scuko 0 Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Ну вот как то так....Принимайте новенького.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Вэлкам, коли не шутишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scuko 0 Опубликовано 25 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Вэлкам, коли не шутишь Да уж куда там.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 клёвая тачка... сколько жрёт?! сколько прёт? (эт я про профиль намекаю...) welcome! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scuko 0 Опубликовано 25 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 клёвая тачка...сколько жрёт?! сколько прёт? (эт я про профиль намекаю...)welcome!Отразил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosmos 0 Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Поздравляю! Только к РУДНу не ездий, а то там все нигеры кирпичей в носки наложат и сдохнут от зависти! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scuko 0 Опубликовано 25 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 (изменено) Поздравляю! Только к РУДНу не ездий, а то там все нигеры кирпичей в носки наложат и сдохнут от зависти! Зато нигритосок можно поцеплять..... главное чтоб только их а не последствий... ОХХХХХ я теперь кому то буду голову насиловать да КосТмос или как та было в смс!? Изменено 25 Июля 2011 пользователем scuko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosmos 0 Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 (изменено) Зато нигритосок можно поцеплять..... главное чтоб только их а не последствий... ОХХХХХ я теперь кому то буду голову насиловать да КосТмос или как та было в смс!? дааааааааа, возьми мой мозг Изменено 25 Июля 2011 пользователем Kosmos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scuko 0 Опубликовано 25 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 дааааааааа, возьми мой мозг Не сЦать я так слегка поюзаю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Сцуко хорооооошь... Вэлкам!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scuko 0 Опубликовано 25 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Сцуко хорооооошь... Вэлкам!!!СПС.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Взял его, поздравляю, вроде ты мне звонил, про нахабино рассказывал?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scuko 0 Опубликовано 25 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Взял его, поздравляю, вроде ты мне звонил, про нахабино рассказывал?))Не исключаю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Привет и добро пожаловать Классный конь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 (изменено) Велком)))Так и думал, что такая машина быстро найдёт себе хозяина) Изменено 25 Июля 2011 пользователем ARst Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Велком)))Так и думал, что такая машина быстро найдёт себе хозяина)Fix слил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scuko 0 Опубликовано 25 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Велком)))Так и думал, что такая машина быстро найдёт себе хозяина)Ну быстрым это не назовешь с декабря месяца на продаже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Fix слил?Ага, тока, "продал" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scuko 0 Опубликовано 25 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Ага, тока, "продал" Знакомы? С продавцом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Всегда нравилось цервини , очень красиво ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fix 0 Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 (изменено) Ну вот как то так....Принимайте новенького.... Опа. Теперь нас двое PS : вообще то меня тут многие знают.Оформление закончил? Изменено 25 Июля 2011 пользователем Fix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scuko 0 Опубликовано 25 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 (изменено) Опа. Теперь нас двое PS : вообще то меня тут многие знают.Оформление закончил? Fix предполагаю В среду и заодно програматор с резиной заберу..Сегодня вечером взялся за инструмент и снял впуск вместе с корбом - Матерь божья Fix вы вобще короб не снимали? Уипался отмывать короб от промасленной песочной жижи но победил в конце концов ее, под оконцовку выглядел примерно так а отмывшись так Да и еще не пойму а что за коммент такой не очень прямо скажем приятный - Fix слил "ПРОДАЛ" - я что то не усмотрел или народ здесь на форуме значение словам не придает? Изменено 25 Июля 2011 пользователем scuko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Оп, +1 с side exaust, здарова! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Поздравляю, ИМХО, Cervini самый красивый конь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Да и еще не пойму а что за коммент такой не очень прямо скажем приятный - Fix слил "ПРОДАЛ" - я что то не усмотрел или народ здесь на форуме значение словам не придает?Ну, лично я придаю и мне слово "слил" по отношению к коню не понравилось. Только и всего. Вам морочиться по этому поводу не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.