кардан 182 Опубликовано 31 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 (изменено) Есть один вопрос : можно ли будет оставить мою ручку или всёже придётся ставить автомат??? ,Если ставить автомат,то ,существуют ли спортивные автоматы под этот мотор(марковка)??? Изменено 31 Июля 2011 пользователем кардан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 31 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 тремек не айс поставить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 31 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 Ты же говорил, что автомат больше любишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 31 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 Существует точно, потому что у Лёни Cone в черном 96-м блок марковочный, а марковочный блок это блок кобры, такой же на терминаторе стоит и думаю он не отличается от 2005+ А если на них есть автоматы которые ещё и до 500 лс переваривают, то думаю проблем нет. автомат от s197 решит проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 31 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 Существует точно, потому что у Лёни Cone в черном 96-м блок марковочный, а марковочный блок это блок кобры, такой же на терминаторе стоит и думаю он не отличается от 2005+ А если на них есть автоматы которые ещё и до 500 лс переваривают, то думаю проблем нет. автомат от s197 решит проблемынаивный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Есть один вопрос : можно ли будет оставить мою ручку??? Ручку от 3.8? Хм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Ручку от 3.8? Хм...А что Хм? Чёто я с трудом верю, что она момент от 4,6 переварит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Помойму у 3,8 и 5,0 коробки-то одинаковые - Т5. Это у ГТ с 96-го ставились Т-45, а на 3,8 не менялись. Так что должон переварить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 наивный А тё не встанеть? Просто логический ход мысли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 1 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Вся беда в том что штатный автомат будет бу и я ушатаю его наверное даже быстрее чем ручку от 3.8 ,поэтому суть вопроса и заключается в том ,есть ли спортивные акпп под этот двиг ,думаю он с привозом будет не на много дороже чем покупка +ремонт штатного коробка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Нормальные автоматы с сборе от $2000-3000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 1 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Нормальные автоматы с сборе от $2000-3000Проблемма не в деньгах ,проблемма в том ,чтобы купить то что нужно и не в...баться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Проблемма не в деньгах ,проблемма в том ,чтобы купить то что нужно и не в...батьсяЭто проблемно с афтемаркетом.Знакомый закупал все новое тюненое на первый Станг.По коробке несколько косяков было. Много запчастей, включая ГТ, колокол и еше многое ему высылали повторно.Мотор тупо с коробкой не срастался и все.Причем мотор и кпп у одного продавца брал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 1 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 На ибее нашёл только АОД http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=mustang+p...6.c0.m270.l1313 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Кардан, а не судьба от марка автомат поставить? Если не ошибаюсь АОДЕ работает ссылаясь на мозг двигателя и думаю просто так с двигателем марковки работать не будет даже если там тоже АОДЕ, нужно будет чиповать. Это только мои догадки, на истинность не претендую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 http://www.tciauto.com/Products/Ford/5R55S/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 2 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 http://www.tciauto.com/Products/Ford/5R55S/Спасибо ,интересный ресурс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 7 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 За мотор задаток отдал ,на след неделе буду забирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 7 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 За мотор задаток отдал ,на след неделе буду забирать Саша, поздравляю, дружище хорошему коню, достойное сердце пы сы теперь жОлтый будет меня рвать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 7 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 пы сы теперь жОлтый будет меня рвать жОлтые - они такие ;] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Саша, поздравляю, дружище хорошему коню, достойное сердце пы сы теперь жОлтый будет меня рвать Надо тебе над жОлтым надругаться на дороге, пока не поздно. Потом не так обидно будет. А вообше, Леня, у нашего одноклубника был невостребованный компрессор на твоего коня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 А вообше, Леня, у нашего одноклубника был невостребованный компрессор на твоего коня. Хм... Мож его на Экспа поставить %) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Хм... Мож его на Экспа поставить %)да, и закись сверху...Сеня, ты риальный маниякъ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Надо тебе над жОлтым надругаться на дороге, пока не поздно. Потом не так обидно будет. А вообше, Леня, у нашего одноклубника был невостребованный компрессор на твоего коня. Игорь, сначала доведу коня до ума (буду дважды побеждать коробку)потом уже буду наращивать мышцы хм, надругаться над жОлтым .... звучит заманчиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.