Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пытался пройти осмотр мустанга 2003 года, но в ГИБДД не согласились с тем что VIN только под стеклом водителя, и на бумажке, в инструкции ничего не нашел кроме этих двух мест, отправили на экспертизу, кто нить знает где у него еще номера можно найти? могу достать из бортового компьютера, но думаю это не будет доказательством=(

Спасибо за помощь!

Опубликовано

А где он еще должен быть? Отказ письменный, или просто денег хотели?

Ну и по традиции, может профиль заполнить?

Опубликовано

чесно слово обещаю заполнить когда поставлю на учет... пока не до этого... итак голова в панике... нет они в освидетельствовании написали что необходим осмотр эксперта для поиска идентификационных номеров

Опубликовано

ну то есть номера только два под стеклом водителя и на прилепленой сиртефикационной бумажке у всех?

Опубликовано

А есть авто на которых иначе? Вообще на мустанге только подстекольная штука имеет значение согласно заводской документации. На хонде 2007 года у меня таже песня.

Опубликовано

А есть авто на которых иначе? Вообще на мустанге только подстекольная штука имеет значение согласно заводской документации. На хонде 2007 года у меня таже песня.

у брата на астре чуть ли не три таблички на кузове одном забито... ну видать прийдется все таки к эксперту идти... кто-нибудь знает что там меня ожидает? проходил уже кто?

Опубликовано

есть еще какой то номер тоже на наклейке под стеклоомывателями... но это явно не вин там знаков 14 всего

Опубликовано

а что там именно посмотреть? там должны быть наклейки с вином на других частях?

мне просто страхов много про эту экспертизу нарасказывали вот я и переживаю

Опубликовано

сам показывал под лобовым и под пластиковыми накладками на порогах в салоне,

а так еще вроде пара табличек в багажнике и на внутр стороне капота

Опубликовано

город то какой?

Опубликовано

в особых отметках пишут что вин по полицейской шильде и фффсе, че за бред с экспертизой?

Опубликовано

вообще ни одной наклейке в багажнике, я из Ижевска, все обискался ниче не нашел=(

Опубликовано

1. Можешь в другое МРЭО поехать?

2. Не парься, никаких табличек больше нигде нет, только наклейки, которых может уже и не быть.

Единственное, если найдут номер ДЕТАЛИ двигателя и впишут его как номер движка.

Опубликовано

1. Можешь в другое МРЭО поехать?

2. Не парься, никаких табличек больше нигде нет, только наклейки, которых может уже и не быть.

Единственное, если найдут номер ДЕТАЛИ двигателя и впишут его как номер движка.

нет не могу, у нас тут одно МРЭО, в инструкции тоже вроде тока под лобовым и стикер есть

Опубликовано

Мне тож так мозг выносили: 4 часа на экспертизе конь торчал - сначала не понравилось, что наклейка наполовину отклеена, а потом искали номер двигателя. Отзвонил знакомому - оказалось, денег ждали. 3 рубля успокоили стражей порядка.

Скорее всего и в твоем случае включился "коэффициент мустанга".

Опубликовано

Требуй письменное обоснование направления на экспертизу, если с табличкой под стеклом все ок и наклейка есть на центральной стойке , пусть напишут на какую инструкцию ссылаються.

Опубликовано

чесно слово обещаю заполнить когда поставлю на учет... пока не до этого... итак голова в панике... нет они в освидетельствовании написали что необходим осмотр эксперта для поиска идентификационных номеров

1) Заполнение профиля - дело пяти минут. Незаполнение профиля - признак неуважения. Почему мы должны помогать тому, кто даже 5 минут потратить не может?

2) Требуй письменный отказ и направления на экспертизу. В первом будет указана причина, а второе позволит тебе халявно ездить на транзитах до экспертизы.

3) Эксперт перепишет данные с таблички под стеклом в бумаги и всё. Есть вероятность, что и капот открыть не попросит, если реально знает своё дело.

Опубликовано (изменено)

х.. я что скажу

Изменено пользователем Георгий
Опубликовано

Если они совсем непрошибаемые.

Ну ты, *** (я больше не буду ругаться матом) и отмочил...

Опубликовано

нет не могу, у нас тут одно МРЭО, в инструкции тоже вроде тока под лобовым и стикер есть

А инструкцию им показать не? А вообще можно сделать ход конем. Этот отказ присовокупить к заяве в прокуратуру на тему "денег хотят", и копию письма прислать в мрэо. Все будет выполнено быстро и с доставкой на дом.
Опубликовано (изменено)

нету больше никаких винов!

нигде!

нету и всё!!

Изменено пользователем avrb
Опубликовано

Ноль инфы - одни распросы. Может наш друг из Ижевска Гаец???? И жалобно прося помощи , пытается выудить максимально инфы.

Опубликовано (изменено)

нету больше никаких винов!

нигде!

нету и всё!!

+1

Только под стеклом.

Изменено пользователем Harper

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...