Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

конкурентная техника из РБ идущая на экспорт :lol:http://auto.onliner.by/2011/07/18/dtp-884

по теме:

Про пиво, мой друг , когда приезжает из Японии (сам он коренной "Токиец") всегда покупает тут чешское пиво , оно ему очень нравится и говорит, что там - в Японии оно очень дорогое ...

а сам я пиво не пью - тока вино и коньяки, а те что беларуского разлива (но типа произведены в Грузии, Молдовии или Армении) - гавнище редкостное ... так что тока импортное если надумаете... и не видитесь на Армянские, Грузинские и Молдовские этикетки , с обратной стороны читайте мелким шрифтом это импорт или местный разлив ....

Изменено пользователем Satsujin
  • Ответы 67
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• moogwai

11

• Satsujin

7

• Vilonosec

6

• Арсений

5

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Разделяю все эмоции Магвая от первого посещения РБ! После недавнего визита в Минск, безумно хочу неспешно покататься по всей Болоруси...

p.s. По теме ресторана...был в заведении с названием "Оазис" недалеко от Минска, очень понравилось! Особенно открытая веранда на втором этаже. Всем советую!

http://restoran.360.by/category-restoran-l...item-61651.html

Опубликовано

+ много ко всем россиянам, побывавшим на моей, уже третьей))), Родине)))) Мне лично ОЧЕНЬ там понра!

Опубликовано

Да, я этот пост создавал не для того, чтобы наши с вашими тут срались, а для того, чтобы выразить свои положительные эмоции о прибывании в дружеском, как я думаю, государстве.

Опубликовано
moogwai, да вроде ж не срались, так, поспорили о разнице между туризмом и постоянным проживанием :)
Опубликовано

moogwai, да вроде ж не срались, так, поспорили о разнице между туризмом и постоянным проживанием :)

Только попробуйте мне, я вам покажу кузькину мать!))
Опубликовано

Всплыла одна хорошая фраза, нащет "быть туристом" и "постоянно проживать" :))

Хорошо, там, где нас нет.

Опубликовано

В этой теме мне особенно нравится Белорус Vilonosec, который живет в Москве и уже несколько лет хочет вернуться. :D При этом ездит на мустанге на бел. номерах.

И при этом рассказывает как тут хорошо, а там плохо. Что ж ты тогда там сидишь?

Я работал несколько лет в Москве, пару месяцев в Лондоне.

Свое мнение оставлю при себе.

Опубликовано

В этой теме мне особенно нравится Белорус Vilonosec, который живет в Москве и уже несколько лет хочет вернуться. :D При этом ездит на мустанге на бел. номерах.

И при этом рассказывает как тут хорошо, а там плохо. Что ж ты тогда там сидишь?

Я работал несколько лет в Москве, пару месяцев в Лондоне.

Свое мнение оставлю при себе.

Я еще в ноябре прошлого года должен был приехать )) И если бы мне ОЧЕНЬ сильно не нравилась компания, где я сейчас работаю - уже бы перебрался (есть другие конторы с хорошими условиями).

А так вот жду релиза, осенью десантируют меня )))

Так что сижу вынужденно, люблю родину дистанционно :blink:

PS: кстати у меня 4-5 знакомых москвичей уехали в Минск работать за последние пару лет.

Все хором говорят очень довольны и очень нравится.

И с работы с десяток человек перекинули, тоже все радуются.

Но они, сам понимаешь, едут на околомосковские зарплаты))

У меня специальность крайне редкая для Беларуси - хантят специалистов из Москвы, на московские зарплаты.

Примерно такие дела, с моей точки зрения.

PPS: бульбасрач тут и правда надоел, больше не участвую )) Давайте жить дружно.

Опубликовано

Ну всё, первый *** пошёл :lol:

Детально :lol:
Опубликовано

У меня специальность крайне редкая для Беларуси - хантят специалистов из Москвы, на московские зарплаты.

Если не секрет, раскрой тему, плз ;)

Опубликовано

Да нормально все))) обычная форумная ситуёвина.

Круче бульбосрача только хохлосрач. Потом начинается чуркосрач, после чего все объединяются в мощном жидосраче. :lol::lol::lol: Ситуация великолепно заснята в "Шырли-Мырли".

Ну а самые стойкие объединяются и вместе ругают пидарасов. Или обсуждают сиськи. В зависимости от настроения! :alc:

Опубликовано

Кароче, хто будет в субботу в Минске, давайте выпьем, посмотрим кто крепче)))

Опубликовано

Если не секрет, раскрой тему, плз ;)

Да какой там секрет, разработка компьютерных игр, практически любые специальности (кроме разве что художников/тестеров) востребованы )
Опубликовано

Да какой там секрет, разработка компьютерных игр, практически любые специальности (кроме разве что художников/тестеров) востребованы )

WarGaming? Название конторы, можно в личку?
Опубликовано

WarGaming? Название конторы, можно в личку?

Да могу и тут.

Туда пару знакомых устроилось, угу.

Сам я в Nival сейчас.

Если что специфичное интересует пиши в личку.

Опубликовано

Хм... Задумалсо... :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...