mrak88bes Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2016 В 20 июля 2016 г. в 22:59, Plotnikov сказал: Насколько я заметил, снимают всегда со Сбера. В других банках не слышал такого, по крайней мере от своего окружения. Приставам тупо лень рассылать запросы в другие банки, видимо. Списали с втб с дебетовой карты в минус. Причем все уже было оплачено Цитата
-=Царя=- Опубликовано 24 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2016 В 22 июля 2016 г. в 01:33, mrak88bes сказал: Списали с втб с дебетовой карты в минус. Причем все уже было оплачено Не парься, должны вернуть через 21 день Цитата
mrak88bes Опубликовано 24 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2016 14 минут назад, -=Царя=- сказал: Не парься, должны вернуть через 21 день 1.5 месяца пробегал с бумажками сам, потому что вернули не всю сумму и не сняли арест с дебетовой карты, что автоматом потянуло блокировку кредиток Цитата
-=Царя=- Опубликовано 24 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2016 У меня по другому. Перед отпуском все оплатил, пришел с фссп и квитанцией, они при мне все закрыли, на том и распрощались. в 9 утра след дня смска от Сбера, что мол приставы скрысили стока то стока то, я в ахтунг, вчера мол все ок было. Давай звонить. Не берут. Тока к ним собрался, девочка пристав звонит, на мой вопрос напаркуа? Она ответила, что она написала запрос в банк неделю назад и Сбер долго рожал... В итоге сказала что все вернется в течение 21 раб дня, поскоку Сбер долгий. Дня через 3 все пришло... Цитата
Pratas Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 Up тему. Был "приятно" удивлён информацией, что квитанции по уплате транспортного налога теперь по почте не рассылают - надо регистрироваться в едином кабинете гос.услуг и самому распечатывать оттуда и оплачивать. Цитата
Moonraker Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 (изменено) 35 минут назад, Pratas сказал: Up тему. Был "приятно" удивлён информацией, что квитанции по уплате транспортного налога теперь по почте не рассылают - надо регистрироваться в едином кабинете гос.услуг и самому распечатывать оттуда и оплачивать. ты "Автостопом по Галактике" читал? Как там Землю снесли? Государство нее#$ет, что ты такой интернет-отсталый. Там можно письмо написать с выбором бумажной версии квитанции. А по умолчанию только там квитанции Изменено 20 Сентября 2016 пользователем Moonraker Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.