MiDiM Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 (изменено) Сегодня по инициативе одного из местных клубов прошел очередной этап заездов на 1\8 мили среди любителей. Основными участниками были многочисленные тазики, из иномарок заслуживали внимания скай, WRX и новая STI. Участников поделили на 3 класса - до 1800, свыше 1800 и полный привод, короче периферийный уровень. Однако эмоций было море... Сразу скажу, что участвовал как в соревнованиях, так и в заездах в первый раз, по этому адреналин бил через край, в связи с чем в квалификации так жал на педаль газа, что вырвал трос акселератора из педали газа... В общем проиграл я в первом заезде одному из тазиков, заявившемуся в двух категориях... Конечно обидно было восьмерке проигрывать, но тем не менее... Слил старт, преключался не в попад - как вывод, надо ставить тахометр и больше тренироваться...В целом тазики были достаточно резвые, в финал в классах "до и выше" вышли как раз они, ну и один кольцевой гольф. вот собственно мой заезд... Изменено 20 Августа 2011 пользователем midim Цитата
BarsV8RT Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 Сегодня по инициативе одного из местных клубов прошел очередной этап заездов на 1\8 мили среди любителей. Основными участниками были многочисленные тазики, из иномарок заслуживали внимания скай, WRX и новая STI. Участников поделили на 3 класса - до 1800, свыше 1800 и полный привод, короче периферийный уровень. Однако эмоций было море... Сразу скажу, что участвовал как в соревнованиях, так и в заездах в первый раз, по этому адреналин бил через край, в связи с чем в квалификации так жал на педаль газа, что вырвал трос акселератора из педали газа... В общем проиграл я в первом заезде одному из тазиков, заявившемуся в двух категориях... Слил старт, преключался не в попад - как вывод, надо ставить тахометр и больше тренироваться...В целом тазики были достаточно резвые, в финал в классах "до и выше" вышли как раз они, ну и один кольцевой гольф. вот собственно мой заезд...<iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/YeoQ9vdImCc?hl=ru&fs=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Вот, и я не знаю как видео вставлять)))) А если по делу, то конечно жаль что не смог объехать ТАЗ, ТАЗы сука серьезные. Небось корч какой-нить турбовый? На чем ездили, бетон? Сцепление хорошее было с покрытием? Цитата
MiDiM Опубликовано 20 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 (изменено) Вот, и я не знаю как видео вставлять)))) А если по делу, то конечно жаль что не смог объехать ТАЗ, ТАЗы сука серьезные. Небось корч какой-нить турбовый? На чем ездили, бетон? Сцепление хорошее было с покрытием?ссылку поправил Таз не турбовый, но сказали, что спортсмен и в итоге был в призерах... Обидно, что не хватило совсем немного - не успел догнать... Покрытие асфальт, сложно было ловить момент... Изменено 20 Августа 2011 пользователем midim Цитата
BarsV8RT Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 Он за счет инерции двигателя за стартовую линию выскочил) Цитата
MiDiM Опубликовано 20 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 Он за счет инерции двигателя за стартовую линию выскочил)Если ты про фальстарт, то он у него был... Цитата
BarsV8RT Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 Значит это все таки фальшстарт Цитата
MiDiM Опубликовано 20 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 вот еще нашел фото с мероприятияhttp://fotki.yandex.ru/users/k-likhachev/album/125492/ Цитата
Harper Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 Таз не турбовыйТы уверен? Цитата
MiDiM Опубликовано 20 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 Ты уверен?с наддувом был заявлен только один, правда под капот этого я не заглядывал... знакомый говорил, что под капотом видел дудки... Цитата
Harper Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 с наддувом был заявлен только один, правда под капот этого я не заглядывал... знакомый говорил, что под капотом видел дудки...Не ездят так атмосферные тазы. Даже со спорцменами. Цитата
BarsV8RT Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 Ездят, и еще не так. Да там атмосферник, свиста турбины нет, щипения блоу оффа нет, и крутится он хорошо Цитата
Harper Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 (изменено) Ездят, и еще не так. Да там атмосферник, свиста турбины нет, щипения блоу оффа нет, и крутится он хорошоДа, да, у меня тоже 147 лошадей по документам, ага. Пока капот не открыт, не имеет смысла спорить. Изменено 20 Августа 2011 пользователем Harper Цитата
Mus007 Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 Секвенталка делает чудеса) Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 (изменено) Дим, а почему не 1/4мили? На 19-х колесах с дорожной резиной заезжать 1/8 не гут! Тебе бы слики, Сергей как раз продает со своего фокса... P.S. Просмотрел ролик, старт слабый. Ты у переднего привода на старте полкорпуса-корпус должен выигрывать. Изменено 20 Августа 2011 пользователем stalnoi_oskal Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 Секвенталка делает чудеса)сам-то понял что сказал? Цитата
Mus007 Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 сам-то понял что сказал? А то) Цитата
BarsV8RT Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 Дим, а почему не 1/4мили?На 19-х колесах с дорожной резиной заезжать 1/8 не гут! Тебе бы слики, Сергей как раз продает со своего фокса...P.S. Просмотрел ролик, старт слабый. Ты у переднего привода на старте полкорпуса-корпус должен выигрывать.Был где-то видос, где Димоныч на горе с субарем стартует. Был очень удивлен, когда он на заднем, прям с места от импрезы уехал Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 Был где-то видос, где Димоныч на горе с субарем стартует. Был очень удивлен, когда он на заднем, прям с места от импрезы уехалУ него раньше стоял нитто, такой же как у меня, потом мт. Ширина больше 300. Цитата
MiDiM Опубликовано 21 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 Дим, а почему не 1/4мили?На 19-х колесах с дорожной резиной заезжать 1/8 не гут! Тебе бы слики, Сергей как раз продает со своего фокса...P.S. Просмотрел ролик, старт слабый. Ты у переднего привода на старте полкорпуса-корпус должен выигрывать.Слики здесь были запрещены, стартую действительно слабо - пока не могу найти оптимальный старт, ну и плюс ко всему оппонент объективно быстрее стартует (машина неплохо настроена и банально реакция водителя лучше). Короче он сразу уходит практически на корпус, а дальше я его догоняю и финишную черту мы пересекаем с минимальным разрывом. У меня были еще проблемы с контролем оборотов - сильно крутил двигатель и на высоких оборотах ощущался провал, в итоге догоняя я опять немного отставал. Буду ставить тахометр с шифтпоинтом... Короче первый блин комом и основная причина отсутствие опыта. Как вывод - есть над чем поработать и чему поучиться...Заезжали на 200 метров в связи с тем, что автодром был не большой, дальше были 150 метров для торможения. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 (изменено) Слики здесь были запрещены, стартую действительно слабо - пока не могу найти оптимальный старт, ну и плюс ко всему оппонент объективно быстрее стартует (машина неплохо настроена и банально реакция водителя лучше). Короче он сразу уходит практически на корпус, а дальше я его догоняю и финишную черту мы пересекаем с минимальным разрывом. У меня были еще проблемы с контролем оборотов - сильно крутил двигатель и на высоких оборотах ощущался провал, в итоге догоняя я опять немного отставал. Буду ставить тахометр с шифтпоинтом... Короче первый блин комом и основная причина отсутствие опыта. Как вывод - есть над чем поработать и чему поучиться...Заезжали на 200 метров в связи с тем, что автодром был не большой, дальше были 150 метров для торможения.Дим, ты ведь ж-тек приобрел, там функция шифт лайта реализована идеально! Попробуй с ним заедь.Дим, думаю рано или поздно нужно будет приобрести комплект дисков с резиной Nitto NT 555 R Extreme Drag или Mickey Thompson ET Street Radial. Лучше последние. Они не считаются сликами, и приравнены к гражданской резине, так что будешь ехать в одном классе с авто на дорожной резине. Изменено 21 Августа 2011 пользователем stalnoi_oskal Цитата
MiDiM Опубликовано 21 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 Дим, ты ведь ж-тек приобрел, там функция шифт лайта реализована идеально! Попробуй с ним заедь.Дим, думаю рано или поздно нужно будет приобрести комплект дисков с резиной Nitto NT 555 R Extreme Drag или Mickey Thompson ET Street Radial. Лучше последние. Они не считаются сликами, и приравнены к гражданской резине, так что будешь ехать в одном классе с авто на дорожной резине.Игорь, спасибо за ссылку, скорее всего так и сделаю. Надо и диски полегче взять, мои все таки тяжеловаты. На г-техе пока обороты не могу настроить, по этому шифт лайт не работает... У меня тахометр уже куплен, надо с подиумом что-то придумать...ЗЫ Игорь, посылка до тебя доехала? Цитата
root Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 В описании твоих голов нашел: Each aluminum head weighs approximately 22 lbs. - approximately 25 lbs. lighter than each cast iron GT-40 head Они правла 22 фунта весят? И какая степень сжатия? Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 Игорь, спасибо за ссылку, скорее всего так и сделаю. Надо и диски полегче взять, мои все таки тяжеловаты. На г-техе пока обороты не могу настроить, по этому шифт лайт не работает... У меня тахометр уже куплен, надо с подиумом что-то придумать...ЗЫ Игорь, посылка до тебя доехала?Не за что.Почему? Я вполне успешно это делал на 3 авто разных марок. Правда, пока не понял как включить режим замера квотера. На родине мустангов его часто ставят напротив стандартного, так что он последний загораживает.Пока нет. Цитата
MiDiM Опубликовано 21 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 Не за что.Почему? Я вполне успешно это делал на 3 авто разных марок. Правда, пока не понял как включить режим замера квотера. На родине мустангов его часто ставят напротив стандартного, так что он последний загораживает.Пока нет.У меня модуль MSD помехи глушит, и не одна из настроек для афтермаркета не подходит, пока руки не дойдут до решения этой проблемы... Там два варианта (в моем г-техе) кольцо и дрэг. Делаешь заезд и он показывает все точки, сколько до 60 м/ч, время 1/8, время 1/4 и еще пару параметров. То есть вроде настроек не требует... У меня напротив стандартного тахометра стоит шкала ШПЛ, фото салона позже размещу в отдельной теме... Цитата
MiDiM Опубликовано 21 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 В описании твоих голов нашел:Each aluminum head weighs approximately 22 lbs. - approximately 25 lbs. lighter than each cast iron GT-40 headОни правла 22 фунта весят?И какая степень сжатия?Весят на 22 фунта легче чем сток, на сколько я помню вес около 20кг... Степень с учетом характеристик поршней 1:8.8, расчитывал под закись... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.