PAB Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2006 (изменено) Честно говоря совершено запутался во всех изменениях и поправках к этому пункту. Точно знаю, что если у тебя уже есть красные поворотники, то можешь ездить и ничего не менять. А если ввозить мащину с красными поворотниками, то можно ли ее поставить на учет ничего не меняя? Имеется ввиду до конца 2006г. естественно. Изменено 15 Июня 2006 пользователем PAB Цитата
Shekastui Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2006 А что потом? Нельзя будет? Придётся что-ли на заказ делать оранжевые? Цитата
PAB Опубликовано 16 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 До конца 2006 г. можно.←Спасибо, я так и думал, но хотелось уточнить. Цитата
Memphis Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 А что потом? Нельзя будет? Придётся что-ли на заказ делать оранжевые?←А потом нужно будет легализовать красные поворотники денежкой, имхо. Цитата
Moonraker Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 Понятно, как обычно!←или искать австралийскую светотехнику для Станга. там поворотники желтые. Цитата
shmel Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2006 как у меня например Родные станговские фары, тока со встроенными оранжевыми поворотниками Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.