Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят кто может детально подсказать, как мне оживить свой Мустанг? Кто-нибудь занимался хорошим доведением машины до нормального состояния по нынешним запросам? хочется сделать автомобиль красивым и быстрым, а не перделкой с подсветкой днища, раньше были задумки, но не было денег. Сейчас есть деньги, но нет мыслей(((( Да и запасных частей на старые станги я так понял найти трудно. ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

Опубликовано

Ребят кто может детально подсказать, как мне оживить свой Мустанг? Кто-нибудь занимался хорошим доведением машины до нормального состояния по нынешним запросам? хочется сделать автомобиль красивым и быстрым, а не перделкой с подсветкой днища, раньше были задумки, но не было денег. Сейчас есть деньги, но нет мыслей(((( Да и запасных частей на старые станги я так понял найти трудно. ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

хе хе, перекрась кузов, нарисуй страпы, поставь движок от кобры,

тюнячую подвеску и тормоза - получится, как хотел и быстрй и красивый :lol:

или просто купи новый или относительно новый мустанг, с тем же эффектом :lol:

а по делу лучше озвучь бюджет и дай конкретику, чего хочешь:

рулежку, тормоза, поднять мощьность двжка .... на форуме есть такие, кто уже делал хоть что то из озвученного,

как вариант, посмотри в гараже, если найдешь спосок доработок (по движку или подвеске или ...) стучись в личку.

Опубликовано

Что0то мне подсказывает что вы Леонид сами не понимаете о чем говорите, наслушались где-то здесь умных речей и тупо копипастом занимаетесь.

В поиск сукины дети!!! В ПОИСК!!!

я и не претендую на роль знатока, но по любому уверен,

что для начала нужно рещить че ты конкретно хочь и сколько готов за это отдать

(довести до ума понятие растяжимое, вот собственно и все) а с гаражом по моему толковый совет

(если в гараже видно, что , например, у манакера конь прокачен по полной, то я бы стучался и спрашивал у него)

Опубликовано

Запчастей на старые Станги просто горы и завалы.

Судя по количеству разного тюна в Штатах - самая популярная машина для тюнинга.

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Leonid
Опубликовано

Оживлять (,смотря из какого состояния), SN 95 нужно с кузова ,т е удалить все очаги коррозии и качественно его окрасить ,всё остальное к кузову прикручивается и там всё зависит от ваших желаний а главное возможностей ;)

Опубликовано

Продать и взять нормального коня!

Собственно мне кажется вполне резонный совет! 3.8 95 года - без обид парни, но он не едет! Мне кажется проще продать этот и купить 5.0 или 4.6 и уже туда вкладывать бабло!

Хотя опять же, смотря сколько денег...

Тема из рублики:( Парень вчера на гонках подходит и спрашивает:"Вот я хочу купить Мустанг, но выбираю между 95 и 05 годами, какой лучше взять?" ) Собственно тема аналогична!

Опубликовано (изменено)

Слово "оживить" уже настораживает.

Доведение до ума 3,8 этих годов (в зависимости от состояния) стоит 250 - 300 тыс рублей.

Если есть деньги, пиши, мыслей дам - закачаешься :)

Только это будет на выходе тот же 3,8.

Конь будет красивым - Факт... Быстрым - Нуууууу, смотря с чем сравнивать (мой был быстрым) :)

Запчастей нет :blink: - Пожалуй в Авто49 и прочих тазоводных магазинах их найти всё таки трудно.

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

Оживлять (,смотря из какого состояния), SN 95 нужно с кузова ,т е удалить все очаги коррозии и качественно его окрасить ,всё остальное к кузову прикручивается и там всё зависит от ваших желаний а главное возможностей ;)

Состояние вполне приемлемое, в семье был с нуля, т.е. можно считать, что один хозяин и всю жизнь простоял в теплом гараже, правда кроме лета, машина была как подменная, если что-то случалось с основной, так что кузов в полном порядке, есть конечно мелкие коцки и сколы, но нужно красить, потому что время с краской сделало свое дело, так как цвет белый, собираюсь перекрашивать полностью в тот же цвет. Сейчас у меня Mazda 3 MPS, ее продаю и надо на чем то до зимы ездить, хотелось выжать из Станга хоть что-нибудь похожее, подвеску, тормоза и двигатель пошустрее сделать, насчет обвеса размышляю, либо оставлять как есть, либо что-нибудь не наляпистое как на тазиках. В прошлом году пока моя была в ремонте пытался заменить амортизаторы на какие-нибудь получше, но обзвонив все магазины нашел только оригинальные, поставил, проехал 5 тыс. и задние опять потекли((((( Подушек двигателя и вовсе на 94 год нет, поставил индийскую, застучала, поставил опять-застучала, вот сейчас еще одна лежит и размышляю- ставить или нет, так как ее хватало на 1,5 тыс))))
Опубликовано

Слово "оживить" уже настораживает.

Доведение до ума 3,8 этих годов (в зависимости от состояния) стоит 250 - 300 тыс рублей.

Если есть деньги, пиши, мыслей дам - закачаешься :)

Только это будет на выходе тот же 3,8.

Конь будет красивым - Факт... Быстрым - Нуууууу, смотря с чем сравнивать (мой был быстрым) :)

Запчастей нет :blink: - Пожалуй в Авто49 и прочих тазоводных магазинах их найти всё таки трудно.

ну постепенно с тысяч 150 можно было бы начать потихоньку)))
Опубликовано

Состояние вполне приемлемое, в семье был с нуля, т.е. можно считать, что один хозяин и всю жизнь простоял в теплом гараже, правда кроме лета, машина была как подменная, если что-то случалось с основной, так что кузов в полном порядке, есть конечно мелкие коцки и сколы, но нужно красить, потому что время с краской сделало свое дело, так как цвет белый, собираюсь перекрашивать полностью в тот же цвет. Сейчас у меня Mazda 3 MPS, ее продаю и надо на чем то до зимы ездить, хотелось выжать из Станга хоть что-нибудь похожее, подвеску, тормоза и двигатель пошустрее сделать, насчет обвеса размышляю, либо оставлять как есть, либо что-нибудь не наляпистое как на тазиках. В прошлом году пока моя была в ремонте пытался заменить амортизаторы на какие-нибудь получше, но обзвонив все магазины нашел только оригинальные, поставил, проехал 5 тыс. и задние опять потекли((((( Подушек двигателя и вовсе на 94 год нет, поставил индийскую, застучала, поставил опять-застучала, вот сейчас еще одна лежит и размышляю- ставить или нет, так как ее хватало на 1,5 тыс))))

Слушай, даже Жигули себя так не ведут со своими говёными запчастями, да и если машина подменная, то пробег у неё должен быть не больше 50 тыс и техсостояние идеальное. Да и краска в гараже нихрена не стареет.

Извини, конечно, но что-то твой рассказ палевом каким-то жутким отдаёт...

Опубликовано

Сейчас у меня Mazda 3 MPS, ее продаю и надо на чем то до зимы ездить, хотелось выжать из Станга хоть что-нибудь похожее, подвеску, тормоза и двигатель пошустрее сделать, насчет обвеса размышляю, либо оставлять как есть, либо что-нибудь не наляпистое как на тазиках.

Что то похожее сделать из 3.8 точно не получится! Ехать как МРС все равно не будет!

У человека в профиле написано:"Москва" - вы извините меня, но в каких магазинах вы искали запчасти? Как Паша уже сказал, в вазовских магазинах может и сложно достать, а вот в остальных...

Опубликовано

Слушай, даже Жигули себя так не ведут со своими говёными запчастями, да и если машина подменная, то пробег у неё должен быть не больше 50 тыс и техсостояние идеальное. Да и краска в гараже нихрена не стареет.

Извини, конечно, но что-то твой рассказ палевом каким-то жутким отдаёт...

Сейчас конечно подменная, а раньше основной была, пробег у нее сто тысяч и состояние, как ты сказал на самом деле близко к идеальному, просто есть большое желание ее модернизировать. Машине кстати 17 лет и краска никак на новую тянуть не будет, белый цвет имеет очень превосходное свойство выгорать.

МУЖИКИ! Я ВРОДЕ ТУТ НЕ НА ПРОГРАММЕ "ДЕТЕКТОР ЛЖИ" С МАЛАХОВЫМ)))) ПРОСТО СОВЕТА СПРОСИЛ, А МЕНЯ ТУТ ПРОВЕРЯЮТ))))

Опубликовано

Что то похожее сделать из 3.8 точно не получится! Ехать как МРС все равно не будет!

У человека в профиле написано:"Москва" - вы извините меня, но в каких магазинах вы искали запчасти? Как Паша уже сказал, в вазовских магазинах может и сложно достать, а вот в остальных...

Ну про запчасти рассказываю как было, искал и мало чего нашел, поэтому и спрашиваю
Опубликовано (изменено)

Ну про запчасти рассказываю как было, искал и мало чего нашел, поэтому и спрашиваю

Не там искал, либо плохо.

...собираюсь перекрашивать полностью в тот же цвет.

...хотелось выжать из Станга хоть что-нибудь похожее, подвеску, тормоза и двигатель пошустрее сделать, насчет обвеса размышляю, либо оставлять как есть, либо что-нибудь не наляпистое как на тазиках.

1. от 70тыр и выше.

2. Подвеска - автермаркет 50 - 100 тыр. - в зависимости от желания и возможностей.

3. Тормоза 1,5-3к.$ - в зависимости от желания и возможностей (при замене тормозов колёса под замену).

3. Выжать можно только номинальные лошади, поменяв в движке всё то, что уже подошло к замене. Вопросы на тему надувания 3,8 обсуждали много раз, надул только Леонтьев и то 05 год, дуть в SN95 c 3.8 - экономически не целесообразно.

4. Обвес *** не нужен, зачем придавать коню с 3,8 внешний вид бойца, если он этого не может.

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

1. от 70тыр и выше.

2. Подвеска - автермаркет 50 - 100 тыр. - в зависимости от желания и возможностей.

3. Тормоза 1,5-3к.$ - в зависимости от желания и возможностей (при замене тормозов колёса под замену).

3. Выжать можно только номинальные лошади, поменяв в движке всё то, что уже подошло к замене. Вопросы на тему надувания 3,8 обсуждали много раз, надул только Леонтьев и то 05 год, дуть в SN95 c 3.8 - экономически не целесообразно.

4. Обвес *** не нужен, зачем придавать коню с 3,8 внешний вид бойца, если он этого не может.

Ну собственно этим все сказано!

Единственное, Москвичи если поделятся адресами магазинов с человеком, то думаю будет все предельно ясно!

Опубликовано

ДЕТСАД ОДНИМ СЛОВОМ!!!!Езди на своей МПС и все будет тебе хорошо!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...