Перейти к контенту

продолжение улучшения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1.Кто знает какие пружины и задние амы САМЫЕ жесткие?

2.Что входит в комплект чтобы поменять полуоси на 31 шлиц: диференциал, оси, гп и еще что?

Что такое Ford Racing Traction - LOK Limited Slip Differential w/ Carbon Discs - 31 Spline 8.8in (86-12 V8; 11-12 V6)

Our price: $224.99

Нужно ли заказывать Крышку дифа?

Изменено пользователем Camel
Опубликовано

2.Что входит в комплект чтобы поменять полуоси на 31 шлиц: диференциал, оси, гп и еще что?

Что такое Ford Racing Traction - LOK Limited Slip Differential w/ Carbon Discs - 31 Spline 8.8in (86-12 V8; 11-12 V6)

1.Полезная таблица афтермаркет пружин http://www.miracerros.com/mustang/springs_calcs.htm

2.Разве нужно менять главную пару?

Опубликовано

при установки блокировки крышка как правило меняеццо, но зачастую народ тупо переваривает ту что есть. иногда крышка продается вместе с блокировкой

Опубликовано

Так что такое LOK? ) Это нужно или не нужно? :rolleyes:

LOK - такого не бывает, а вот traction-lock, (как, кстати, явствует из контекста - просто ошиблись) - это фордовская торговая марка дифференциалов повышенного трения (limited slip differential).

Ну а нужен он тебе или нет - решай сам, я не знаю, существуют ли отдельно ведомые шестерни диффа под 31 шлиц.

Опубликовано

Ну, собственно, когда я менял дифференциал на Ford racingoвский T-lock, крышку я не менял, а вот master bearing kit - заказывал.

Опубликовано (изменено)

2. Надо дифф и полуоси. ГП можно оставить старую. Ну еще рекоменд поменять подшипники диффа и полуосей. Крышку не обязательно, но рекомендуют.

ЗЫ а напаркуа тебе п/оси на 31 шлиц?

Изменено пользователем Moonraker
Опубликовано

ну может когда-нить или я или следующий хозяин вздумает надуть мотор, так чтобы уже не париться. А мне просто полуоси надо бы новые купить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...