Перейти к контенту

Погоня за мустангом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодца! Наши так просто не сдаются ;) !

Опубликовано

Водитель то не промах... Супер мастерство =) Жаль только... почему он не мог оторватся ? Неужели коповский каприсс ездит быстрее чем станг ? <_<

Опубликовано (изменено)

Водитель то не промах... Супер мастерство =) Жаль только... почему он не мог оторватся ? Неужели коповский каприсс ездит быстрее чем станг ?  <_<

+1 Резвые какието каприсы :blink:

Похоже станг краденный, диктор в конце ролика упоминает про report about stolen vehicle...

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано

Интересно, у них все менты такие профи? Или просто у станга резина никуда не годится?

Опубликовано

На коповских тачанках стоят форсированные двигатели... как минимум не уступающие большинству мощных стоковых аффто. Где то была тема про коповские машинки, и сайты были показаны, там машинки у них мама не горюй, потроха что надо. B)

Опубликовано

Мне очень понравилась техника, используемая полицейскими для разворота авто - четкие физические принципы используются. Взято на вооружение (на всякий случай) для любителей поподрезать... По видимому полицейских специально обучают такой технике+ еще дают им хорошие машинки...

Тока представьте наших пузатых ментов на шахе таранящих какуюнибудь беху семерку :)

Опубликовано

О, круто! Сейчас в галерею закачаю. У меня был этот видеоролик, но со ссылкой на стритрейсинг.ру :beee:

По видимому полицейских специально обучают такой технике+ еще дают им хорошие машинки...

Очень популярный известный приём чтоб развернуть тачку... В программу подготовки ментов за бугром точно входит. Да и наши наверняка тоже знают...
Опубликовано

На коповских тачанках стоят форсированные двигатели... как минимум не уступающие большинству мощных стоковых аффто. Где то была тема про коповские машинки, и сайты были показаны, там машинки у них мама не горюй, потроха что надо. B)

Вот-вот... не простые они у копов... ой не простые. И живучие, собаки - до списания, при такой зверской эксплуатации, могут ооочень долго бегать.

Опубликовано

"Интересно, у них все менты такие профи? Или просто у станга резина никуда не годится?"

Им легче так развернуть автомобиль, у них перед нагружен а впереди у машины зад легкий. Вот и без проблем сталкивают, а резина здесь не причем.

Опубликовано

Быть может! Но всё равно без определённого профессионализма тут не обойтись!

Опубликовано

знаю так сказать из первоисточника что мус.. извиняюсь вражеские миллиционэры .(для меня они местные :D ) все проходят специальный курс вождения причем на очень больших скоростях с поворолтами и разворотами .и получают специальные мус.. извиняюсь милиционэрские права. причем так как в израиле так же и в америке . но поверте бьют они свои тачки на право и на лево :D потому что все равно ни хрена в большинстве своем не умеют ездить .я конечо не говорю про всех но оооочень многие из них. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...