Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Switch-2k писал(а):

возьму

а как у них в американмаскл заказывать? через посредников? доставку только по асашай и канаде предлагают((
Опубликовано
  Дима999 писал(а):

а как у них в американмаскл заказывать? через посредников? доставку только по асашай и канаде предлагают((

Ну я наладил :)

(Paypal+через склад shipito.com)

Опубликовано
  Switch-2k писал(а):

Ну я наладил :)

(Paypal+через склад shipito.com)

наладить не проблема, но это лишняя потеря денег и времени...

сколько в итоге с доставкой и всеми переплатами выйдет?

на сжпонипартс $238 такие с доставкой сюда и приходит быстро

Опубликовано (изменено)
  Дима999 писал(а):

наладить не проблема, но это лишняя потеря денег и времени...

сколько в итоге с доставкой и всеми переплатами выйдет?

на сжпонипартс $238 такие с доставкой сюда и приходит быстро

Это дорого кстати!

Я обычно не вожу поштучно. Сейчас к сезону везу 3 детали. По времени это 14-21 день с момента отправки со склада + неделя доставка от магазина до скалада. Итого за доставку выходит от 13(большой вес) до 15 (по мелочи) долларов за кг.

Сейчас проставки, задний стаб H&R и пороги с подсветкой...доставка выйдет долларов 120-150 за все. Минус что время может много - но мне то не горит

Изменено пользователем Switch-2k
Опубликовано (изменено)
  Дима999 писал(а):

Изображение

Эх как же это круто что на любой сервис можено заехать - у меня то пороги и трубы ... всегда при замене колес начинаются извращения на тему.... :unsure: Изменено пользователем Switch-2k
Опубликовано

Ром слушай, а у тебя когда контейнер оттуда уходит? Или может уже вышел? Думал мож к тебе что нить можно будет доложить?)

Опубликовано
  aliverich писал(а):

Ром слушай, а у тебя когда контейнер оттуда уходит? Или может уже вышел? Думал мож к тебе что нить можно будет доложить?)

Не контейнер. Почта EMS или USPS(когда не горит, дольше но чуть дешевле)
Опубликовано (изменено)

Ну пока размышляю в то как красить суппорта...может их вообще черными оставить...

Сделали подсветку ручки двери. Ооочень грамотно-светит половинка ярко вторая тусклее. Когда суешь руку, то на нее не светит. (светодиоды направлены вниз).

+ меня всегда раздражало что при низкой посадке что то из карманов вываливается постоянно и вечером с фонариком лазишь под дверью в поисках. Поставил подсветку на всей плоскости нижнего края двери...ну чессно сказать как то многовато вышло...удобно на все 100 но ооочень многовато света. Хорошо что хоть не бЭлий, а в цвет машины. Возможно сделаю подсветку снизу двери потусклее что-ли.

PyEKexSn2aA

HUEXipzEj8I

post-5661-1330973890_thumb.jpg

post-5661-1330973912_thumb.jpg

post-5661-1330973932_thumb.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Помогите а. Что лучше? Свеженькие 4х поршневые брембо или юзаненькие (думаю не пару тысяч км а значительно больше) 6 поршней Wilwood? при условии что у обоих роторы одинаковые?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В общем нужен совет. Пришло время готовить суппорта Brembo к установке. Они черные, на машине ателье sherrod мои выкрасило в красный. Поэтому красить полюбому, но выбрать цвет это не так уж и лег. Лого брембо не будет, есть другая интересная идея сделать другое лого, и отсюда выбор между четырех цветов:

1. Красный - как и было, смотрится хорошо, классика почти, но и везде красные :(

2. Оранжевый - в цвет кузова, смотрится очень лаконично

3. Белый - в цвет полос, еще нигде не видел

4. Цвет который использует фирма логотип которой планируется рисовать (голубой, яркий и кислотный)

Лого будет одно во всех случаях. Но, красный это дешевле, красить только один комплект, другие много гемора: снимать задние и везти на покраску придется...

Опубликовано

Белые суппорта... хм... *задумался*

Опубликовано
  Naz Gul писал(а):

Белые суппорта... хм... *задумался*

кстати, неплохая идея, вот с краской возможны проблемы,

я не встречал подобной термостойкой, разве что порошок

но с ним тормозилки золотыми встанут

на чем то видел белые, не могу вспомнить, на чем то итальянском...или на Мини

кстати, на ГТР ниссан ставит светло-золотистого цвета, очень даже ничего смотрятся,

как раз под цвет рыжего кузова

Опубликовано (изменено)
  Tortuga писал(а):

кстати, на ГТР ниссан ставит светло-золотистого цвета, очень даже ничего смотрятся,

На субарях вроде тоже золотистые и на моциках.

Мне нра синие или яркие какие нибудь, на твоем рыже-желтом думаю или красные, зеленые хз, я б конечно черные оставил. Рыжие думаю не стоит, как-то когда контраст интереснее, ИМХО!

Изменено пользователем moogwai
Опубликовано
  Switch-2k писал(а):

В общем нужен совет. Пришло время готовить суппорта Brembo к установке. Они черные, на машине ателье sherrod мои выкрасило в красный. Поэтому красить полюбому, но выбрать цвет это не так уж и лег. Лого брембо не будет, есть другая интересная идея сделать другое лого, и отсюда выбор между четырех цветов:

1. Красный - как и было, смотрится хорошо, классика почти, но и везде красные :(

2. Оранжевый - в цвет кузова, смотрится очень лаконично

3. Белый - в цвет полос, еще нигде не видел

4. Цвет который использует фирма логотип которой планируется рисовать (голубой, яркий и кислотный)

Лого будет одно во всех случаях. Но, красный это дешевле, красить только один комплект, другие много гемора: снимать задние и везти на покраску придется...

Голосую за ярко ярко голубой. Ахуенно смотрится.

Опубликовано
  Mighty_Gringo писал(а):

Голосую за ярко ярко голубой. Ахуенно смотрится.

На предыдущей восьмерке так красил из балона:

Изображение

Опубликовано

Я голосую за оранжевый!! Ну или может золотой! Вообщем примерно цвет кузова! Все таки очень нравится когда в машине выдерживается определенная цветовая гамма!

Опубликовано
  aliverich писал(а):

Я голосую за оранжевый!! Ну или может золотой! Вообщем примерно цвет кузова! Все таки очень нравится когда в машине выдерживается определенная цветовая гамма!

так белые- под цвет белых страйпов, если уж голосовать, то я за Бэлий :)
Опубликовано

Моё ИМХО: Или под цвет кузова, или черный. Всё остальное колхоз.

PS Как же меня угнетают краные супорта на черном Кайене, или синии на на белой Приоре... А самый смак, недавно видел, желтые на красном Цивики с белыми страйпами...

Опубликовано (изменено)

лого будет Adids Original с трелистником и тремя страйпами...

Изображение

Изображение

Опубликовано (изменено)
  Tortuga писал(а):

Сегодня говорил с человеком у которого делаю все по колесам. (красить у него же)

Ламбо с белыми у него была. С краской проблем не будет.

Ес честно, жутко хочется фирменный ядрено голубой цвет adidas но колхозненько чет...нужно чтобы хоть как то с кузовным сочеталось.

Белые могут убрать тот акцент.. красные, емае на таких пришел, к тауим привык но ведь реально каждый каен и девятка ... надоело но привык

P.S. Вань, он у меня ОРАНЖЕВЫЙ! О Р А Н Ж Е В Ы Й! не желтый :bash:

Опубликовано (изменено)

Вот кстати новый update... жаль цвет не видно он такого желто-зеленого цвета, встало прям как с завода. Радует каждый раз когда сажусь.

post-5661-1335379879_thumb.jpg

post-5661-1335380005_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Чутка фотошопа

Синий чет порнушно

белый не ясно... красный чет как то выиграшнее...

post-5661-1335382629_thumb.jpg

post-5661-1335382636_thumb.jpg

post-5661-1335382644_thumb.jpg

post-5661-1335382651_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пока делал лямбду решил сходу и тюнинг оставшийся поставить...

- стабилизатор H&R. Смотрится намноооооого мощнее стока...он по толщине как два обычных. А крепления так вообще без комментариев. Эффект доползания при маневрировании ушел. Стал более цепко входить в поворот и теперь рулится более предсказуемо. Встал вообще как родной...буквально минут за 15-20 установили. Я доволен.

- Шкивы Steeda. Даааааа, я думал попой не почувствовать но теперь динамика в разы выше. Если переборщить с нажатием на педаль газа то войти в поворот боком стало более вероятно... Я доволен. Пожалуй это самый чувственный для пятой точки апдейт. Кстати Комплектность позволила ставить шкивы без каких либо проблем: Затягивающий болт и укороченный вместо выпирающего из крепления генератора и мешающему установке шкива. Плюс я сразу заказал новый крепежный от балансира (делаю для себя, можно было и старый использовать но новый в любом случае лучше).

post-5661-1336165625_thumb.jpg

post-5661-1336165637_thumb.jpg

post-5661-1336165649_thumb.jpg

post-5661-1336165689_thumb.jpg

post-5661-1336165972_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Кстати тормоза будут как и раньше красными. Причины две 1- сзади уже красные и меньше геммора 2-красный и по гамме и по фэншуй лучший выбор. (синий аляписто/белый незаметен и безлик почему то/оранжевый слишком лаконичен)

НО первая примерка (переднее водительское колесо) показала что все встанет либо ну совсем в притык либо не станет вообще :angry:

С проставкой колесо вылезло из арки и на сильной кочке может цепонуть о ее (думаю мож как то раскатать можно?) и + в крайнем положении ну буквально несколько миллиметров не хватает и трет о подкрылок (в принципе исправимо так как подкрылок сидит слишком свободно и я думаю его можно закрепить повыше и поглубже.

Итого все это можно решить двумя способами 1-как говорил раскатка арки и крепление подкрылка глубже 2-профиль резины у меня 255/40/20 что много, но 255/30/20 будет в самый что нужно так как профиль ниже на два спасительных сантиметра но это как по мне мало для наших дорог :( да и придется продавать эту резину и покупать новую (а резина и 500км не отъездила...FUCK)

Из плюсов: смотрится колесо с проставкой ну просто зашибенно...очень зло (развал конечно жестокий, колесо под сильным углом стоит но и это еще дает стиль :rolleyes: )

В общем решил красить и потом будем мерять...не встанут...чтож кто хотел тормозилки возможно буду продавать... :(

post-5661-1336166962_thumb.jpg

post-5661-1336166985_thumb.jpg

post-5661-1336167009_thumb.jpg

post-5661-1336167182_thumb.jpg

post-5661-1336167191_thumb.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...