Перейти к контенту

полный П...

Рекомендуемые сообщения

Вопрос с мозгами вроде закрыли, но вот ссылка с рокауто http://www.rockauto.com/catalog/x,carcode,...3,parttype,2896

Можно отослать родные мозги, получить взамен ребилданутые за 100 с небольшим баксов или купить у них готовые за 200 с плюсом. Естессно плюс пересылка.

Изменено пользователем Deadbull
  • Ответы 65
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Harper

9

• stalnoi_oskal

8

• sana

8

• root

7

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Машину забрал, все отлично работает- заводитсяи т.д. Гуру сказал, что действительно довел дело до конца из принципа и интереса к незнакомой машине. Т.е. снимал мозги и прозванивал каждый контакт и каждую микросхему,руководствуясь питерскими картинками. Машина была раскурочена - ужас.

Выяснилось, что потек какой-то конденсатор и кислота выела контакты микросхем. Кондер этот он мне показал - маленькая синяя хреновина. Еще он показал фотки этих вскрытых мозгов, которые сделал для себя . Обещал выслать мне по почте с подробным описание всех проблем.

В общем, умельцы на Руси хоть и вымирают, но до конца еще не перевелись.

В Москве наверняка бы сделали то же самое, но не факт, что копались бы настолько дотошно. Да и ценник бы выкатили космический, да и пришлось бы ждать неограниченное кол-во времени.

Хотя в Курске,когда я еще геморройничал насчет насоса, на фордовской станции какой-то мутант в костюме ,глядя в монитор, объявил мне, что привезут насос через 2 недели(!!!) и будет стоить он примерно 50 тыс.(!!!). Типа везти будут аж из самой Саудовской Аравии.

Я его чуть не прибил его же клавиатурой.

Короче, все закончилось весьма удачно,не считая испорченный отдых и трое суток геморроя.

Огромное всем спасибо, особенно HARPER. Я очень крепко обязан.

.... на фордовской станции какой-то мутант в костюме ,глядя в монитор, объявил мне, что привезут насос через 2 недели(!!!) и будет стоить он примерно 50 тыс.(!!!). Типа везти будут аж из самой Саудовской Аравии.

.....

И когда уже эти имбицилы повымрут все... :angry:

Фотке моска не помешают. Мы все будем признательны за указание на то - какой конденсатор может потечь.

Хотя. Можт сразу перепаять все электролиты в москах. Не дожидаясь эпикфэйла.

Изменено пользователем Георгий

Еще есть подобные схемы с рисунками всех разъемов.

Скинь пжл. такую, можно в личку.

Скинь пжл. такую, можно в личку.

Певые же из гугла, на харде дольше искать ;)

2.3L

5.0L

Еще по гене и приборке и т.п.

http://www.allfordmustangs.com/forums/5-0l...g-diagrams.html

Изменено пользователем root

В общем, умельцы на Руси хоть и вымирают, но до конца еще не перевелись.

В Москве наверняка бы сделали то же самое, но не факт, что копались бы настолько дотошно. Да и ценник бы выкатили космический, да и пришлось бы ждать неограниченное кол-во времени.

на самом деле умельцев на периферии много, но не всем посчастливиться случайно на них выйти ... повезло просто :27:

на самом деле умельцев на периферии много, но не всем посчастливиться случайно на них выйти ... повезло просто :27:

да просто невероятно повезло-просто есть не тока директора,а интересующиеся чуть по швам не разойтись,а дело сделать...и еще просто основные люди с форума своих не бросают...НИКТО КРОМЕ НАС...аж у самого радости полные штаны от такой оконцовки...

...НИКТО КРОМЕ НАС...

мало кто тебя понял

Хотя в Курске,когда я еще геморройничал насчет насоса, на фордовской станции какой-то мутант в костюме ,глядя в монитор, объявил мне, что привезут насос через 2 недели(!!!) и будет стоить он примерно 50 тыс.(!!!). Типа везти будут аж из самой Саудовской Аравии.

Я его чуть не прибил его же клавиатурой.

Вот суки, и здесь еще нажиться пытаются

...НИКТО КРОМЕ НАС... Это конечно не плохо Только ни к месту Может здесь есть и другие девизы К примеру.....ПОКА ДЫШУ НАДЕЮСЬ ...... :P

Cегодня вернулся в Москву. Типа "отпуск" закончился. Доехал нормально,все в порядке.

Последние дни в Курске проходили в обмывании счастливого конца. Выяснилось, что Гуру знают абсолютно все мои знакомые,имеющие тот или иной вес в кругах Курского истеблишмента. Полицаи,полубандиты,бывшие зеки, честные работяги и т.д. У всех одно мнение, этот человек- гений своего дела. К нему реально стоит терпеливая очередь. Как я пролез вне ее - это отдельный рассказ.

Вообще за эту неделю произошло много невероятных автоприключений, о которых я с удовольствием поведаю желающим где-нибудь в Сорочанах(типа).

Cегодня вернулся в Москву. Типа "отпуск" закончился. Доехал нормально,все в порядке.

Последние дни в Курске проходили в обмывании счастливого конца. Выяснилось, что Гуру знают абсолютно все мои знакомые,имеющие тот или иной вес в кругах Курского истеблишмента. Полицаи,полубандиты,бывшие зеки, честные работяги и т.д. У всех одно мнение, этот человек- гений своего дела. К нему реально стоит терпеливая очередь. Как я пролез вне ее - это отдельный рассказ.

Вообще за эту неделю произошло много невероятных автоприключений, о которых я с удовольствием поведаю желающим где-нибудь в Сорочанах(типа).

Ну и славненько :lol:

• 2 месяца спустя...

Фотке моска не помешают. Мы все будем признательны за указание на то - какой конденсатор может потечь.

Хотя. Можт сразу перепаять все электролиты в москах. Не дожидаясь эпикфэйла.

Кстати. Я был напуган этой историей, вскрыл моск у станга и перепаял все три электролита. всеж 92-й год.

Все работает. Примерно как и работало.

Кстати. Я был напуган этой историей, вскрыл моск у станга и перепаял все три электролита. всеж 92-й год.

Все работает. Примерно как и работало.

Заменил на новые?

А где новые взял? Как-то нет доверия новым радиодеталям.

Заменил на новые?

А где новые взял? Как-то нет доверия новым радиодеталям.

В магазине купил. ))) "Радиодетали" называется.

А что с доверием? Право, удивлен. "Че эт?"(с) др.Быков

Изменено пользователем Георгий

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...