Tilium Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 пытался пройти осмотр мустанга 2003 года, но в ГИБДД не согласились с тем что VIN только под стеклом водителя, и на бумажке, в инструкции ничего не нашел кроме этих двух мест, отправили на экспертизу, кто нить знает где у него еще номера можно найти? могу достать из бортового компьютера, но думаю это не будет доказательством=( Спасибо за помощь! Цитата
36606 Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 А где он еще должен быть? Отказ письменный, или просто денег хотели? Ну и по традиции, может профиль заполнить? Цитата
Tilium Опубликовано 15 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 чесно слово обещаю заполнить когда поставлю на учет... пока не до этого... итак голова в панике... нет они в освидетельствовании написали что необходим осмотр эксперта для поиска идентификационных номеров Цитата
Tilium Опубликовано 15 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 ну то есть номера только два под стеклом водителя и на прилепленой сиртефикационной бумажке у всех? Цитата
36606 Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 А есть авто на которых иначе? Вообще на мустанге только подстекольная штука имеет значение согласно заводской документации. На хонде 2007 года у меня таже песня. Цитата
Tilium Опубликовано 15 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 А есть авто на которых иначе? Вообще на мустанге только подстекольная штука имеет значение согласно заводской документации. На хонде 2007 года у меня таже песня.у брата на астре чуть ли не три таблички на кузове одном забито... ну видать прийдется все таки к эксперту идти... кто-нибудь знает что там меня ожидает? проходил уже кто? Цитата
Tilium Опубликовано 15 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 есть еще какой то номер тоже на наклейке под стеклоомывателями... но это явно не вин там знаков 14 всего Цитата
Harper Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) - Изменено 6 Августа 2012 пользователем Harper Цитата
Tilium Опубликовано 15 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 а что там именно посмотреть? там должны быть наклейки с вином на других частях? мне просто страхов много про эту экспертизу нарасказывали вот я и переживаю Цитата
Harper Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) - Изменено 6 Августа 2012 пользователем Harper Цитата
Leonid Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 сам показывал под лобовым и под пластиковыми накладками на порогах в салоне, а так еще вроде пара табличек в багажнике и на внутр стороне капота Цитата
biven Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 в особых отметках пишут что вин по полицейской шильде и фффсе, че за бред с экспертизой? Цитата
Tilium Опубликовано 15 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 вообще ни одной наклейке в багажнике, я из Ижевска, все обискался ниче не нашел=( Цитата
pavel Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 1. Можешь в другое МРЭО поехать?2. Не парься, никаких табличек больше нигде нет, только наклейки, которых может уже и не быть.Единственное, если найдут номер ДЕТАЛИ двигателя и впишут его как номер движка. Цитата
Tilium Опубликовано 16 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 1. Можешь в другое МРЭО поехать?2. Не парься, никаких табличек больше нигде нет, только наклейки, которых может уже и не быть.Единственное, если найдут номер ДЕТАЛИ двигателя и впишут его как номер движка.нет не могу, у нас тут одно МРЭО, в инструкции тоже вроде тока под лобовым и стикер есть Цитата
Mattador Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Мне тож так мозг выносили: 4 часа на экспертизе конь торчал - сначала не понравилось, что наклейка наполовину отклеена, а потом искали номер двигателя. Отзвонил знакомому - оказалось, денег ждали. 3 рубля успокоили стражей порядка. Скорее всего и в твоем случае включился "коэффициент мустанга". Цитата
harly Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Требуй письменное обоснование направления на экспертизу, если с табличкой под стеклом все ок и наклейка есть на центральной стойке , пусть напишут на какую инструкцию ссылаються. Цитата
Арсений Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 чесно слово обещаю заполнить когда поставлю на учет... пока не до этого... итак голова в панике... нет они в освидетельствовании написали что необходим осмотр эксперта для поиска идентификационных номеров 1) Заполнение профиля - дело пяти минут. Незаполнение профиля - признак неуважения. Почему мы должны помогать тому, кто даже 5 минут потратить не может? 2) Требуй письменный отказ и направления на экспертизу. В первом будет указана причина, а второе позволит тебе халявно ездить на транзитах до экспертизы. 3) Эксперт перепишет данные с таблички под стеклом в бумаги и всё. Есть вероятность, что и капот открыть не попросит, если реально знает своё дело. Цитата
Георгий Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 (изменено) х.. я что скажу Изменено 16 Августа 2011 пользователем Георгий Цитата
Арсений Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Если они совсем непрошибаемые. Ну ты, *** (я больше не буду ругаться матом) и отмочил... Цитата
36606 Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 нет не могу, у нас тут одно МРЭО, в инструкции тоже вроде тока под лобовым и стикер естьА инструкцию им показать не? А вообще можно сделать ход конем. Этот отказ присовокупить к заяве в прокуратуру на тему "денег хотят", и копию письма прислать в мрэо. Все будет выполнено быстро и с доставкой на дом. Цитата
avrb Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 (изменено) нету больше никаких винов! нигде! нету и всё!! Изменено 18 Августа 2011 пользователем avrb Цитата
leontev Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Ноль инфы - одни распросы. Может наш друг из Ижевска Гаец???? И жалобно прося помощи , пытается выудить максимально инфы. Цитата
Harper Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 (изменено) нету больше никаких винов!нигде!нету и всё!!+1Только под стеклом. Изменено 16 Августа 2011 пользователем Harper Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.