DimaK 0 Опубликовано 18 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Недавно купил коня 3.8 АКПП 1999г. Есть подозрение что автомат ещё не очень долго проходит. Очень интересно на сколько сложно переоборудовать машину на механику, что для этого необходимо и в какие деньги это обойдётся? Причём хотелось бы что бы потом была возможность увеличения мощности движка без замены коробки. Спасибо за помощь.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 18 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 http://www.allfordmustangs.com/Detailed/25.shtmlhttp://www.allfordmustangs.com/forums/5-0l...-procedure.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 0 Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Спасибо, агде это всё можно проделать в Москве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 19 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Недавно купил коня 3.8 АКПП 1999г.Есть подозрение что автомат ещё не очень долго проходит.Очень интересно на сколько сложно переоборудовать машину на механику, что для этого необходимо и в какие деньги это обойдётся?Причём хотелось бы что бы потом была возможность увеличения мощности движка без замены коробки.Спасибо за помощь.)Может не стоит ААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 0 Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Почему не стоит? Могут возникнуть слишком большие проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Почему не стоит? Могут возникнуть слишком большие проблемы?Dimak на твои вопросы отвечать - целое сочинение писать. Пальцы о клавиатуру отобьешь. Нет такого количества времени, да и желания повторять то, о чем уже много раз говорилось. Ты живешь в Москве. Приезжай на Гору в пятницу/субботу. Там расскажут устно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 DimaK, Чувак, извини за цинизм.Проще поменять машину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 во втором номере как раз статья про это http://realride.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gested77 0 Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 У меня такая же ситуация!!!(. Купил коня 1995 г 3.8 на акпп , немного покатался и акпп накрылась! Хочу поставить мкпп ))). Кто что знает по этому поводу прошу соорентировать по финансовым затратами на эту переделку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костюк 4 Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Вот вы парни геморой себе хотите создать, в чем проблема купить ребилд кит на коробку и перебрать автомат?Это в разы проще. Ели для вас это слишком просто, можно попробывать перебрать коробку самому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 У меня автомат умирал три раза... После этого механику поставил и все гуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gested77 0 Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Вот вы парни геморой себе хотите создать, в чем проблема купить ребилд кит на коробку и перебрать автомат?Это в разы проще. Ели для вас это слишком просто, можно попробывать перебрать коробку самому.. По моему немалому опоту старая акпп посли починки все равно накроется и не раз!!!!! А вот мкпп более выносливая !!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gested77 0 Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 У меня автомат умирал три раза... После этого механику поставил и все гуд. Сколько по деньгам вышло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 примерно 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Я взял механику, ибо навалом тем в техподдержке: "умер автомат, что делать", "ребилдил, замучил мастеров по гарантии", "автомат странно себя ведет" и проч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 28 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 на ремонте автомата не надо экономить. Все внутренности выкинул, новые поставил и забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baho07 1 Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 (изменено) Тоже не вижу проблем с ремонтом АКПП. Придерживайся принципа: все что сломано заменить, над чем сомневаешься заменить, и все будет работать и приносить радость. Изменено 29 Ноября 2013 пользователем baho07 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Тоже не вижу проблем с ремонтом АКПП. Придерживайся принципа: все что сломано заменить, над чем сомневаешься заменить, и все будет работать и приносить радость.+1 Подтверждено на практике. Хотя добавлю что менять все подряд в АКПП это очень дорого. Недавно делал 4R70W, там рассыпался подшипник и повредило почти все металлические детали. В итоге бюджет приблизился к стоимости новой АКПП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 ога.. я даже круче поступал - менял сломанную на усиленную TCI - тот же эффект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 ога.. я даже круче поступал - менял сломанную на усиленную TCI - тот же эффект.и как оно, TCI? Требует переборки/проверки перед установкой? )) Говорят при покупке таких вещей надо все разбирать и собирать заново. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 сцуко)))) замены на механику оно требует! вот чего оно требует!!)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gested77 0 Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Я нашло мкпп от 5.0 л. , подойдет ли она на 3.8? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 29 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Я нашло мкпп от 5.0 л. , подойдет ли она на 3.8?НДа но нужно будет до купить маховик и колокол от 3.8 , жгут проводов и некоторую мелочь плюс педальный узел - все у меня есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 5 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2014 У меня есть комплект, обращайся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 никто не сталкивался что за маховик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.