katafalka 17 Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 навернулся гена,срочно куплю б.у... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Может есть поломанный у кого...Влюбом состоянии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniskA 0 Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Может есть поломанный у кого...Влюбом состоянии...с твоим то что?я себе с ябая заказал,вышел 3800 на 100Амп,через неделю приедетстарому - якорь и регулятору пришол пи...............цке))))наверно так обычно и бывает что в любом состоянии (поломатый) - это труп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 с твоим то что?я себе с ябая заказал,вышел 3800 на 100Амп,через неделю приедетстарому - якорь и регулятору пришол пи...............цке))))наверно так обычно и бывает что в любом состоянии (поломатый) - это трупкитай? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 с твоим то что?я себе с ябая заказал,вышел 3800 на 100Амп,через неделю приедетстарому - якорь и регулятору пришол пи...............цке))))наверно так обычно и бывает что в любом состоянии (поломатый) - это трупПрости,а как заказал-то,с Россией они вроде не работают...да и платить кредиткой надо....? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Боюсь вы во первых ошиблись рубрикой. Купи-продай находится ниже.Во вторых мой опыт говорит мне что проще и быстрее приобрести там по кредитке (не обязательно на ебее).Подробную процедуру покупки описывал мидим (внесите в ФАК пжлста, думаю многим новичкам пригодится). Там все просто. Выбрал, оплатил и две три недели ждешь почтового извещения.Три недели ждать?...а смысл,с чушки через неделю будет,мне раньше надо.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniskA 0 Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 китай?какая разница если новый уже не купить ??? а Remanufactured полно на выбор и никто не даст 100% гарантии что оно именно OEM !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniskA 0 Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Три недели ждать?...а смысл,с чушки через неделю будет,мне раньше надо..перенеси тему в КУПЛЮ ,в тех поддержке это будет сложновато... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 навернулся гена,срочно куплю б.у...Что с твоим? Отнеси электрикам, может быть не все так плохо. На фридоме в "Барахолке" запости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Недавно брал ремкомплект гены $40 кит (2 подшипника, диодный мост, щеткодержатель с щетками, реле регулятор усиленное) $40 доставка (7 дней) $20 замена деталей за 100 долларов почти новый генератор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sana 0 Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Во у людей проблемы. Мне в том июне делали генератор, выдали гарантию. Через два месяца я его посадил не без помощи приятеля, который крутил его нещадно, не догадываясь, что проблема в бензонасосе,но это уже другая история. Поехал я с истерикой к тем, кто давал гарантию и так их загрузил, что они все сделали бесплатно и даже денег за снять-поставить не взяли. С тех пор никаких проблем. Хотя надо,конечно, по зиме новый ген заказывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Недавно брал ремкомплект гены$40 кит (2 подшипника, диодный мост, щеткодержатель с щетками, реле регулятор усиленное)$40 доставка (7 дней)$20 замена деталейза 100 долларов почти новый генератору меня нечего ремонтировать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Во у людей проблемы.Мне в том июне делали генератор, выдали гарантию. Через два месяца я его посадил не без помощи приятеля, который крутил его нещадно, не догадываясь, что проблема в бензонасосе,но это уже другая история.Поехал я с истерикой к тем, кто давал гарантию и так их загрузил, что они все сделали бесплатно и даже денег за снять-поставить не взяли. С тех пор никаких проблем. Хотя надо,конечно, по зиме новый ген заказывать.может со стартером? зачем твой приятель крутил нещадно генератор,ему ток был нужен? а на счет загрузил...работяг которые снова за свой счет перебрали вещ которую сломал твой приятель...круто,слов нет,прям круче митьки косого.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Мдя, что то действительно у всех гены дохнут, это у меня случилось две недели назад - http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=10987Я буквально в ту среду просто съездил в финку в usparts и тупо привез себе от туда 130A за 175евро (сторговал с 210), можно было и стандартные 75А взять..., правда производитель какой то непонятный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 мой не подошел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 думаю можно у вулканыча на прокат поростэить. а у харпера нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 может со стартером? зачем твой приятель крутил нещадно генератор,ему ток был нужен? а на счет загрузил...работяг которые снова за свой счет перебрали вещ которую сломал твой приятель...круто,слов нет,прям круче митьки косого....+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 думаю можно у вулканыча на прокат поростэить. а у харпера нет?харпер давно продал и сам страдает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 20 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 мой не подошел?Привет,вообще не тот,даже внутрянка вся другая..спасибо за участие...звоню тебе сразу по приезду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sana 0 Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 +1 Работяги на дороге асфальт кладут и лес валят, а эти "мастера",берущие за 2-х часовой ремонт стоимость нового, никакие не работяги, а откровенные барыги,особенно в Москве. Ничто и никто меня не переуюедит в обратном.И не надо на меня ничего растопыривать, тем более в таком тоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 (изменено) Привет,вообще не тот,даже внутрянка вся другая..спасибо за участие...звоню тебе сразу по приезду.Нипонял Титиретически у бронки тот же самый генератор, как собственно и у всех американских фордов 3.8 5.0 5.8 тех лет. Главное, чтобы крепление подошло, а разъемы и формы могуть быть хоть сто раз разные, это никак не мешает заменять их между собой.Вот например сейчас у меня такой генератор - http://www.usavaraosat.fi/tiedostot/FORD//...o/aap777111.jpg , был вот такой - http://www.summitracing.com/parts/PWM-8-57140/?rtype=10 , а стандартный стоковый такой (или почти такой) - http://www.rockauto.com/catalog/moreinfo.php?pk=38585 , внутрянка конечно у всех разная. Изменено 20 Июля 2011 пользователем Allexey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.