Mattador 1 Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Надоело ездить с кривым светом, хочу нормального освещения дороги.Сейчас решаю, что лучше: 1. вкрячить биксеноновые линзы - стоимость 4-5 тыр., надо пилить фару, но не факт, что получится и будет светить ровно.2. Купить готовую блок-фару с готовыми линзами (типа такой). Стоимость от 6 тыр. Тут тоже нет 100% уверенности, что сей продукт будет хорошо светить.Вроде кто-то из клубней покупал похожие, с линзами уже. Поделитесь, плиз опытом юзания. Можно даж фото приложить, чтоб видно было, как светят.Как-то покупал линзы, но по размеру не подошли, а пилить я тогда очканул - уж больно мне вид моих нынешних фар нравица. Сейчас уже готов пилить, но боюсь сделать криво, т.к. опыт отсутствует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 купи фару с раздельным дальним и ближним светом и всунь туда ксенон... не понравится- поставишь родные обратно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ren5 7 Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Купил подобные, и вставил хелловские модули http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...76&hl=hellaСветило нормально, всебы ничего, но внешнее стекло пластиковое, через некоторое время помутнело, и вместе где идет пучок из линз, потрескалось.сейчас заказал вот такие http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...RK%3AMEWNX%3AITу них впереди стекло, посмотрю что там с родной линзой, если будет плохо светит, отпилю и поставлю нормальный модуль, главно что стекло не помутнеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 15 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 avrb, так тут и есть раздельно ближний (в линзе) и дальний. Ксенон щас стоит - светит-то ярко, но не туда.ren5, Линзы, которые изначально стояли в фаре, фигово светят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 У пластика с линзами есть такой касяк, можно палировать, но стекло все же лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ren5 7 Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) ren5, Линзы, которые изначально стояли в фаре, фигово светят?изначально поставил туда ксенон, светили хреново.не знаю как сейчас кетайцы делают, а я когда вскрыл фары, там стояла конкретная залипуха на жестянкепластик такой хрупкий был, что крепления поломолась при установке фароткорректировать моноблочную фару практически не реально Изменено 15 Августа 2011 пользователем ren5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) поставил би-ксеноновые линзы (Китай) в джип,цена вопроса: 15тр"ангельские глазки" подключать не сталближний светдальний светближнийРЕЗЮМЕ: Джип прозрелездить стало гораздо комфортней и приятнейвстречка фарами не моргает Изменено 15 Августа 2011 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 15 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 вполне кошерно. Уточнить хочу: ставил именно линзы, которые отдельно продаются? В родную фару? Судя по линзе - круглая, G5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaHo 11 Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Именно которые в фару ставятся, ничего сложного нет. Нагревая феном, расклеиваешь фару, потом, в стандартный разъем лампочки(со стороны отражателя) вставляешь линзу, прикручиваешь ее гайкой(идет в комплекте с линзой) и собиоаешь фару назад. Герметик используй или teroson или крокодил. Самое главное, отражатель пальцами не мацай, когда будешь отпечатки оттирать, повредишь зеркало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 а никто не пробовал LED лампы ставить? по идее, схожий эффект должен быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaHo 11 Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 LED тема интересная, вроде ауди разработали или разрабатывают. Но в свободной продаже я их еще не встречал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 вполне кошерно.Уточнить хочу: ставил именно линзы, которые отдельно продаются? В родную фару? Судя по линзе - круглая, G5?расскажу подробней:НЕТ КСЕНОНА1.купил я канадский jeep 99 года выпуска, у которого, как яркого представителя янки, свет не айс, свет никчёмный, слепой, короче говоря2.далее я поменял всю оптику на новую. (фары+противотуманные фары) 3.свет появился, НО родной свет мустанга s195 меня больше радовал))))3.1.другими словами: свет не устраивает для комфортной езды в тёмное время сутокКСЕНОН4.далее я поставил ксенон в птф + ближний 5.свет появился, и довольно толковый, я был доволен на тот моментно....5.1.ночная поездка по трассе Питер-Москва показала, что такой свет мешает встречному потоку, моргали...моргали много, что конечно очень не радует, ибо сам не люблю когда ночью ничего не видно, из-за встречного светаЛИНЗЫпока я ставил ксенон, подъехал крузак с линзованой оптикой.засмотрелся я на него, понравилось как светит, и говорю, что хочу так же!ответ: дай фары на 2-3 дня6.снял новые фары, поставил обратно родные, 6.1. новые фары отдал к Винтикам и Шпунтикам, би ксеноновые линзы ставитьтакие фары я отдал, такие получил обратно7.ну а далее: корректор-регулировка на стене8.светом я доволен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 а никто не пробовал LED лампы ставить?по идее, схожий эффект должен бытьСветодиодам нужна оптика, ка коленке ее не сделаешь (пучки и прочая хрень), так что пока или не заморачиваться, или например для бездорожья соорудить прожекторы. Ну и эта, светодиоды от 1000 люмен, на данный момент требуют во-первых хитрого питания, а во-вторых нехилого радиатора. Ну и жрут сравнимо с ксеноном (сейчас на столе лежит как раз тысячник, который кушает 20 ватт, при том что ксенон 35). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 16 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Именно которые в фару ставятся, ничего сложного нет. Нагревая феном, расклеиваешь фару, потом, в стандартный разъем лампочки(со стороны отражателя) вставляешь линзу, прикручиваешь ее гайкой(идет в комплекте с линзой) и собиоаешь фару назад. Герметик используй или teroson или крокодил. Самое главное, отражатель пальцами не мацай, когда будешь отпечатки оттирать, повредишь зеркало.это всё я знаю - в конце зимы купил на ебае линзы, снял фару, снял с нее стекло (пластик), и оказалось, что линза слишком большая - тупо не лезет в узкоглазую фару. Вот поэтому я и очкую линзы брать - вдруг опять не влезут, а пилить, все-таки, очково. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 (изменено) размеры линзы известныразмеры фары - мерий сам Изменено 16 Августа 2011 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Светодиодам нужна оптика, ка коленке ее не сделаешь (пучки и прочая хрень), так что пока или не заморачиваться, или например для бездорожья соорудить прожекторы. Ну и эта, светодиоды от 1000 люмен, на данный момент требуют во-первых хитрого питания, а во-вторых нехилого радиатора. Ну и жрут сравнимо с ксеноном (сейчас на столе лежит как раз тысячник, который кушает 20 ватт, при том что ксенон 35).я себе заказал с ебея попробоватьсокет обычный, энергопотребление заявлено смешное, цена небольшая, производство китай(как обычно)забрал сегодня, но пока не попробовалинтересно что остальные думают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 (изменено) 6.1. новые фары отдал к Винтикам и Шпунтикам, би ксеноновые линзы ставитьСаша, это тебе сделали в Мастерской Винтика и Шпунтика на ул. Авиамоторной, дом 65? Изменено 21 Августа 2011 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 могу сказать что LED лампы головного света с 18 светодиодами полный шлак - слишком слабые, света не дают на дороге себя обозначить вполне - холодный бело-синий свет надо больше светодиодов, но h13 таких почему-то в продаже не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Саша, это тебе сделали в Мастерской Винтика и Шпунтика на ул. Авиамоторной, дом 65?Сереж, ставил в unauto.ru на Вавилова, дом 4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Сереж, ставил в unauto.ru на Вавилова, дом 4.Понял. Меня Винтик и Шпунтик ввели в заблуждение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Сереж, ставил в unauto.ru на Вавилова, дом 4.во сколько обошлось если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 15тр с установкойили 5800р за линзы, и сам ставь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Я немножко выложу своего недостроя-колхоза, ладно? Заодно фоксоводы посмотрят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 вчера выехал с новыми фарами и ездил в ночи часа полтора. Выглядит пока без крышек уродливо. Но коллеги!!! КАК ОНИ ХОРОШО СВЕТЯТ! За десять лет владения мустангом у меня еще никогда так не отдыхали глаза ночью. Хелла рулит, а штатный свет мустанга - это мазохизм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Хелла рулит, а штатный свет мустанга - это мазохизм. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.