Pratas Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Кто нибудь может разжевать про таможню, это куда ехать, писать?Спроси у Сашки Бивня по таможне - у него были свои выходы по Питеру.А вообще в любой таможне есть специальный отдел ..."автогруппа" что ли - в общем они при оформлении машины сравнивают заявленные данные в документах с каталогам которые у них имеются ... и уже на основании этого делают ставки таможенных платежей. Цитата
Allexey Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Спроси у Сашки Бивня по таможне - у него были свои выходы по Питеру.А кстати..., спасибо! Цитата
Allexey Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Сегодня был суд. Как собственно и следовало ожидать, судью так же не устроила моя сравка от ЗАО ФоМоКо..., посоветовала обратится в экспертную организацию, где бы независимый эксперт вынес решение и сделал справку. Что то мне в голову лезет НАМИ, но это в Москве, интересно, а что то подобное есть в Питере? В итоге, перенесли все на месяц... Цитата
Арсений Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Сегодня был суд. Как собственно и следовало ожидать, судью так же не устроила моя сравка от ЗАО ФоМоКо..., посоветовала обратится в экспертную организацию, где бы независимый эксперт вынес решение и сделал справку. Что то мне в голову лезет НАМИ, но это в Москве, интересно, а что то подобное есть в Питере? В итоге, перенесли все на месяц... ПТИА-фонд, не помню что за сайт у них. Есть представительство в Питере, где-то на Попова вроде. Цитата
Allexey Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 ПТИА-фонд, не помню что за сайт у них. Есть представительство в Питере, где-то на Попова вроде.Спасибо Сеня, отправил им вчера запрос, и вот что они ответили: "По нашим данным, мощность двигателя, установленного на Ford Thunderbird VIN - 1FABP62F7JHXXXXXX составляет 250 л.с."В общем писец, я фигею... Продолжение следует... Цитата
Арсений Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Спасибо Сеня, отправил им вчера запрос, и вот что они ответили: "По нашим данным, мощность двигателя, установленного на Ford Thunderbird VIN - 1FABP62F7JHXXXXXX составляет 250 л.с."В общем писец, я фигею... Продолжение следует... Они там вроде вменяемые были, позвони/напиши, что на самом деле 218 - приложи ссылки на всякие вики, сайт Форда (если есть такая инфа на нём), сканы книжек умных будут в тему. Тот же движок на машинах-аналогах укажи. Напиши, что *все равно* на налог, исторической справедливости хочешь. Проверят, если что. Цитата
Allexey Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Итак, сегодня решил вопрос с МРЭО! Сеня, еще раз тебе огромное спасибо за подсказку, помогло заключение НАМИ-ПТИА. Поначалу воротили нос, внимательно смотрели машину, задавали какие то идиотские вопросы, но в итоге внесли изменения в ПТС и выдали новый СТС. Особенность - во всех законах сказано, что изменения могут быть внесены по "экспертному заключению", и в принципе лишь с натяжкой можно назвать справку от дилера экспертным заключением, те. заключение НАМИ аргумент железный. Теперь осталось решить вопрос с налоговой и в суде, ну тут надеюсь все пройдет проще... Цитата
mongol Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 Может все проще? Как-то пришел к начальнику МРЭО по такому же вопросу, он ответил, что надо идти в то МРЭО, в котором вписали завышенные л.с. и разбираться, а так как то МРЭО расформировано, то в архив. Написал на сайт ГИБДД СПб свой вопрос. Через пару дней позвонил какой-то майор задал уточняющие вопросы. Через две недели пришел письменный ответ от ГИБДД СПб, что пойдет справка от конторы автоэкпертизы. Через некоторое время майор перезвонил, поинтересовался получил ли я ответ. До этого я нашел экспертную контору, которая за 1200 руб по каталогам выписывает справку о мощности. Я поинтересовался у майора из УГИБДД пойдет ли такая справка, он ответил, что пойдет. Правда я пока не заморачивался этим. Контора, с которой я созванивался по поводу справки (это было где-то год назад) находится (находилась?) по адресу Богатырский, 12, корп.2, оф.213. Вроде бы "Арта", вроде телефоны 395-37-43 или 315-34-34. По-моему у них офисы в разных районах города. Может быть кому-то поможет и не надо НАМИ. Цитата
Allexey Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Забавно..., но у меня еще не все закончилось... Суд, дело такое, затяжное оказываетсо... Собственно вопрос, если я внес изменения в ПТС только сейчас, налоговая может (вообще имеет возможность) пересчитать налог допустим за последние три-пять лет? И вообще должна ли? Суть в том, что налоговая не горит желанием делать перерасчет, и в 99% скорее всего останется при своем, и похоже судья это дело поддержит. PS. Мои аргументы, что заключение и справка даны на основе вин номера, и в тандере никогда 250сил небыло, как-то не прокатывают. Цитата
aleksmaks Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Забавно..., но у меня еще не все закончилось... Суд, дело такое, затяжное оказываетсо...Собственно вопрос, если я внес изменения в ПТС только сейчас, налоговая может (вообще имеет возможность) пересчитать налог допустим за последние три-пять лет? И вообще должна ли? Суть в том, что налоговая не горит желанием делать перерасчет, и в 99% скорее всего останется при своем, и похоже судья это дело поддержит. PS. Мои аргументы, что заключение и справка даны на основе вин номера, и в тандере никогда 250сил небыло, как-то не прокатывают. Если ты уже внес изменения в птс в гибдд(уменшения с250 сил на 218или216л.с.....),то нужно было тебе сразуже в том же окошке гибдд взять распечатку на свою машину,где все указано- вин номер,марка итд....и там же прописана изменения по силам.И эту справучку отнести в налоговую-это нужно для того,чтобы они притебе сразуже все исправили и пересчитали.Гибдд хоть и говорит,что после исправления сил в твоих доках-налоговая,сразуже все увидит в своем компе,так как(якобы)у них база одна и она автоматам обновляется(не нужно их слушать).Я когда у себя не однократно исправлял, процес не долгий(все исправил за пол дня и налоговая без лишних разговоров,пересчитала мне все переплаты за три года).То,что касается пересчета и возмещения денежных средств за 5лет-этого я не знаю-за 3года тебе возместят 100процентов.Так,что дерзай P.S.Сейчас я посмотрю может найду эту распечатку(по своей машинки)из гибдд и скину тебе. Цитата
Noname Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата
Pratas Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Максимум это могут пересчитать и сказать что погасят сумму в следующие годы - ничего возвращать не будут и не надейся. Проходили. Правда была ошибка в их базе и по их вине - всё равно в отказ ушли ... Цитата
aleksmaks Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Максимум это могут пересчитать и сказать что погасят сумму в следующие годы - ничего возвращать не будут и не надейся. Проходили. Правда была ошибка в их базе и по их вине - всё равно в отказ ушли ...Не факт.Моя машина была зарегистрирована не на мне,а на другом человеке и на нем было еще машины четыре.В налоговой(за года полтора) за ним, по нескольким машинам были задолжности.Налоговая в течение 15минут пересчитала и (путем возмещения )перекрыла моими переплачиннами деньгами его долги. Если бы,у моего чела.(на ком стояла машина) не было долгов,то бы он написал заявление в налогувую о возмещение денежных средств и налоговая, была бы обязана ему перекинуть деньги на карточку...P.S.нашел-справку из гибдд для налоговой(такую справочку я получил лично в гибдд Н.Новгорода) Цитата
nikstlt Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) Мой опыт исправления документов по мощности:Вернее, пока ещё не исправления - только получения справки о правильной мощности (надеюсь, что дальше - дело техники).3,8 литра 1994-го года, в ПТСЕ = 193 л.с. На самом деле - должно быть 145 л.с.Почитав этот топик, пошёл к дилеру (в Тольятти их два - Имола и Викинги), вооружившись распечатками из русской и забугорной википедии. В Имоле не стали даже слушать: мопэд не наш, ничё не вижу, ничё не слышу, ничё не скажу... В Викингах - попытались помочь. Во вском случае, забивали VIN в какие-то свои системы... Правда, в итоге оказалось, что информации никакой нет... Прошу выдать справку на основании общедоступной информации - говорю, мол Вы же видите и понимаете, что я прав, что я не пытаюсь мохинировать занижая мощность своего движка, а лишь хочу чтоб справедливые силы в документах были... Ответ: не можем - а вдруг движок как-то изменялся, растачивался и т.п. Говорю: ОКей, давайте тогда так напишем, если не можете прямо сказать, что автомобиль такой-то вин имеет столько-то лошадей под капотом:На автомобиль такой-то вин 1994 года выпуска установлен движок 3,8 литра. В 1994 году Автомобили Форд Мустанг оснащались двигателями 3,8 литра мощностью 145 л.с.Дилер Викинги отвечает, что такую справку дать постараются... И уходят в долгое молчание, отвечая, что ждут информации от Москвы.Я тем временем звоню на горячую линию форд (раздел контакты на сайте). Оператор меня поражает: выслушав ситуацию, говорит, что вряд ли они мне чем-либо смогут помочь, так как автомобиль старый... Спрашиваю: а что, он от этого перестал быть Фордом??? У вас на вывеске - Форд, и у него на значке - тоже так написано... Говорит: мы не храним информацию по автомобилям свыше 10 лет, так как срок службы автомобиля = 10 лет... Ещё один, имхо резонный мой вопрос: то есть через 10 лет автомобиль Форд перестает быть автомобилем Форд??? Девушка говорит, что не знает, и что мне надо попробовать написать запрос через форму на сайте... Вешаю трубку, не питая иллюзий на московский ответ мне напрямую по моему запросу, или в Викинги (они ж тоже ждут ответ от Москвы...) На всякий случай пишу через форму запрос в Москву.Не особо надеясь на его результат - пишу запрос через американский сайт (раздел контакты/кустомер саппорт). На следующий рабочий день перезваниваю в Москау хот-лайн: что с моим запросом через форму на сайте? Его не находят - нету, говорят (детектив, блин)... Говорю: странно, а у меня - копия распечатанная... Просят повторить на мыло. Повторяю. Через полчаса буквально перезванивают, и (уже неожиданно) радуют тем, что информация по моему автомобилю имеется, и что справка требуемого содержания будет мне предоставлена, правда в киловаттах (полагаю, это не принципиально). Объясняю, что мне нужно с ней пойти в МРЭО для внесения изменений в ПТС, то есть мне нужно её получить на бумаге, с подписью и печатью. Запиывают почтовый адрес и соглашаются направить мылом в момент рождения документа и потом сразу его положить вконверт и отправить на бумаге... Уточняю - когда ждать... Ответ - сегодня или завтра. Это было в понедельник. В результате на мыло получил в среду вечером, несколько раз звонил на хот-лайн напомнить о себе. Потому что к вечеру вторника - опять услышал сегодня или завтра... И до конца рабочего дня среды - тишина... Уже поздно совсем свалилось сообщение с PDF файлом. Вот, теперь жду бумажного ответа, чтобы пойти вставать на учёт...Американцы за то же время: ответили "Спасибо за Ваше обращение, Ваш запрос перенаправлен в тех.отдел, который свяжется с Вами через каупл оф дэйз." И действительно, к утру четверга свалилась в почту ещё одна PDF-ка - от них. Более подробная - не письмо, а письмо с табличкой, где много параметров - от вместимости бака, до габаритов и тд и тп, в том числе - мощность SAE HP = 145 @ 4000. А в русской справке 108 кВт - они вообще-то равны 146,84 л.с... Но, тут конечно, уже фиг бы сним... Всё не 193.Параллельно с этим я ещё обращался к руководителю МРЭО - на приём ходил... Очень доступный человек, с полным рабочим днём в субботу (в понедельник выходной) - я начал обзванивать дилеров-дистрибьютеров в пятницу, и на выходных ждать было особо нечего - все ответили, что вряд ли... Поэтому и пошел - может ещё какой-то вариант устроил бы мрэо... Выслушал суть проблемы вполне дружелюбно. Ничего не смог предложить... Говорит: ну вы же понимаете, что я не могу без документа, по своей прихоти, или по своему усмотрению, менять мощность в вашем птс... Говорю: да, конечно понимаю. Но ведь и Вы же видите, что я не пытаюсь "маркитанить" с занижением мощности, а что так оно - на самом деле... И что я не могу заставить дилера или дистрибьютера выдать мне бумагу...Дальше - внимание!Говорю: а если замерить мощность на спец.оборудовании? ТАм же будет видно, что явно не под 200 лошадей... (Я до этого листал наш местный тырнет на предмет снятия мощности с колес... Нашел компанию Торгмаш, которая предлагает эту услугу за 2 тыс.руб. - занимаются спортивными Калинами, Грантами...) Начальник МРЭО отвечает: да, это идея! ОКей, приму такой документ... НО! Только если это будет не просто штампик, поставленный на СТО, а с каким-то подтверждающим документом, что они имеют право и техническую возможность производить такой замер (сертификат соответствия, поверка измеряющего оборудования, или что там у них - посмотрите обязательно и возьмите копии)...Это в субботу... Выходной везде... В понедельник звоню в эту калино-грантовскую спортивную контору, говорят: с частными лицами не работаем... Объясняю свою ситуацию подробно, что они, мол - моя последняя надежда на восстановление справедливости... Переключают с коммерческого отдела на технический. И первый вопрос в лоб: задний привод? Да, говорю... Извините, не могём... :( Задом загнать предлагаю Отказывает - нет, не получится так, технической возможности замерить заднеприводный автомобиль -нет... (Я не знаю так ли это на самом деле)А ведь хорошо поездивший движок мог бы и поменьше 145 л.с. выдать, правда??? Тут таятся скрытые резервы дальнейшего занижения мощности (к которым я лично прибегать не намерен... но поимейте ввиду, кому интересно). Я не знаю: может быть, не реально получить справку со всеми актами поверки измерительного оборудования, или сертификатами соответствия, или чем-то ещё таким подтверждающим подлинность измерения... Но имейте ввиду - возможно, информация пригодится (я в итоге по этому пути не пошел)...Итак, на руках у меня два PDF-файла (из Форд-Москау и Форд-Америка). Звоню дилеру Викинги - делюсь радостью, прошу выдать справку на основании какого-то из этих (любого) файлов? Сотрудник Викингов, посомтрев на содержимое этих файлов говорит: Да, конечно - приезжайте, получите документ (я попросил ради ускорения процесса - чтобы в субботу поехать ПЫТАТЬСЯ встать на учёт).Резюме:- Интересно - действительно ли возможно внесение изменеий в ПТС по мощности по справке с замером мощности с колёс... если да - то это, конечно, лазейка для сами знаете чего... Но мне не позволила совесть пойти по этому пути - уж больно адекватный человек начальник МРЭО... (А стенд под задний привод нашелся на станции Мерседосов)- Посмотирм на выходных - встану ли на учёт по справке от дилера Викинги...- Также со временем получу бумажную справку от Форд-Москау... Может, пригодится зачем-либо...- Викинги, имхо, несоизмеримо более повернуты лицом к клиенту, чем Имола (это регионально-важно может быть кому-то). Хотя у них своего эвридэй-Фьюжена ни разу не обслуживал... Вообще ни разу не заезжал (далековато, появились как дилеры не так давно). Но по телефону - более внимательные люди по отношению к кустомерам... Хотя, тоже, по большому счёту, побоялись взять на себя хоть каплю ответственности: мопэд не мой, будем спрашивать у Москвы - разрешат ли чё сказать... Тем не менее, у них - на лицо хотя бы ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ. Изменено 15 Декабря 2011 пользователем nikstlt Цитата
Арсений Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) По стенду - это жест доброй воли со стороны начальника МРЭО... Изменено 15 Декабря 2011 пользователем Арсений Цитата
nikstlt Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 По стенду - это жест доброй воли со стороны начальника МРЭО...Да, я так и понял. И отчасти поэтому решил не злоупотреблять данным обстоятельством. Но как возможное решение данной проблемы - решил озвучить здесь. Цитата
777MasteR Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Внесу свою лепту в эту тему.Еще осенью купил у одного из соклубников Мустанг три восьмых немного битый. ) (Geva-SVT бывший владелец) Своим ходом отогнал к себе на родину. И решил не трогать его зимой. Так он простоял всю зиму. И вот пришло время им заняться. Перед тем, как загнать его на ремонт, решил все же поставить на учет и за одно исправить внесенную каким то шутником(а может понта ради) неверную мощность двигателя. В ПТС было указано 147kW/200лс.Что мне пришлось для этого сделать. В пункте регистрации мне посоветовали взять заключение либо на таможне, либо у эксперта. На основании этого заключения они внесут соответствующие изменения. Сначала я обратился на таможню, где меня вежливо послали, сказав, что машина таможилась не у нас, а в Москве, потому у нас нет возможности предоставить вам сведения.Тогда я пошел в судебную экспертизу и обратился в канцелярию с просьбой провести экспертизу по определению мощности двигателя моего авто. Девушка смутилась(не каждый день приходят с такими просьбами видать )) ), опять удивилась, что я пришел без направления, а по личной инициативе, но пошла посоветоваться с экспертом о возможности такой экспертизы. Эксперт дал утвердительный ответ, и мы заключили договор. Эксперт прямо при мне посмотрел по VINу в специальной литературе какой у меня стоит двигатель, а затем в инете на различных автосайтах мощность моего двигателя, и вынес вердикт:"приходите завтра после обеда с оплаченной квитанцией, заключение будет готово". На следующий день экспертиза была у меня на руках.И вот когда немного распогодилось, я пригнал своего коня на осмотр. Гаишник проводящий осмотр не смутился печальным видом моего авто, спокойно осмотрел наклейку на стойке и попытался найти VIN под капотом, но, увидев в ПТС, что сей авто из США, удовлетворился табличкой под лобовым. После этого он подписал бумаги и вручил их мне. Я же пошел записываться в электронную очередь. Близжайшее свободное место было через 3 дня. И вот в назначенный день, я успешно опаздываю на регистрацию )))) и меня посылают опять в очередь. И снова через три дня, чтобы не опоздать, я направился на регистрацию заранее и был на месте за 40 минут до назначенного времени. В обозначенное время меня вызвали к окошку, в которое я сдал все бумаги, сотрудник внимательно их изучил, в том числе и заключения эксперта, покопался у себя в компьютере, и сказал, чтобы я подождал. Через 15 минут я получил новенькие номера с отметкой в ПТС : п.10 145лс(почему-то эксперт посчитал нужным указать именно эту мощность, хотя при мне в инете смотрел 147лс). Цитата
nikstlt Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) Что ж, Александр, поздравляю Вас с началом процесса восстановления... Да, пожалуй - проще заплатить 482 рубля и получить документ на следующий день... Но, раз он у Вас стоял всю зиму - Вы запросто могли бы получить информацию от ФоМоКо из Москвы. Решение вопроса заняло бы недельку-дней 10, плюс время на прохождение заказного письма от них до Вас. 145 лы сы Вам поставили в соответствии с заключением эксперта. Форд ответил бы только в квт, и написал бы, что их 108... Я когда столкнулся с этой проблемой обзвонил пару оценочных контор... Там ценники барыги заряжали от 2 до 5 тыс.руб... Не в гос.предприятия звонил - просто оценщикам... Да, по вашему описанию - так проще, получается. Ещё раз поздравляю с приобретением! PS Пункт 3 ПТСа сильно улыбнул... Изменено 6 Апреля 2012 пользователем nikstlt Цитата
Арсений Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Ёпта, срочно правим вики и инфу на форуме, что у Пашиной Кобры 99.95 сил! =) Цитата
Арсений Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Забавно, тут мощность в л.с. записали как КВт. А я видел доки, где наоборот, мощность в КВт записана как л.с., т.е. 108 лошадей Цитата
777MasteR Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 PS Пункт 3 ПТСа сильно улыбнул...Про пункт 3 я сам долго улыбался )))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.