Satsujin Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 (изменено) конкурентная техника из РБ идущая на экспорт http://auto.onliner.by/2011/07/18/dtp-884по теме:Про пиво, мой друг , когда приезжает из Японии (сам он коренной "Токиец") всегда покупает тут чешское пиво , оно ему очень нравится и говорит, что там - в Японии оно очень дорогое ... а сам я пиво не пью - тока вино и коньяки, а те что беларуского разлива (но типа произведены в Грузии, Молдовии или Армении) - гавнище редкостное ... так что тока импортное если надумаете... и не видитесь на Армянские, Грузинские и Молдовские этикетки , с обратной стороны читайте мелким шрифтом это импорт или местный разлив .... Изменено 18 Июля 2011 пользователем Satsujin Цитата
Memphis Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Разделяю все эмоции Магвая от первого посещения РБ! После недавнего визита в Минск, безумно хочу неспешно покататься по всей Болоруси...p.s. По теме ресторана...был в заведении с названием "Оазис" недалеко от Минска, очень понравилось! Особенно открытая веранда на втором этаже. Всем советую!http://restoran.360.by/category-restoran-l...item-61651.html Цитата
Romka Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 + много ко всем россиянам, побывавшим на моей, уже третьей))), Родине)))) Мне лично ОЧЕНЬ там понра! Цитата
moogwai Опубликовано 18 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Да, я этот пост создавал не для того, чтобы наши с вашими тут срались, а для того, чтобы выразить свои положительные эмоции о прибывании в дружеском, как я думаю, государстве. Цитата
g-anton Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 moogwai, да вроде ж не срались, так, поспорили о разнице между туризмом и постоянным проживанием Цитата
moogwai Опубликовано 18 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 moogwai, да вроде ж не срались, так, поспорили о разнице между туризмом и постоянным проживанием Только попробуйте мне, я вам покажу кузькину мать!)) Цитата
glebka Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Всплыла одна хорошая фраза, нащет "быть туристом" и "постоянно проживать" ) Хорошо, там, где нас нет. Цитата
snoopckuu Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 В этой теме мне особенно нравится Белорус Vilonosec, который живет в Москве и уже несколько лет хочет вернуться. При этом ездит на мустанге на бел. номерах.И при этом рассказывает как тут хорошо, а там плохо. Что ж ты тогда там сидишь?Я работал несколько лет в Москве, пару месяцев в Лондоне.Свое мнение оставлю при себе. Цитата
Арсений Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 В этой теме мне особенно нравится Белорус Vilonosec Ну всё, первый *** пошёл Цитата
Vilonosec Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 В этой теме мне особенно нравится Белорус Vilonosec, который живет в Москве и уже несколько лет хочет вернуться. При этом ездит на мустанге на бел. номерах.И при этом рассказывает как тут хорошо, а там плохо. Что ж ты тогда там сидишь?Я работал несколько лет в Москве, пару месяцев в Лондоне.Свое мнение оставлю при себе.Я еще в ноябре прошлого года должен был приехать )) И если бы мне ОЧЕНЬ сильно не нравилась компания, где я сейчас работаю - уже бы перебрался (есть другие конторы с хорошими условиями).А так вот жду релиза, осенью десантируют меня )))Так что сижу вынужденно, люблю родину дистанционно PS: кстати у меня 4-5 знакомых москвичей уехали в Минск работать за последние пару лет.Все хором говорят очень довольны и очень нравится.И с работы с десяток человек перекинули, тоже все радуются.Но они, сам понимаешь, едут на околомосковские зарплаты)) У меня специальность крайне редкая для Беларуси - хантят специалистов из Москвы, на московские зарплаты.Примерно такие дела, с моей точки зрения.PPS: бульбасрач тут и правда надоел, больше не участвую )) Давайте жить дружно. Цитата
glebka Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Ну всё, первый *** пошёл Детально Цитата
Арсений Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 У меня специальность крайне редкая для Беларуси - хантят специалистов из Москвы, на московские зарплаты. Если не секрет, раскрой тему, плз Цитата
Karaya1 Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Да нормально все))) обычная форумная ситуёвина. Круче бульбосрача только хохлосрач. Потом начинается чуркосрач, после чего все объединяются в мощном жидосраче. Ситуация великолепно заснята в "Шырли-Мырли". Ну а самые стойкие объединяются и вместе ругают пидарасов. Или обсуждают сиськи. В зависимости от настроения! Цитата
moogwai Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Кароче, хто будет в субботу в Минске, давайте выпьем, посмотрим кто крепче))) Цитата
Vilonosec Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Если не секрет, раскрой тему, плз Да какой там секрет, разработка компьютерных игр, практически любые специальности (кроме разве что художников/тестеров) востребованы ) Цитата
snoopckuu Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Да какой там секрет, разработка компьютерных игр, практически любые специальности (кроме разве что художников/тестеров) востребованы )WarGaming? Название конторы, можно в личку? Цитата
Vilonosec Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 WarGaming? Название конторы, можно в личку?Да могу и тут. Туда пару знакомых устроилось, угу.Сам я в Nival сейчас.Если что специфичное интересует пиши в личку. Цитата
Арсений Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Да какой там секрет, разработка компьютерных игр, практически любые специальности (кроме разве что художников/тестеров) востребованы ) Хм... Задумалсо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.