Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Mus007 писал(а):

у меня на него чуть другие планы))) но кузовных работ достаточно будут выше крыши... руки хорошо растут))))тыщ 200 в него надо будет кинуть)

1. Чужая голова - потемки..., что за планы даже спрашивать страшно.

2. Руки у всех хорошо растут, редкость прямые и заточенные по ГОСТу.

3. :D Какой вы наивный юноша ))))))))))

• Ответы 61
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mus007

11

• Seledochnik

7

• katafalka

7

• кардан

6

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)
  pavel писал(а):

1. Чужая голова - потемки..., что за планы даже спрашивать страшно.

2. Руки у всех хорошо растут, редкость прямые и заточенные по ГОСТу.

3. :D Какой вы наивный юноша ))))))))))

)))))) будем стараться)))) дело то движеться с моего первого сообщения на этом форуме;)а планы будь здоров))) не фотуме где то есть Изменено пользователем Mus007
Опубликовано (изменено)
  Mus007 писал(а):

)))))) будем стараться)))) дело то движеться с моего первого сообщения на этом форуме;)а планы будь здоров))) не фотуме где то есть

Согласен, планы - будь здоров.

По ходу это тот самый коник, которого ты искал - всё совпадает: и состояние и V8. А лошадей, думаю можно будет легко поправить, по крайней мере до родных 215и.

Удачи.

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано

Изображение

Напомнило! НО мона делать уточнение !

Изображение

Блин наврено обидно будет узнать что у тебя на 100 Лс меньше а ты 3 года платил налоги!

з.ы. Подкапотное ухоженное вроде

Опубликовано (изменено)

движек походу стуканул....не могут завезти(((( плохо.... в субботу или в воскресенье будет извесно буду его покупать или нет... эвакуатор стоит 20-25т.р. до тольятти(четвердь стоимости авто..может наконец стану обладателем коня)))) буду наконец Members))) и вообще Саров закрытый город... смотреть станга только за пределами города...нужно его вывозить на эвакуаторе... а это не есть гуд для хозяина....

Изменено пользователем Mus007
Опубликовано
  Mus007 писал(а):

движек походу стуканул....не могут завезти(((( плохо.... в субботу или в воскресенье будет извесно буду его покупать или нет... эвакуатор стоит 20-25т.р. до тольятти(четвердь стоимости авто..может наконец стану обладателем коня)))) буду наконец Members))) и вообще Саров закрытый город... смотреть станга только за пределами города...нужно его вывозить на эвакуаторе... а это не есть гуд для хозяина....

Дружище не сильно рвись,ему цена край 80т.,сегодня знакомый с мотором 3.6 купил за 120,сел и поехал,со свининой не протертой и даже живым кондеем.
Опубликовано
  Mus007 писал(а):

Он пока на крыше валялсо могло масло в цилиндры натечь,поэтому и завести не могут ,а чтобя такой мотор стуканул .ему не меньше минуты пришлось бы поработать без масла что в свою очередь невозможно "на ушах"

Опубликовано

на счет цены договоримся... может движек запущу, мож не стукнул...посмотрим...стартером не крутит(

Опубликовано
  Mus007 писал(а):

на счет цены договоримся... может движек запущу, мож не стукнул...посмотрим...стартером не крутит(

Выворачивайте свечи и всё закрутит ,главное чтоб гидроудара не было

Опубликовано
  кардан писал(а):

+1.

посмотри, что будет вылетать из цилиндров.

по идее, если бы было время, залить через свечные керосинчик на сутки, потом покрутить и поменять масло.

но возможно, заклинен один из навесных девайсов, попробуй отжать натяжитель ремня и прокрутить.

снять ремень и прокрутить. ну вобщем идею ты понял.

если что заклинено- не бери, бо "шило в мешке"

кузовщины много, как первый станг брать не на ходу сильно не советую.

Опубликовано
  кардан писал(а):

Ну да,если после переворота заводить пытались,то могло и шатуны просадить...
Опубликовано (изменено)
  katafalka писал(а):

сегодня знакомый с мотором 3.6 купил за 120,сел и поехал,со свининой не протертой и даже живым кондеем.

коня купил? 3,8?

какого цвета?

Изменено пользователем avrb
Опубликовано

Ну так что ,ктонить забрал подранка али нет???

Опубликовано
  avrb писал(а):

коня купил? 3,8?

какого цвета?

Я его уже позвал в клуб,он форточку срочно ищет.
Опубликовано
  ser020281 писал(а):

Друг попросил подать объявление по продаже Ford Mustang. v8 314,3л.с/231 кВт. Пробег 200.000км. Дал сынишки прокатиться 18-ти летниму, так он его умудрился на крышу положить. Цена вопроса 120т.р. Фото выложу позже. В инете появляюсь не часто но на все вопросы постараюсь ответить. Машина находится в Нижегородской обл. г.Саров. Сергей тел.8-920 043 35 30.

Что же в прибалтику не погнали??? Одумались???

Это же надо 10 лет платить налог за 315 л.с. :blink:

Опубликовано
  Vladabakumov писал(а):

Что же в прибалтику не погнали??? Одумались???

Это же надо 10 лет платить налог за 315 л.с. :blink:

Влад! У тебя коняга))) не хочешь?

Опубликовано
  selin писал(а):

Влад! У тебя коняга))) не хочешь?

Ты же хотел 5 литров))

Опубликовано
  кардан писал(а):

Ну так что ,ктонить забрал подранка али нет???

Я пас( денег не удолось занять (((, если к тому времени как я найду деньги не купят то он мой)))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если двиг и коробас живой, я бы прям там его разобрал на месте, и себе взял только агрегаты. Кузов бы оставил хозяину на металлолом :rolleyes:

Опубликовано
  Seledochnik писал(а):

Если двиг и коробас живой, я бы прям там его разобрал на месте, и себе взял только агрегаты. Кузов бы оставил хозяину на металлолом :rolleyes:

Шо 3.8 маловато стало :lol:

Опубликовано

Вы не дербаньте его! Плиз!!! Я деньги коплю! Хочу его взять, правда давно не звонил.

Опубликовано
  кардан писал(а):

Шо 3.8 маловато стало :lol:

Честно, маловато он кочегарит на почти 4 литра.

1) Дело в галимом коробасе в 4 ступени развития, да еще и гидромеханические.

2) Явно придушен мотор....так как до 180 едет хорошо...но потом дрыын-дрыын-дрыын ограничитель....да и на перегазовке ощущается, что глушитель - душегуб.

3) Итог: маловато! Над мотором поиздевались производители, чтобы вогнать в экологические нормы - это факт. Я на Киа Про Сиид 1.4 литра (109 л.с.) МКПП по скоростям ставил большие достижения....смешно, но она быстрее....

Опубликовано

Я ездил на БМВ 730, но понимаете, на деле, она раза в 2 быстрее и по ощущениям и на ходу.... Почему такая не справедливость к Мустангу, ведь я его так люблю....ну или пытаюсь...валенка этого)))) :lol:

Это как в той поговорке...."Бутылка из под шампанского....а внутри пиво". :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...