Дима999 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Switch-2k писал(а): возьмуа как у них в американмаскл заказывать? через посредников? доставку только по асашай и канаде предлагают(( Цитата
Switch-2k Опубликовано 1 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Дима999 писал(а): а как у них в американмаскл заказывать? через посредников? доставку только по асашай и канаде предлагают((Ну я наладил (Paypal+через склад shipito.com) Цитата
Дима999 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Switch-2k писал(а): Ну я наладил (Paypal+через склад shipito.com)наладить не проблема, но это лишняя потеря денег и времени...сколько в итоге с доставкой и всеми переплатами выйдет?на сжпонипартс $238 такие с доставкой сюда и приходит быстро Цитата
Switch-2k Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) Дима999 писал(а): наладить не проблема, но это лишняя потеря денег и времени...сколько в итоге с доставкой и всеми переплатами выйдет?на сжпонипартс $238 такие с доставкой сюда и приходит быстроЭто дорого кстати!Я обычно не вожу поштучно. Сейчас к сезону везу 3 детали. По времени это 14-21 день с момента отправки со склада + неделя доставка от магазина до скалада. Итого за доставку выходит от 13(большой вес) до 15 (по мелочи) долларов за кг. Сейчас проставки, задний стаб H&R и пороги с подсветкой...доставка выйдет долларов 120-150 за все. Минус что время может много - но мне то не горит Изменено 2 Марта 2012 пользователем Switch-2k Цитата
Switch-2k Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) Дима999 писал(а): Эх как же это круто что на любой сервис можено заехать - у меня то пороги и трубы ... всегда при замене колес начинаются извращения на тему.... Изменено 2 Марта 2012 пользователем Switch-2k Цитата
Chetverg Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Ром слушай, а у тебя когда контейнер оттуда уходит? Или может уже вышел? Думал мож к тебе что нить можно будет доложить?) Цитата
Switch-2k Опубликовано 3 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2012 aliverich писал(а): Ром слушай, а у тебя когда контейнер оттуда уходит? Или может уже вышел? Думал мож к тебе что нить можно будет доложить?)Не контейнер. Почта EMS или USPS(когда не горит, дольше но чуть дешевле) Цитата
Switch-2k Опубликовано 5 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) Ну пока размышляю в то как красить суппорта...может их вообще черными оставить... Сделали подсветку ручки двери. Ооочень грамотно-светит половинка ярко вторая тусклее. Когда суешь руку, то на нее не светит. (светодиоды направлены вниз). + меня всегда раздражало что при низкой посадке что то из карманов вываливается постоянно и вечером с фонариком лазишь под дверью в поисках. Поставил подсветку на всей плоскости нижнего края двери...ну чессно сказать как то многовато вышло...удобно на все 100 но ооочень многовато света. Хорошо что хоть не бЭлий, а в цвет машины. Возможно сделаю подсветку снизу двери потусклее что-ли. PyEKexSn2aA HUEXipzEj8I Изменено 5 Марта 2012 пользователем Switch-2k Цитата
Switch-2k Опубликовано 5 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 (изменено) Помогите а. Что лучше? Свеженькие 4х поршневые брембо или юзаненькие (думаю не пару тысяч км а значительно больше) 6 поршней Wilwood? при условии что у обоих роторы одинаковые? Изменено 5 Апреля 2012 пользователем Switch-2k Цитата
Switch-2k Опубликовано 24 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 В общем нужен совет. Пришло время готовить суппорта Brembo к установке. Они черные, на машине ателье sherrod мои выкрасило в красный. Поэтому красить полюбому, но выбрать цвет это не так уж и лег. Лого брембо не будет, есть другая интересная идея сделать другое лого, и отсюда выбор между четырех цветов: 1. Красный - как и было, смотрится хорошо, классика почти, но и везде красные 2. Оранжевый - в цвет кузова, смотрится очень лаконично 3. Белый - в цвет полос, еще нигде не видел 4. Цвет который использует фирма логотип которой планируется рисовать (голубой, яркий и кислотный) Лого будет одно во всех случаях. Но, красный это дешевле, красить только один комплект, другие много гемора: снимать задние и везти на покраску придется... Цитата
Naz Gul Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 Белые суппорта... хм... *задумался* Цитата
Tortuga Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 Naz Gul писал(а): Белые суппорта... хм... *задумался*кстати, неплохая идея, вот с краской возможны проблемы, я не встречал подобной термостойкой, разве что порошокно с ним тормозилки золотыми встанутна чем то видел белые, не могу вспомнить, на чем то итальянском...или на Миникстати, на ГТР ниссан ставит светло-золотистого цвета, очень даже ничего смотрятся,как раз под цвет рыжего кузова Цитата
moogwai Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) Tortuga писал(а): кстати, неплохая идея, вот с краской возможны проблемы, я не встречал подобной термостойкой, разве что порошокно с ним тормозилки золотыми встанутна чем то видел белые, не могу вспомнить, на чем то итальянском...или на Миникстати, на ГТР ниссан ставит светло-золотистого цвета, очень даже ничего смотрятся,как раз под цвет рыжего кузоваНа субарях вроде тоже золотистые и на моциках.Мне нра синие или яркие какие нибудь, на твоем рыже-желтом думаю или красные, зеленые хз, я б конечно черные оставил. Рыжие думаю не стоит, как-то когда контраст интереснее, ИМХО! Изменено 24 Апреля 2012 пользователем moogwai Цитата
Mighty_Gringo Опубликовано 24 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2012 Switch-2k писал(а): В общем нужен совет. Пришло время готовить суппорта Brembo к установке. Они черные, на машине ателье sherrod мои выкрасило в красный. Поэтому красить полюбому, но выбрать цвет это не так уж и лег. Лого брембо не будет, есть другая интересная идея сделать другое лого, и отсюда выбор между четырех цветов:1. Красный - как и было, смотрится хорошо, классика почти, но и везде красные 2. Оранжевый - в цвет кузова, смотрится очень лаконично3. Белый - в цвет полос, еще нигде не видел4. Цвет который использует фирма логотип которой планируется рисовать (голубой, яркий и кислотный)Лого будет одно во всех случаях. Но, красный это дешевле, красить только один комплект, другие много гемора: снимать задние и везти на покраску придется...Голосую за ярко ярко голубой. Ахуенно смотрится. Цитата
Дима999 Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Mighty_Gringo писал(а): Голосую за ярко ярко голубой. Ахуенно смотрится.На предыдущей восьмерке так красил из балона: Цитата
Chetverg Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Я голосую за оранжевый!! Ну или может золотой! Вообщем примерно цвет кузова! Все таки очень нравится когда в машине выдерживается определенная цветовая гамма! Цитата
Tortuga Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 aliverich писал(а): Я голосую за оранжевый!! Ну или может золотой! Вообщем примерно цвет кузова! Все таки очень нравится когда в машине выдерживается определенная цветовая гамма!так белые- под цвет белых страйпов, если уж голосовать, то я за Бэлий Цитата
-Relax- Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Моё ИМХО: Или под цвет кузова, или черный. Всё остальное колхоз. PS Как же меня угнетают краные супорта на черном Кайене, или синии на на белой Приоре... А самый смак, недавно видел, желтые на красном Цивики с белыми страйпами... Цитата
Switch-2k Опубликовано 25 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) лого будет Adids Original с трелистником и тремя страйпами... Изменено 25 Апреля 2012 пользователем Switch-2k Цитата
Switch-2k Опубликовано 25 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) Tortuga писал(а): кстати, неплохая идея, вот с краской возможны проблемы, я не встречал подобной термостойкой, разве что порошокно с ним тормозилки золотыми встанутна чем то видел белые, не могу вспомнить, на чем то итальянском...или на Миникстати, на ГТР ниссан ставит светло-золотистого цвета, очень даже ничего смотрятся,как раз под цвет рыжего кузоваСегодня говорил с человеком у которого делаю все по колесам. (красить у него же) Ламбо с белыми у него была. С краской проблем не будет. Ес честно, жутко хочется фирменный ядрено голубой цвет adidas но колхозненько чет...нужно чтобы хоть как то с кузовным сочеталось.Белые могут убрать тот акцент.. красные, емае на таких пришел, к тауим привык но ведь реально каждый каен и девятка ... надоело но привыкP.S. Вань, он у меня ОРАНЖЕВЫЙ! О Р А Н Ж Е В Ы Й! не желтый Изменено 25 Апреля 2012 пользователем Switch-2k Цитата
Switch-2k Опубликовано 25 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) Вот кстати новый update... жаль цвет не видно он такого желто-зеленого цвета, встало прям как с завода. Радует каждый раз когда сажусь. Изменено 25 Апреля 2012 пользователем Switch-2k Цитата
Switch-2k Опубликовано 25 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 (изменено) Чутка фотошопа Синий чет порнушно белый не ясно... красный чет как то выиграшнее... Изменено 25 Апреля 2012 пользователем Switch-2k Цитата
moogwai Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Ромка, делай черный, с белым лого Адидас, красиво будет! Цитата
Switch-2k Опубликовано 4 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) Пока делал лямбду решил сходу и тюнинг оставшийся поставить... - стабилизатор H&R. Смотрится намноооооого мощнее стока...он по толщине как два обычных. А крепления так вообще без комментариев. Эффект доползания при маневрировании ушел. Стал более цепко входить в поворот и теперь рулится более предсказуемо. Встал вообще как родной...буквально минут за 15-20 установили. Я доволен. - Шкивы Steeda. Даааааа, я думал попой не почувствовать но теперь динамика в разы выше. Если переборщить с нажатием на педаль газа то войти в поворот боком стало более вероятно... Я доволен. Пожалуй это самый чувственный для пятой точки апдейт. Кстати Комплектность позволила ставить шкивы без каких либо проблем: Затягивающий болт и укороченный вместо выпирающего из крепления генератора и мешающему установке шкива. Плюс я сразу заказал новый крепежный от балансира (делаю для себя, можно было и старый использовать но новый в любом случае лучше). Изменено 4 Мая 2012 пользователем Switch-2k Цитата
Switch-2k Опубликовано 4 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 (изменено) Кстати тормоза будут как и раньше красными. Причины две 1- сзади уже красные и меньше геммора 2-красный и по гамме и по фэншуй лучший выбор. (синий аляписто/белый незаметен и безлик почему то/оранжевый слишком лаконичен) НО первая примерка (переднее водительское колесо) показала что все встанет либо ну совсем в притык либо не станет вообще С проставкой колесо вылезло из арки и на сильной кочке может цепонуть о ее (думаю мож как то раскатать можно?) и + в крайнем положении ну буквально несколько миллиметров не хватает и трет о подкрылок (в принципе исправимо так как подкрылок сидит слишком свободно и я думаю его можно закрепить повыше и поглубже. Итого все это можно решить двумя способами 1-как говорил раскатка арки и крепление подкрылка глубже 2-профиль резины у меня 255/40/20 что много, но 255/30/20 будет в самый что нужно так как профиль ниже на два спасительных сантиметра но это как по мне мало для наших дорог да и придется продавать эту резину и покупать новую (а резина и 500км не отъездила...FUCK) Из плюсов: смотрится колесо с проставкой ну просто зашибенно...очень зло (развал конечно жестокий, колесо под сильным углом стоит но и это еще дает стиль ) В общем решил красить и потом будем мерять...не встанут...чтож кто хотел тормозилки возможно буду продавать... Изменено 4 Мая 2012 пользователем Switch-2k Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.