Soto 4 Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 (изменено) Да и еще не пойму а что за коммент такой не очень прямо скажем приятный - Fix слил "ПРОДАЛ" - я что то не усмотрел или народ здесь на форуме значение словам не придает?Ну, лично я придаю и мне слово "слил" по отношению к коню не понравилось. Только и всего. Вам морочиться по этому поводу не нужно Пис, парни! Изменено 26 Июля 2011 пользователем Soto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 welcome! не парься по поводу слов- тут ещё не то услышишь...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scuko 0 Опубликовано 26 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 welcome! не парься по поводу слов- тут ещё не то услышишь...)Видимо пора привыкать.... Странно что никто не озадачился вопросом а с чего я пересел на коня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 С эвика! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 (изменено) Видимо пора привыкать.... Странно что никто не озадачился вопросом а с чего я пересел на коня... дай угадаю, какая нибудь субару форестер ? пы сы у тебя никогда не было ника Mafioz? Изменено 26 Июля 2011 пользователем Leonid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scuko 0 Опубликовано 26 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Вообщем не буду устраивать цирк и представлю к обозрению один из моих самых любимых экземплров!!! Мощность 507 л.с. момент 630 + 98 + метанол.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scuko 0 Опубликовано 26 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 (изменено) С эвика!Ты знал, заСланец...дай угадаю, какая нибудь субару форестер ? пы сы у тебя никогда не было ника Mafioz?Форестер - неа...неа не было...Честно говоря по управляемости Эвик на вершине пьедестала, по разгону пока не примостился к заднему приводу по совету Fix езжу с TCS так что еще не понял....по комфорту конечно Муся, по харизме однозначно муся, по звуку однозначно муся, по тормозам пока никак не пойму стоят 6 -ти поршневые вилвуды но на мой взгляд не информативно и вяловато - может быть надо разобрать как следует обслужить армированные шланги поставить, не знаю буду думать.... На эвике стояли 6 -ти поршневые Эндлесс тормозил мама я ипу как вкопанный с любой скорости.... Изменено 26 Июля 2011 пользователем scuko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Поздравлю - конь красавец! Породистый, однако! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scuko 0 Опубликовано 26 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Поздравлю - конь красавец! Породистый, однако!Грасиас Мучачос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Ты знал, заСланец...Конешн, ты ж мне сам по телефону рассказывал! А я tsc отключаю, когда валить охота, а то андибукс душит даж при переключении с 3 на 4))) Кста, узнал тут что Димкин стенд хотят прикрыть((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scuko 0 Опубликовано 26 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Конешн, ты ж мне сам по телефону рассказывал! А я tsc отключаю, когда валить охота, а то андибукс душит даж при переключении с 3 на 4))) Кста, узнал тут что Димкин стенд хотят прикрыть(((Я Думаю что врятли его прикроют скорее либо заново здание отсроит под стенд с шумоизоляцией, либо перевезут в другое место в москву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Конешн, ты ж мне сам по телефону рассказывал! А я tsc отключаю, когда валить охота, а то андибукс душит даж при переключении с 3 на 4))) Кста, узнал тут что Димкин стенд хотят прикрыть(((Э, меня в таком режиме унесет нафиг, если я валить буду. В дорожном варианте срывает нафиг и при включенном тсц... и на второй и на третьей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Я Думаю что врятли его прикроют скорее либо заново здание отсроит под стенд с шумоизоляцией, либо перевезут в другое место в москвуНу ессно не навсегда, переедет накрайняк, там поле рядом))Лех(Рыч), крутящий рулит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vavilenov 0 Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Красавец конь поздравляю с приобретением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Ты знал, заСланец...Форестер - неа...неа не было...Честно говоря по управляемости Эвик на вершине пьедестала, по разгону пока не примостился к заднему приводу по совету Fix езжу с TCS так что еще не понял....по комфорту конечно Муся, по харизме однозначно муся, по звуку однозначно муся, по тормозам пока никак не пойму стоят 6 -ти поршневые вилвуды но на мой взгляд не информативно и вяловато - может быть надо разобрать как следует обслужить армированные шланги поставить, не знаю буду думать.... На эвике стояли 6 -ти поршневые Эндлесс тормозил мама я ипу как вкопанный с любой скорости....Попробуй прогреть тормоза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 27 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Поздравляю! Прикольно, но моё сцепление с этой машины))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Опубликовано 27 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Эвик-то продал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scuko 0 Опубликовано 27 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Эвик-то продал?Угу уехал в Ростов на дону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Поздравляю! Конь-красавец. На мой вкус один из лучших в клубе. И хорошо, что он здесь и остался. Удачного привыкания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.