Перейти к контенту

Созрел для свапа с 3.8 на 4.6 32 клапана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть один вопрос : можно ли будет оставить мою ручку или всёже придётся ставить автомат??? ,Если ставить автомат,то ,существуют ли спортивные автоматы под этот мотор(марковка)???

Изменено пользователем кардан
  • Ответы 56
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• кардан

15

• Арсений

11

• Evgeniy_U

7

• stalnoi_oskal

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Существует точно, потому что у Лёни Cone в черном 96-м блок марковочный, а марковочный блок это блок кобры, такой же на терминаторе стоит и думаю он не отличается от 2005+ А если на них есть автоматы которые ещё и до 500 лс переваривают, то думаю проблем нет. автомат от s197 решит проблемы

Опубликовано
  BarsV8RT писал(а):

Существует точно, потому что у Лёни Cone в черном 96-м блок марковочный, а марковочный блок это блок кобры, такой же на терминаторе стоит и думаю он не отличается от 2005+ А если на них есть автоматы которые ещё и до 500 лс переваривают, то думаю проблем нет. автомат от s197 решит проблемы

наивный :lol:

Опубликовано
  кардан писал(а):

Есть один вопрос : можно ли будет оставить мою ручку???

Ручку от 3.8? Хм...

Опубликовано
  Арсений писал(а):

Ручку от 3.8? Хм...

А что Хм? Чёто я с трудом верю, что она момент от 4,6 переварит.
Опубликовано

Помойму у 3,8 и 5,0 коробки-то одинаковые - Т5. Это у ГТ с 96-го ставились Т-45, а на 3,8 не менялись.

Так что должон переварить.

Опубликовано

Вся беда в том что штатный автомат будет бу и я ушатаю его наверное даже быстрее чем ручку от 3.8 ,поэтому суть вопроса и заключается в том ,есть ли спортивные акпп под этот двиг ,думаю он с привозом будет не на много дороже чем покупка +ремонт штатного коробка

Опубликовано
  root писал(а):

Нормальные автоматы с сборе от $2000-3000

Проблемма не в деньгах ,проблемма в том ,чтобы купить то что нужно и не в...баться
Опубликовано
  кардан писал(а):

Проблемма не в деньгах ,проблемма в том ,чтобы купить то что нужно и не в...баться

Это проблемно с афтемаркетом.

Знакомый закупал все новое тюненое на первый Станг.

По коробке несколько косяков было.

Много запчастей, включая ГТ, колокол и еше многое ему высылали повторно.

Мотор тупо с коробкой не срастался и все.

Причем мотор и кпп у одного продавца брал.

Опубликовано

На ибее нашёл только АОД http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=mustang+p...6.c0.m270.l1313

Опубликовано

Кардан, а не судьба от марка автомат поставить? Если не ошибаюсь АОДЕ работает ссылаясь на мозг двигателя и думаю просто так с двигателем марковки работать не будет даже если там тоже АОДЕ, нужно будет чиповать. Это только мои догадки, на истинность не претендую.

Опубликовано
  BarsV8RT писал(а):

Спасибо ,интересный ресурс

Опубликовано

За мотор задаток отдал ,на след неделе буду забирать :dur_486:

Опубликовано
  кардан писал(а):

За мотор задаток отдал ,на след неделе буду забирать :dur_486:

Саша, поздравляю, дружище :dur_486:

хорошему коню, достойное сердце

пы сы теперь жОлтый будет меня рвать :blink:

Опубликовано
  Leonid писал(а):

Саша, поздравляю, дружище :dur_486:

хорошему коню, достойное сердце

пы сы теперь жОлтый будет меня рвать :blink:

Надо тебе над жОлтым надругаться на дороге, пока не поздно. Потом не так обидно будет. :)

А вообше, Леня, у нашего одноклубника был невостребованный компрессор на твоего коня. ;)

Опубликовано
  stalnoi_oskal писал(а):

А вообше, Леня, у нашего одноклубника был невостребованный компрессор на твоего коня. ;)

Хм... Мож его на Экспа поставить %)

Опубликовано
  Арсений писал(а):

Хм... Мож его на Экспа поставить %)

да, и закись сверху...

Сеня, ты риальный маниякъ!

Опубликовано
  stalnoi_oskal писал(а):

Надо тебе над жОлтым надругаться на дороге, пока не поздно. Потом не так обидно будет. :)

Игорь, сначала доведу коня до ума (буду дважды побеждать коробку)

потом уже буду наращивать мышцы :)

хм, надругаться над жОлтым .... звучит заманчиво :devil_2:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...