Арсений 6 Опубликовано 22 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 + к этому основной момент сосредоточен на средних-высоких оборотах, а не внизу. + к этому редлайн выше, вплоть до 7200. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_U 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 + к этому основной момент сосредоточен на средних-высоких оборотах, а не внизу.+ к этому редлайн выше, вплоть до 7200.Только внешняя скоростная характеристика моторов даст весомый ответ на мои вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Только внешняя скоростная характеристика моторов даст весомый ответ на мои вопросы. В гугле ещё никого не банили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 23 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Только внешняя скоростная характеристика моторов даст весомый ответ на мои вопросы.Господа флудерасты перестанте мусорить в теме , т56 купил потому что так положено , и мне *все равно* скока она стоит , мне *все равно* что можно было взять дешевле т45 , и ещё в кб форд сидит кучка инженеров которая думает своими золотыми мозгами о том как сделать авто лучше за меньшии затраты , и я думаю что путём нехитрых манипуляций с формулами из сопромата и тп , как долго проживёт на кобре т 45 и решили заменить её на более крепкуют56 , и я уверен если б т45 справилась бы с повышением мощи и момента хер бы кто заморачивался проэктировкой и производством совершенно другой кпп -что недёшево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 11 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Вообщем пока решил приобрести автомат , а потом видно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 11 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 И правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_U 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Товарищи, выложите пожалуйста фотку колокола Т-5 от 3,8л ОЧЕННО НАДО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.