил конкретно эти. Хотя, да, я где-то слышал, что до 99 года были 5X7. Мак1 2003 года, это кагбэ после 1999 Мож Митяй 6х8 просто не пробовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Я бы на месте ТС голову по этому поводу не ломал - подарить стоковую акустику пионерам, выкинуть все пластмасски из дверей, сделать нормальные подиумы под нормальные 16 см. А дальше дело вкуса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaibatsu 0 Опубликовано 15 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Спасибо товарищи. Размеры и вправду редкие, походу обламается моя затея затариться музыкой в эту поездку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.