Перейти к контенту

2 колеса Weld Racing Pro Star с шинами Mickey Thompson ET Drag Slick

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это отрадно слышать. Просто жаль, что лежит хорошая новая вещь, и никто не пользуется. Как глаз на них не упадет, вздыхаю.

Да и я понимаю, что держака обычных полусликов нехватает вообще никак... Старт с 1500 оборотов на подготовленном асфальте - это не дело. Как снег у нас сойдёт, буду кумекать насчёт мешающего заднего рычага. Наверное может быть попрошу прислать один диск для окончательной примерки.

Можешь замерить внутренний диаметр диска и насколько глубоко уходит колесо в арку - т.е. расстояние от плоскости прилегания к ступице до края колеса и края резины? Край - это та сторона, что внутрь арки смотрит.

Опубликовано

Можешь замерить внутренний диаметр диска и насколько глубоко уходит колесо в арку - т.е. расстояние от плоскости прилегания к ступице до края колеса и края резины? Край - это та сторона, что внутрь арки смотрит.

Если пользоваться терминами данного рисунка, то тебя интересуют wheel diameter и back spacing.

Я попрошу, чтобы эти размеры померили, но это будет сделано с точностью, которую обеспечивает рулетка. О результате напишу.

post-73-1364858235_thumb.jpg

Опубликовано

Серег, вообще-то я на них давно смотрю, ты знаешь :) Вот где-то дней через 10 может быть что-то сдвинеться с мертвой точки.

Опубликовано

Если пользоваться терминами данного рисунка, то тебя интересуют wheel diameter и back spacing.

Я попрошу, чтобы эти размеры померили, но это будет сделано с точностью, которую обеспечивает рулетка. О результате напишу.

Да, именно это. Плюс бэкспейсинг, но уже не по диску, а по резине.

Суть в том, что устанавливая полуслики 305 ширины на обычном 18'' для 05+ года, столкнулся с тем, что резина цепляла за верхнюю точку крепления подрамника IRS. Подрамник выступает внутрь арки на некоторое расстояние.

Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Да, именно это. Плюс бэкспейсинг, но уже не по диску, а по резине.

Суть в том, что устанавливая полуслики 305 ширины на обычном 18'' для 05+ года, столкнулся с тем, что резина цепляла за верхнюю точку крепления подрамника IRS. Подрамник выступает внутрь арки на некоторое расстояние.

Спасибо!

Арсений,

Мой товарищ, наконец добрался до своего склада моих колес с рулеткой. Он померил внутренний диаметр примерно на середине между внутренней и внешней кромкой диска. У него вышло 385 мм. Надо помнить, что это точность рулетки, т. е. плюс/минус туда сюда.

Бэкспейсинг по шине у него получился такой, как Саммит дает по диску - 140 мм. Может быть, это связано с тем, что мерилось все рулеткой.

Вообще, шины эти не особо вылезают за диск. Вот посмотри на этих фотографиях:

post-73-1365798785_thumb.jpg

post-73-1365798797_thumb.jpg

post-73-1365799252_thumb.jpg

Изменено пользователем Pingvinov
Опубликовано

Арсений,

Мой товарищ, наконец добрался до своего склада моих колес с рулеткой. Он померил внутренний диаметр примерно на середине между внутренней и внешней кромкой диска. У него вышло 385 мм. Надо помнить, что это точность рулетки, т. е. плюс/минус туда сюда.

Бэкспейсинг по шине у него получился такой, как Саммит дает по диску - 140 мм. Может быть, это связано с тем, что мерилось все рулеткой.

Вообще, шины эти не особо вылезают за диск. Вот посмотри на этих фотографиях:

Спасибо! Как выгоню Кобру с гаража, промеряю заднюю арку как следует...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Данные колеса совместимы со стандартными задними дисковыми тормозами СН95, но не с тормозами от Кобры. Причина не в самих дисках, а в расположении соска камеры (см. фото). С тормозами от Кобры сосок станет задевать тормозную скобу. Если поставить другие камеры, то не будет.

Я готов расстаться с этими колесами за $800. Если нужны, обращайтесь.

Как я понимаю колеса задние)))

Мне кажется задние суппорта у кобры такие же как и у других мустангов?

Опубликовано

Как я понимаю колеса задние)))

Мне кажется задние суппорта у кобры такие же как и у других мустангов?

Я не хотел в этом признаваться, но от вас ничего не скроешь! )) Они, действительно, задние.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я не хотел в этом признаваться, но от вас ничего не скроешь! )) Они, действительно, задние.

Валяюсь падсталом... Жжешь...
Опубликовано

Серега, а что ты себе поставишь вместо этих колес?

Максим,

Собственно, вопрос не совсем правильно сформулирован. Я эти колеса всего один разок и надевал за все время. Потом они лежали в кладовке.

Езжу же я на обычных МТ Стрит рейдиал. На них же и заезжаю.

Опубликовано

Максим,

Собственно, вопрос не совсем правильно сформулирован. Я эти колеса всего один разок и надевал за все время. Потом они лежали в кладовке.

Езжу же я на обычных МТ Стрит рейдиал. На них же и заезжаю.

Ок :). Попытаюсь сформулировать вопрос по-другому: почему ты отказываешься от этих колес в пользу МТ Стрит Рейдиал? Я, естественно, имею ввиду именно заезды, а не повседневное передвижение.

Опубликовано

Ок :). Попытаюсь сформулировать вопрос по-другому: почему ты отказываешься от этих колес в пользу МТ Стрит Рейдиал? Я, естественно, имею ввиду именно заезды, а не повседневное передвижение.

Максим, эти колеса дают очень хороший зацеп, но с ними мне уже лень возиться. Чтобы ими воспользоваться, надо тащить их и комплект спец гаек в багажнике с собой к месту заезда, там пыхтеть с механическим домкратом (гидравлический слишком большой), поднимать машину, менять колеса. Потом, после заезда всю эту процедуру проделывать опять. Мне слишком утомительно.

На МТ стрит рейдиал я приезжаю на место, выпускаю из них одну лишнюю атмосферу, заезжаю, а потом быстренько накачиваю их до обычного для движения по улице давления электрическим компрессором без шума и пыли.

Почувствуйте разницу!

• 11 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
On June 18, 2013 at 1:21 AM, Chetverg said:
Pingvinov said:

Валяюсь падсталом... Жжешь...

Это как посмотрть. На хонда сивик они были бы передние)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...