biven Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 *** таки доехал, сцуко навигатор падла чуть не увел в минск, сенгз барракуде и моему питерскому приятелю из звъенигорода. готоффф подъехать часам к девяти десяти вечера. кто нить будет? Цитата
biven Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 *** таки доехал, сцуко навигатор падла чуть не увел в минск, сенгз барракуде и моему питерскому приятелю из звъенигорода. готоффф подъехать часам к девяти десяти вечера. кто нить будет?сцуко сгорел шо ппц, рожа и две руки . искупалссо у вас в подмосковной речке вода аккуенная сижу ебашу вискарь, уже без запивки. надо спать Цитата
pavel Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Ага, значит с Баракудой пересеклись, это ГУД Цитата
Essensi Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 велкам то москва. смогу быть на смотре 9:30-10:00pm Цитата
biven Опубликовано 20 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Ага, значит с Баракудой пересеклись, это ГУД с барракудой еще не встретился, думаю встречусь сегодня Цитата
Barracuda Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 *** таки доехал, сцуко навигатор падла чуть не увел в минск, сенгз барракуде и моему питерскому приятелю из звъенигорода. готоффф подъехать часам к девяти десяти вечера. кто нить будет? Цитата
Рыч Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Могу подъехать Ты сам то сможешь? Цитата
biven Опубликовано 20 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 главное не заблудиццо в ваших дебрях ) до семи вечера буду занят, два часа на доехать полюбому должно хватить Цитата
Barracuda Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 главное не заблудиццо в ваших дебрях ) до семи вечера буду занят, два часа на доехать полюбому должно хватитьТелефон есть Найдём Цитата
biven Опубликовано 20 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 это вошло в традицию начиная с моего первого приезда Цитата
Romka Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Тоже подъеду, Саня - человечищщщще)))))) Цитата
biven Опубликовано 20 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 как мне лучше из покровского ехать, и какую улицу в навигатор вбивать чтобы на смотру доехать? Цитата
Рыч Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 как мне лучше из покровского ехать, и какую улицу в навигатор вбивать чтобы на смотру доехать?Вбивать университетский проспект. А вот как ехать - это вопрос. Боюсь, что с той стороны все маршруты будут забиты. Если считать, что в центр дорога вечером будет свободны , то можно по прямой до третьего кольца, а по нему до съезда на комсомольский в область. И, вуаля, ты уже на смотре Цитата
biven Опубликовано 20 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Вбивать университетский проспект. А вот как ехать - это вопрос. Боюсь, что с той стороны все маршруты будут забиты. Если считать, что в центр дорога вечером будет свободны , то можно по прямой до третьего кольца, а по нему до съезда на комсомольский в область. И, вуаля, ты уже на смотре сенгз. главное в кольцах не запутаццо Цитата
wonnabeer Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 сцуко сгорел шо ппц, рожа и две руки...Это есть кабриолетное коварство, на ветру не чувствуешь, какое жаркое солнце. Уже не первый год на межгороде так сгораю. И каждую весну одна и та же история: выезжаешь бледный, как синебрюхий грибожуй, крема от загара под рукой нет, сил держать закрытой крышу тоже нет, так и облазиешь потом со страшной силой. Цитата
biven Опубликовано 20 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 крем был, забыл намазаццо Цитата
biven Опубликовано 20 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 прилетай, я зафффтро еще здесь. по трассе мурмашей шо ппц на юккккккк прет. такое впечатление что в мурманске людей уже не осталось Цитата
Pratas Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 я с радостью ... но гипс снимут ток через неделю Цитата
biven Опубликовано 20 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 ***, заберу тебя из аэропорта. а гипс разрисуем Цитата
Pratas Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 в этом году у меня самый спокойный отпуск за всю мою жизнь ... Цитата
fuel slut israel Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 блеат я тозе хочу к вам))))))))))))))) Цитата
Арсений Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 я с радостью ... но гипс снимут ток через неделю Где отлёживаешься? А то на выхах опять у вас буду, может быть получится вырваться... Цветочки, там, занесу... Шоколадку... Цитата
Pratas Опубликовано 20 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2011 Где отлёживаешься? А то на выхах опять у вас буду, может быть получится вырваться... Цветочки, там, занесу... Шоколадку... Спасибо конечно. Лучше привези мне масло к АКПП от Харпера Хотя ты ж наверно самолётом летишь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.