Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А прикольно с кнопочкой смотрится...в свое время меня отговорили от такого наболдашника мол провод видно,походу кое кто ошибался,кстати где провод к кнопке проходит,внутри рычага как я понял?

Опубликовано

*** (я больше не буду ругаться матом), ну и подпись у тебя, я чуть не ослеп...

:)Пардон с телефона не смог шрифт поменять,вечером исправлю!
Опубликовано

А прикольно с кнопочкой смотрится...в свое время меня отговорили от такого наболдашника мол провод видно,походу кое кто ошибался,кстати где провод к кнопке проходит,внутри рычага как я понял?

Да, когда набалдашник пришел я тоже думал что провод неочень смотреться будет, он не внутри а с боку еще торчит, но он серебристый и не бросается в глаза. Поэтому я его очень аккуратно загнул под набалдашником и проложил по той стороне рычага которая в панель смотрит, ну и суперклеем прихватил (не по всей длинне а через 2см по капельке) так что при надобности и снять можно. Но повторюсь он по сравнению с тем что был огромный!
Опубликовано (изменено)

To Be Continued...

Процесс продолжается:

- MSD Coils (Катушки)

- Brisk Racing spark plugs (Свечи, никто не прбовал, но америкосы хвалят, решил взять их)

- Steeda Billet Charge Motion Plates (завершающая модификация впуска)

- UPR Billet Oil Catch Can (решил поставить...но есть еще вопросы)

- METCO Valve Cover Breather (Это +100 очков по фен шуй, фильтр вместо крышечки заливной горловины масла. Блестит :P Честно скажу смотрися tru old school поэтому и купил)

+ Прошивка от Bama

Мне наконец то сделали прошивки которые работают и решил доустановить то что не ставил ввиду отсутствия прошивки :to_become_senile: .

Результат превзошел ожидания :yahoo: , все это поехало :bb: и еще как :dance::clapping::dance3: . Теперь даже на сухом асфальте пробуксовывает при тапкафпол, при переключении на вторую (все тот же сухой асфальт, и даже гретые колеса) прилично срабатывает трекшин, даже на третью с пробуксовкой переключаюсь. Установка пластин пожалуй самый БолтОнный БолтОН из все что установлено, встали как родные, ушло около 3х часов (хотя в инструкции 4 писали, кстати отдельно следует отметить качество этой инструкции: все до мелочей расписано, с картинками и пояснениями...в принципе я бы даже без механиков справился бы, но всеравно не стоит).

Машина значительно быстрее едет уже с низов. Разгон до 200 стал быстрее и теперь, вяло едя на 3й передаче на 1500-2000 оборотов машина хорошо реагирует на педаль газа. В общем результат превзошел ожидания.

Отдельно стоит отметить что после установки прошивки все это поехало лучше и самое главное, не потерялась возможность плавной езды...машина не стала дерганой, ездить плавно можно не напрягаясь.

+BONUS: Заменил противотуманки на новые с Halo Project Lights. Смотрится зашибенно...и кстати светят они намого лучше стока на удивление.

P.S. Если у кого есть комментарии по поводу полезности фильтра вместо горловины, пишите, самому интересно.

Есть проблема с маслоуловителем, шланги начинают сплющиваться от давления...пытался исправить-выходит плохо, это вообще допустимо чтобы они сплющивались? И чем чревато? (Родной не даром был твердым как я понял :angry: (как я понимаю нет и нужно с этим бороться...)

P.P.S. Теперь все, впуск сделал полностью! Остался выхлоп но это не сейчас...вроед звук не как у камаза...хотя не, как у меленького ЗИЛка ;) но жить можно.

post-5661-1316468863_thumb.jpg

post-5661-1316468900_thumb.jpg

post-5661-1316469690_thumb.jpg

post-5661-1316469707_thumb.jpg

post-5661-1316469747_thumb.jpg

post-5661-1316469762_thumb.jpg

post-5661-1316469784_thumb.jpg

post-5661-1316469837_thumb.jpg

post-5661-1316469854_thumb.jpg

post-5661-1316469866_thumb.jpg

post-5661-1316469880_thumb.jpg

post-5661-1316469893_thumb.jpg

post-5661-1316471465.jpg

post-5661-1316471469_thumb.jpg

post-5661-1316471473_thumb.jpg

post-5661-1316471478_thumb.jpg

Изменено пользователем Switch-2k
Опубликовано

To Be Continued...

Процесс продолжается:

- MSD Coils (Катушки)

- Brisk Racing spark plugs (Свечи, никто не прбовал, но америкосы хвалят, решил взять их)

- Steeda Billet Charge Motion Plates (завершающая модификация впуска)

- UPR Billet Oil Catch Can (решил поставить...но есть еще вопросы)

- METCO Valve Cover Breather (Это +100 очков по фен шуй, фильтр вместо крышечки заливной горловины масла. Блестит :P Честно скажу смотрися tru old school поэтому и купил)

+ Прошивка от Bama

Мне наконец то сделали прошивки которые работают и решил доустановить то что не ставил ввиду отсутствия прошивки :to_become_senile: .

Результат превзошел ожидания :yahoo: , все это поехало :bb: и еще как :dance::clapping::dance3: . Теперь даже на сухом асфальте пробуксовывает при тапкафпол, при переключении на вторую (все тот же сухой асфальт, и даже гретые колеса) прилично срабатывает трекшин, даже на третью с пробуксовкой переключаюсь. Установка пластин пожалуй самый БолтОнный БолтОН из все что установлено, встали как родные, ушло около 3х часов (хотя в инструкции 4 писали, кстати отдельно следует отметить качество этой инструкции: все до мелочей расписано, с картинками и пояснениями...в принципе я бы даже без механиков справился бы, но всеравно не стоит).

Машина значительно быстрее едет уже с низов. Разгон до 200 стал быстрее и теперь, вяло едя на 3й передаче на 1500-2000 оборотов машина хорошо реагирует на педаль газа. В общем результат превзошел ожидания.

Отдельно стоит отметить что после установки прошивки все это поехало лучше и самое главное, не потерялась возможность плавной езды...машина не стала дерганой, ездить плавно можно не напрягаясь.

+BONUS: Заменил противотуманки на новые с Halo Project Lights. Смотрится зашибенно...и кстати светят они намого лучше стока на удивление.

P.S. Если у кого есть комментарии по поводу полезности фильтра вместо горловины, пишите, самому интересно.

Есть проблема с маслоуловителем, шланги начинают сплющиваться от давления...пытался исправить-выходит плохо, это вообще допустимо чтобы они сплющивались? И чем чревато? (Родной не даром был твердым как я понял :angry: (как я понимаю нет и нужно с этим бороться...)

P.P.S. Теперь все, впуск сделал полностью! Остался выхлоп но это не сейчас...вроед звук не как у камаза...хотя не, как у меленького ЗИЛка ;) но жить можно.

Поздравляю. Я решил убить сразу двух зайцев и купил впускной коллектор от Ford racing. Там сразу удалены бабочки в впуске ( тем самые Plates ).

У меня только один вопрос, поправьте если я дурак, но мне кажется, что Oil Catch Can ставят исключительно на турбо/компрессор машины которые плюют маслом зачем это на атмосферном двигателе не ясно. Или мы говорим про разные вещи.

Опубликовано

Результат превзошел ожидания :yahoo: , все это поехало :bb: и еще как :dance::clapping::dance3: . Теперь даже на сухом асфальте пробуксовывает при тапкафпол, при переключении на вторую (все тот же сухой асфальт, и даже гретые колеса) прилично срабатывает трекшин, даже на третью с пробуксовкой переключаюсь.

Сколько времени разгоняется до 200? А то у нас много у кого при переключении пробуксовки и трекшн даже на стоке. Хотелось бы оценить более объективно ;)

Опубликовано

Поздравляю. Я решил убить сразу двух зайцев и купил впускной коллектор от Ford racing. Там сразу удалены бабочки в впуске ( тем самые Plates ).

У меня только один вопрос, поправьте если я дурак, но мне кажется, что Oil Catch Can ставят исключительно на турбо/компрессор машины которые плюют маслом зачем это на атмосферном двигателе не ясно. Или мы говорим про разные вещи.

К сожалению чтобы сохранить шейкер я не могутменять сток впускной коллектор, все другие выше...

На фото видно насколько грязные бабочки в charge motion plates, американцы ставят на атмосферники очень часто и рекомендуют другим. Даже если снять трубку стандартную вместо которой ставится маслоуловитель, можно увидеть что она вся в масле (процедура 2 мин.) (да и проверить легко: покатаюсь месяц и посмотрю что там насобиралось), причем Америкосы ставят только на водительскую сторону, некоторые магазины продают и на пассажирскую тоже, на этой неделе установилю второй. Суть в том чтобы машина дышала. На данный момент я сделал для этого максимум.

Сень, При возможности засеку! :)

Опубликовано (изменено)

А для чего пластины между впускным коллектором и головами?или это просто прокладки?

Изменено пользователем BUTCH
Опубликовано

А для чего пластины между впускным коллектором и головами?или это просто прокладки?

А вот это большой вопрос. На каждый цилиндр стоит как дросельная заслонка которая открывается на 70% при максимальном открытии. Поэтому ее удаляют на всех афтермаркет впускных коллекторах и компрессорах типа РУТС.
Опубликовано (изменено)

А вот это большой вопрос. На каждый цилиндр стоит как дросельная заслонка которая открывается на 70% при максимальном открытии. Поэтому ее удаляют на всех афтермаркет впускных коллекторах и компрессорах типа РУТС.

Да, она Убирает "butterflies" в родных пластинах (на фото видно) и позволяет воздуху проходить беспрепятственно (Сеня, я знаю ты можешь объяснить лучше, где ты?) в цилиндр. (по сути эквивалент замены впускного коллектора, не совсем конечно).

Конкретно после их установки разницу почувствовал сразу, и именно с низов начал схватывать еще больше после их установки. + расход то стал меньше, на литр-да но плять меньше как ни крути.

Можно без прошивки даже (ездил два дня) но с ней толку больше.

Кто нибудь по поводу сплющивающихся шлангов маслоуловителя может что нибудь подсказать (забить/исправлять/это нормально/ и т.д.) а то блин я кучу хомутов понавести чтобы держали шланг и не давали ему сплющиваться...Смотрится не по фен шуй.

Опубликовано

Блин, буду менять маслоуловитель на меньший по размеру (чтобы под крышку шейкера можно было запихнуть) а то ввиду моего шейкера шланги длинные приходится делать с кучей изгибов, и это частично (по форумам америкосов) есть причиной того что сплющиваются под давлением...

Поэтому недели через две-три буду на продажу выставлять этот, кому нужно можете отписаться...в принципе штука полезная, попозже сниму и посмотрю сколько масла накопилось для наглядности.

Опубликовано

Пока в раздумиях ставить ли новые шкивы и ожидании нового маслоуловителя...решил чуть подретушировать exterior

post-5661-1316722023_thumb.jpg

post-5661-1316722036_thumb.jpg

post-5661-1316722058_thumb.jpg

post-5661-1316722180_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пора обновить темку:

Наконец пришли маслоуловители от JLT (на пассажирскую сторону, а с водительской влезет под шпйкер без колхоза в отличие от UPR). Так вот. А ТОЛК ТО ЕСТЬ!!! В том что стоял набралось 250-350 мл масла. А он стоит меньше месяца!

P.S. Кому нужен маслоуловитель?

Опубликовано (изменено)

Установил маслоуловители JLT и фильтр вместо крышки отсека для масла олдскульный. шикарные вещи. всем рекомендую. Встаёт как влитое, особенно понравилась установка водительского оилкетчера, шланг старый вынул новый вставил, с пассажирским немного посложнее, пришлось 3 болта закрутить))))

post-6140-1318370639_thumb.jpg

post-6140-1318370645_thumb.jpg

Изменено пользователем Mighty_Gringo
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Немного заапим темку. Никита себе заказал чОткие чОрные маслоуловители. Я же (по фен шуй конечно) все под стать крышечкам-серебристые (Satin). Ну и конечно шейкер как всегда мешается, пришлось придумывать место для установки маслоуловителя с пассажирской стороны...место нашлось: ну прям как для него, возле генератора под дроссельной заслонкой (что по сути даже не удлинило длину шлангов).

+Результат работы маслоуловителя от UPR - стоял меньше месяца а собрал достаточно много масла, хотя маслом эту черную жижу уже и не назвать она намного гуще и цвет говорит что оно уж совсем выработанное.

И реально все это летело во впускной коллектор, накапливаясь на заслонке, стенках коллектора, очень много оседало на лепесках charge motion plates, в моем случае летело бы в цилиндры так как установлены steeda charge motion plates у которых нету лепестков.

post-5661-1319664684_thumb.jpg

post-5661-1319664701_thumb.jpg

post-5661-1319664718_thumb.jpg

post-5661-1319664736_thumb.jpg

post-5661-1319664878_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну и немного о предстоящем апгрейде выхлопной системы. Из болт она только коллектора и те будут доделываться. Все остальное будет полный кастом от конторки U-Power... 2ого числа поеду отдавать... уж поскорей бы! (Я к ним в очереди МЕСЯЦ уже стою)

post-5661-1319665367_thumb.jpg

post-5661-1319665380_thumb.jpg

Опубликовано

Коллектора чьей фирмы не могу распознать? Pacesetter?

Опубликовано (изменено)

Коллектора чьей фирмы не могу распознать? Pacesetter?

Да, они, угадал. Изменено пользователем Switch-2k
Опубликовано

А Почему именно они? Из-за цены? Я читал на амер. форумах много плохих отзывов о них.

Поэтому взял среднее по цене и качеству Pypes.

Лучше Kooks ничего видимо нету, но цена 1.3к там это слишком.

Опубликовано

Ога, Даня, бери КУКС - и пипец твоим соседям)))) А потом и твоей машине - от соседей))))))
Опубликовано

А Почему именно они? Из-за цены? Я читал на амер. форумах много плохих отзывов о них.

Поэтому взял среднее по цене и качеству Pypes.

Borla решает)) Только вот мне недавно пообещали стёкла выбить если ещё пару раз во дворе заведусь ночью, а так всё ништяк ))) P.S. Цена тоже не кислая отдал в мск с доставкой 47000р
Опубликовано

Borla решает)) Только вот мне недавно пообещали стёкла выбить если ещё пару раз во дворе заведусь ночью, а так всё ништяк ))) P.S. Цена тоже не кислая отдал в мск с доставкой 47000р

Я тут первый раз во двор к себе заехал на Кобре %) Сигналка сработала не больше чем у трети автомобилей %))

Опубликовано

на v6 практически ничего, кроме Pacesetter из доступный long-ов и нет

Опубликовано

Ога, Даня, бери КУКС - и пипец твоим соседям)))) А потом и твоей машине - от соседей))))))

Ну кто ставит длинные коллектора - они изначально настроенны на мощность, а не звук. Тихих длинных коллекторов не бывает. Они могут быть тише, но не тихими.

+ Их геморойно ставить. Я возле дома машину не ставлю, меня звук не пугает. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...