Deadbull 0 Опубликовано 18 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 (изменено) Вопрос с мозгами вроде закрыли, но вот ссылка с рокауто http://www.rockauto.com/catalog/x,carcode,...3,parttype,2896Можно отослать родные мозги, получить взамен ребилданутые за 100 с небольшим баксов или купить у них готовые за 200 с плюсом. Естессно плюс пересылка. Изменено 18 Августа 2011 пользователем Deadbull Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sana 0 Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Машину забрал, все отлично работает- заводитсяи т.д. Гуру сказал, что действительно довел дело до конца из принципа и интереса к незнакомой машине. Т.е. снимал мозги и прозванивал каждый контакт и каждую микросхему,руководствуясь питерскими картинками. Машина была раскурочена - ужас. Выяснилось, что потек какой-то конденсатор и кислота выела контакты микросхем. Кондер этот он мне показал - маленькая синяя хреновина. Еще он показал фотки этих вскрытых мозгов, которые сделал для себя . Обещал выслать мне по почте с подробным описание всех проблем. В общем, умельцы на Руси хоть и вымирают, но до конца еще не перевелись. В Москве наверняка бы сделали то же самое, но не факт, что копались бы настолько дотошно. Да и ценник бы выкатили космический, да и пришлось бы ждать неограниченное кол-во времени. Хотя в Курске,когда я еще геморройничал насчет насоса, на фордовской станции какой-то мутант в костюме ,глядя в монитор, объявил мне, что привезут насос через 2 недели(!!!) и будет стоить он примерно 50 тыс.(!!!). Типа везти будут аж из самой Саудовской Аравии. Я его чуть не прибил его же клавиатурой. Короче, все закончилось весьма удачно,не считая испорченный отдых и трое суток геморроя. Огромное всем спасибо, особенно HARPER. Я очень крепко обязан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 18 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 .... на фордовской станции какой-то мутант в костюме ,глядя в монитор, объявил мне, что привезут насос через 2 недели(!!!) и будет стоить он примерно 50 тыс.(!!!). Типа везти будут аж из самой Саудовской Аравии......И когда уже эти имбицилы повымрут все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 18 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 (изменено) Фотке моска не помешают. Мы все будем признательны за указание на то - какой конденсатор может потечь. Хотя. Можт сразу перепаять все электролиты в москах. Не дожидаясь эпикфэйла. Изменено 18 Августа 2011 пользователем Георгий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 18 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Еще есть подобные схемы с рисунками всех разъемов.Скинь пжл. такую, можно в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 18 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 (изменено) Скинь пжл. такую, можно в личку.Певые же из гугла, на харде дольше искать 2.3L5.0LЕще по гене и приборке и т.п.http://www.allfordmustangs.com/forums/5-0l...g-diagrams.html Изменено 18 Августа 2011 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 18 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 В общем, умельцы на Руси хоть и вымирают, но до конца еще не перевелись.В Москве наверняка бы сделали то же самое, но не факт, что копались бы настолько дотошно. Да и ценник бы выкатили космический, да и пришлось бы ждать неограниченное кол-во времени.на самом деле умельцев на периферии много, но не всем посчастливиться случайно на них выйти ... повезло просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustang857 0 Опубликовано 18 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 на самом деле умельцев на периферии много, но не всем посчастливиться случайно на них выйти ... повезло просто да просто невероятно повезло-просто есть не тока директора,а интересующиеся чуть по швам не разойтись,а дело сделать...и еще просто основные люди с форума своих не бросают...НИКТО КРОМЕ НАС...аж у самого радости полные штаны от такой оконцовки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 18 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 ...НИКТО КРОМЕ НАС...мало кто тебя понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 18 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Хотя в Курске,когда я еще геморройничал насчет насоса, на фордовской станции какой-то мутант в костюме ,глядя в монитор, объявил мне, что привезут насос через 2 недели(!!!) и будет стоить он примерно 50 тыс.(!!!). Типа везти будут аж из самой Саудовской Аравии.Я его чуть не прибил его же клавиатурой. Вот суки, и здесь еще нажиться пытаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 18 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 ...НИКТО КРОМЕ НАС... Это конечно не плохо Только ни к месту Может здесь есть и другие девизы К примеру.....ПОКА ДЫШУ НАДЕЮСЬ ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sana 0 Опубликовано 20 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Cегодня вернулся в Москву. Типа "отпуск" закончился. Доехал нормально,все в порядке. Последние дни в Курске проходили в обмывании счастливого конца. Выяснилось, что Гуру знают абсолютно все мои знакомые,имеющие тот или иной вес в кругах Курского истеблишмента. Полицаи,полубандиты,бывшие зеки, честные работяги и т.д. У всех одно мнение, этот человек- гений своего дела. К нему реально стоит терпеливая очередь. Как я пролез вне ее - это отдельный рассказ. Вообще за эту неделю произошло много невероятных автоприключений, о которых я с удовольствием поведаю желающим где-нибудь в Сорочанах(типа). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Cегодня вернулся в Москву. Типа "отпуск" закончился. Доехал нормально,все в порядке. Последние дни в Курске проходили в обмывании счастливого конца. Выяснилось, что Гуру знают абсолютно все мои знакомые,имеющие тот или иной вес в кругах Курского истеблишмента. Полицаи,полубандиты,бывшие зеки, честные работяги и т.д. У всех одно мнение, этот человек- гений своего дела. К нему реально стоит терпеливая очередь. Как я пролез вне ее - это отдельный рассказ.Вообще за эту неделю произошло много невероятных автоприключений, о которых я с удовольствием поведаю желающим где-нибудь в Сорочанах(типа).Ну и славненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Фотке моска не помешают. Мы все будем признательны за указание на то - какой конденсатор может потечь.Хотя. Можт сразу перепаять все электролиты в москах. Не дожидаясь эпикфэйла.Кстати. Я был напуган этой историей, вскрыл моск у станга и перепаял все три электролита. всеж 92-й год.Все работает. Примерно как и работало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Кстати. Я был напуган этой историей, вскрыл моск у станга и перепаял все три электролита. всеж 92-й год.Все работает. Примерно как и работало.Заменил на новые?А где новые взял? Как-то нет доверия новым радиодеталям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) Заменил на новые?А где новые взял? Как-то нет доверия новым радиодеталям.В магазине купил. ))) "Радиодетали" называется.А что с доверием? Право, удивлен. "Че эт?"(с) др.Быков Изменено 25 Октября 2011 пользователем Георгий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.