Switch-2k Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 (изменено) Братуль))) чо там аккорд сильно усасался?Ээээ...аккорд? Это к чему? Под пыльником должно быть не в масле, а должна быть набита достаточно вязкая смазка, что то типа солидола ), т.е. шаровая после сборки шприцуется.Да, так и есть. Это я не думая написал что масло. Изменено 9 Декабря 2011 пользователем Switch-2k Цитата
viper83 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Братуль))) чо там аккорд сильно усасался?Мессаги Бро иногда вгоняют в ступор))) Цитата
Switch-2k Опубликовано 20 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 (изменено) Что то так и не добрался до сервиса для установки обновок...решил вместе с ТО за один заезд попозже сделать. Кстати вопрос, а что из масел луше лить. Раньше об этом не думал: первый раз был Mobil1 американского производства 5W30 кажется(или 10W30); во второй залил уже нашего производства...услышал что это не лучший выбор: наше масло низкокачественное. На другой машине езжу на кастроле...100тыс уже как, нареканий нету. Отсюда выбор такой (ранжировал по приоритетам): 1. Найти оригинальный Motorcraft 2. Mobil1 американского производства (так как менять масло часто тоже не хорошо) 3. Castrol 4. Supreme (сделано в Канаде) (в магазине мустангъ говоят прям уапше конфетка для мустанга) 5. Оригинальное масло немецкого производства. (название попозже напишу, не помню) (там где обслуживаю они офф поставщики, поэтому оно тоже в списке) P.S. Скоро будет тюнинг "для души, для комфорта", решил таки решить нюанс комфортного передвижения зимой и жарким летом, чутка улучшить жизнь моим ушам так что ждем! Изменено 20 Декабря 2011 пользователем Switch-2k Цитата
KillBill Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 ....Кстати вопрос, а что из масел луше лить.Таких тем на форуме наверное 100500штук... Настолько часто задаваемый вопрос был, что пришлось в качестве ответа подать сей стих Тынчь особенно первые два 4стишья.За отправную точку бери Google ----> 2008 Mustang Owner's Manual ----> Например тынчь и в районе 245 страницы находится ответ...Все остальное ты обнаружишь найдя ответ на вопрос "Какой цвет лучше?". + в помощь при поиске аналогов таблица вязкости моторных масел Цитата
Naz Gul Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Что то так и не добрался до сервиса для установки обновок...решил вместе с ТО за один заезд попозже сделать. Кстати вопрос, а что из масел луше лить. Раньше об этом не думал: первый раз был Mobil1 американского производства 5W30 кажется(или 10W30); во второй залил уже нашего производства...услышал что это не лучший выбор: наше масло низкокачественное. На другой машине езжу на кастроле...100тыс уже как, нареканий нету.Отсюда выбор такой (ранжировал по приоритетам):1. Найти оригинальный Motorcraft2. Mobil1 американского производства (так как менять масло часто тоже не хорошо)3. Castrol 4. Supreme (сделано в Канаде) (в магазине мустангъ говоят прям уапше конфетка для мустанга)5. Оригинальное масло немецкого производства. (название попозже напишу, не помню) (там где обслуживаю они офф поставщики, поэтому оно тоже в списке)P.S. Скоро будет тюнинг "для души, для комфорта", решил таки решить нюанс комфортного передвижения зимой и жарким летом, чутка улучшить жизнь моим ушам так что ждем!Я бы эти варианты ранжировал от лучшего к худшему так:1. Mobil1 американского производства2. Оригинальное масло немецкого производства. 3. Найти оригинальный Motorcraft4. Supreme ....167. Подсолнечное.168. Castrol.169. Вообще никогда менять масло.так как менять масло часто тоже не хорошо - а вот к этой фразе прошу дать хоть какое-нибудь логическое объяснение. Почему так? Цитата
Switch-2k Опубликовано 20 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 (изменено) Я бы эти варианты ранжировал от лучшего к худшему так:1. Mobil1 американского производства2. Оригинальное масло немецкого производства. 3. Найти оригинальный Motorcraft4. Supreme ....167. Подсолнечное.168. Castrol.169. Вообще никогда менять масло. - а вот к этой фразе прошу дать хоть какое-нибудь логическое объяснение. Почему так?Менять марку масла имелось ввиду А что кастрол то так...хм, пойду подсолнечного налью чтоль Хм, что то моторкрафт я неожидал так низко ранжировать...А давайте голосовалку замутим? Думаю полезно будет. KillBill спасибо за ссылки вторую ссылку. Изменено 20 Декабря 2011 пользователем Switch-2k Цитата
Naz Gul Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 Хм, что то моторкрафт я неожидал так низко ранжировать...А давайте голосовалку замутим? Думаю полезно будет.C Моторкрафтом всё просто: любая полусинтетика в общем случае всегда будет проигрывать нормальной непалёной синтетике.Голосовалку не надо. Голосовалка - это просто выражение личного мнения (в том числе и тех, кто не знает, скажем, что обозначает надпись 0W-20 на банке с маслом). А чтобы узнать всю правду - нужно найти тему (и где-то здесь на форуме она проскакивала) с несколькими сотнями фото внутренностей движков после разных пробегов на разных маслах. Там и про Мобил европейский и американский и про кастрол и про всё остальное. Цитата
Switch-2k Опубликовано 21 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2011 (изменено) Голосовалку не надо. Голосовалка - это просто выражение личного мнения (в том числе и тех, кто не знает, скажем, что обозначает надпись 0W-20 на банке с маслом).Голосовалка по брендам у кого что залито. Изменено 21 Декабря 2011 пользователем Switch-2k Цитата
Switch-2k Опубликовано 26 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2011 (изменено) Coming soon...мустанг комфортный: боковая прддержка в водительском сидении+попогрев+поповентиляця ну штоб совсем по фэн шуй - 10ти точечный массаж в обоих передних сидениях. Изменено 26 Декабря 2011 пользователем Switch-2k Цитата
Switch-2k Опубликовано 28 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2011 (изменено) В процессе... Изменено 28 Декабря 2011 пользователем Switch-2k Цитата
Switch-2k Опубликовано 28 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2011 Чё почем? Дабы не дублировать - цены в отдельной ветке про подогрев. Цитата
Alon Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Дабы не дублировать [2] - хочу банки Borla поставить, а в дальнейшем весь выпуск поменять, стоит ли сначала банки ставить ? Просто есть возможность быстро взять их. В теме тюниха - я далёкий Цитата
Mighty_Gringo Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Дабы не дублировать [2] - хочу банки Borla поставить, а в дальнейшем весь выпуск поменять, стоит ли сначала банки ставить ? Просто есть возможность быстро взять их. В теме тюниха - я далёкий Бери и даже не думай, я начал свой тюнинх с банок, звук сразу будет другой, отличный просто. А какие тебе борлы предлагают и почём ? Цитата
Switch-2k Опубликовано 4 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Мое мнение - в зависимости от финансов - решить вопрос выхлопа исключительно кастомным на заказ - я результатом нереально доволен. Цитата
Alon Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Бери и даже не думай, я начал свой тюнинх с банок, звук сразу будет другой, отличный просто. А какие тебе борлы предлагают и почём ?ээээм .... цилиндрообразные и блястят ))))выясню напишу)а есть такие которые брать "не надо"?Мое мнение - в зависимости от финансов - решить вопрос выхлопа исключительно кастомным на заказ - я результатом нереально доволен.ууу не потяну у меня на февраль - март есть цель поменять тормозную систему и резину с дисками(19-20) на лето ... это 100тр.+ ... вот и думаю банки пока прикрутить) Цитата
Mighty_Gringo Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 ээээм .... цилиндрообразные и блястят ))))выясню напишу)а есть такие которые брать "не надо"?ууу не потяну у меня на февраль - март есть цель поменять тормозную систему и резину с дисками(19-20) на лето ... это 100тр.+ ... вот и думаю банки пока прикрутить)Борла она и в африке борла. бери не ошибёшься) Цитата
Switch-2k Опубликовано 7 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 (изменено) Все же пришлось заехать на сервис-ТО подошло...Хотя из ТО нужно было сделать только замену масла, масляного фильтра и фильтра салона. Я вообще поймал себя на мысли что ближайшие тыщ 50-70 кроме масла и этих двух фильтров и колодок ничего трогать не нужно. И таки поставил рычаги Кстати резать ничего не пришлось - встали как родные. Улучшения в рулежке есть, но теперь нужно сзади что то улучшить - морда рыскает моментально и очень послушно а зад в прямом смысле слова доплывает. Но ловить машину стало внятнее. Возможно чуть жестче стало...но на 18х как по мне он как жвачка едет-стал более приятно рулиться...посмотрю как будет летом на 20х. Ситуация с развалом правда не очень исправилась. (Посмотрели более детально старые рычаги - да живы еще были...) домик был-домик остался. Я так понимаю это не решаемо. Так же установил датчик загрязненности воздушного фильтра...смотрится просто супер, да и теперь не придется на глаз определять когда мыть этот фильтр...+50очков по фэн шую подкапотного Изменено 7 Января 2012 пользователем Switch-2k Цитата
Naz Gul Опубликовано 7 Января 2012 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 Ситуация с развалом правда не очень исправилась. (Посмотрели более детально старые рычаги - да живы еще были...) домик был-домик остался. Я так понимаю это не решаемо.Какой-такой "домик"? Стенд был? Какие цифры до/после? Цитата
Switch-2k Опубликовано 7 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 (изменено) Какой-такой "домик"? Стенд был? Какие цифры до/после?Как какой? Когда колесо под наклоном стоит внутрь верхней частью - не большим но зона красная прям на грани. цифры точно сказать не могу что то по 1.30 кажется с каждой стороны. (что и есть начало красной зоны.)Ессно все на стенде. Развал у нас не регулируем. Изменено 7 Января 2012 пользователем Switch-2k Цитата
Naz Gul Опубликовано 7 Января 2012 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 Как какой? Когда колесо под наклоном стоит внутрь верхней частью - не большим но зона красная прям на грани. цифры точно сказать не могу что то по 1.30 кажется с каждой стороны. (что и есть начало красной зоны.)Ессно все на стенде. Развал у нас не регулируем.Жаль тебя огорчать, но развал таки регулируемый. Я уже устал писАть везде об этом на форуме.И даже кастор, если очень нужно, тоже регулируется. Я имею ввиду не колхоз, а исключительно предписания завода-изгтовителя.А полтора градуса (если это так) это реально много - красная зона начинается от 45 минут. Цитата
Switch-2k Опубликовано 7 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 Знаю что много...уже зимнюю резину жрать начал...ссылку дай где написано как...поеду сделаю. Цитата
Naz Gul Опубликовано 7 Января 2012 Жалоба Опубликовано 7 Января 2012 Знаю что много...уже зимнюю резину жрать начал...ссылку дай где написано как...поеду сделаю.Если жрет резину это не развал. Вернее не только развал. По крайней мере в пределах таких отклонений заметного износа быть не должно, тем более зимой.Вероятнее всего что со схождением что-то не так. Из-за слишком большого схождения и свойств подвески и развал может быть слишком отрицательным.Если всё-таки придётся регулировать - вот инструкция.Camber_Adjustment___Front.pdfКо всему ещё нужны специальные эксцентриковые болты. Цитата
Switch-2k Опубликовано 8 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 Января 2012 Если жрет резину это не развал. Вернее не только развал. По крайней мере в пределах таких отклонений заметного износа быть не должно, тем более зимой.Вероятнее всего что со схождением что-то не так. Из-за слишком большого схождения и свойств подвески и развал может быть слишком отрицательным.Если всё-таки придётся регулировать - вот инструкция.Camber_Adjustment___Front.pdfКо всему ещё нужны специальные эксцентриковые болты.О! Хороший материал, спасибо. Эксцентрики осталось найти... Цитата
Switch-2k Опубликовано 10 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2012 И вот ложка дегтя...ПОЛИУРЕТАН ЗАСКРИПЕЛ АЦЦКИ!!!!!!!! Шприцовка не помогает... У кого есть какие советы, мож есть сервис где инструмент особый для шприцовки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.