root Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 Весят на 22 фунта легче чем сток, на сколько я помню вес около 20кг... Степень с учетом характеристик поршней 1:8.8, расчитывал под закись...22 lbs это 10 кгЗначит 20 кг это 2 головы получается...В 1:8.8 надо дуть чтоб поехало, по моему скромному мнению) Цитата
BUTCH Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 я думаю закись поможет раскрыть весь потенциал твоих голов!а так реально надо купить драговые колеса,можно просто для гонок,можно на каждый день,хотя насколько я понял на коне ты передвигаешься мало и вполне возможно тебе привезти комплект дисков красивых с резиной драговой(нитто или микки как выше и советовали) и ездить на них спокойно каждый день,просто твои 19катки мне лично очень нравятся и менять их х.з.,а так что бы ты не делал с движком без зацепа я не представляю как ты вобще трогаешься,на стоке нормально тронуться невозможно а с твоими мощами и подавно Цитата
BUTCH Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 (изменено) ... Изменено 21 Августа 2011 пользователем BUTCH Цитата
mustangford289 Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 What kind of car did u race? Какую машину сделали у расы? Цитата
Арсений Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 Правда, пока не понял как включить режим замера квотера. Ты про Г-Тех? Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 Ты про Г-Тех? да, не включается у меня режим замера. Звукового сигнала нет и не мигает как ты писал. Цитата
glebka Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 Обидно, что слил((( П.С.ТАЗики не плохо ездят у вас ) у нас таких тазов нет.. Цитата
Naz Gul Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 What kind of car did u race?LADA.It's an old, cheap, compact domestic car with front wheel drive and weak 1,5-litre engine (natural aspirated). But that one is a sligthly modified, of course. Цитата
Арсений Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 да, не включается у меня режим замера. Звукового сигнала нет и не мигает как ты писал. Звука и не должно быть - он этого не умеет Просто на спидометре нажимаешь OK и через пару секунд появляется горизонтальный бар-тахометр и начинает мигать один из светодиодов. Ы? Цитата
MiDiM Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Разобрался с провалами на высоких оборотах - то была отсечка на 6000, установленная мной и благополучно забытая Цитата
Арсений Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Разобрался с провалами на высоких оборотах - то была отсечка на 6000, установленная мной и благополучно забытая У тебя штатная отсечка же на 5600, не? Цитата
root Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Разобрался с провалами на высоких оборотах - то была отсечка на 6000, установленная мной и благополучно забытая По искре? Цитата
MiDiM Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 У тебя штатная отсечка же на 5600, не?Штатной нет с тех пор, как стоит карбюратор В мыслях поставить на 7000... Так как весь приход вверху, но это еще надо экспериментально доказать. Предполагаю, что переключение передачи должен быть в диапазоне от 6000 до 6500...to RootДа отсекает модуль MSD... Думаю, что ощутимо потерял времени в заезде, с таким вот наворотом, так как помню что на 2 передаче этот провал меня очень огорчил... Цитата
Moonraker Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Штатной нет с тех пор, как стоит карбюратор В мыслях поставить на 7000... Так как весь приход вверху, но это еще надо экспериментально доказать. Предполагаю, что переключение передачи должен быть в диапазоне от 6000 до 6500...to RootДа отсекает модуль MSD... Думаю, что ощутимо потерял времени в заезде, с таким вот наворотом, так как помню что на 2 передаче этот провал меня очень огорчил...на 7000? 302 Винзор? ну-ка подробнее расскажи про свой мотор.... Цитата
gentlmen Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 А разве нужно переключаться не на макс. крутящем моменте плюс обороты, теряемые во время переключения передачи? Цитата
Naz Gul Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 (изменено) А разве нужно переключаться не на макс. крутящем моменте плюс обороты, теряемые во время переключения передачи?Нужно переключаться когда крутящий момент на оборотах снизится настолько, что при переключении передачи на следующей передаче момент на колёсах будет таким же.На иллюстрации: по горизонтали скорость, по вертикали момент на колёсах, а шифтпойнты - это пересечения кривых.Как правило, на стоковых вёдрах передвижения эти идеальные точки находятся где-то в районе максимальной мощности, а она в свою очередь очень близко от красной зоны тахометра.НО: из графика видно во-первых, что не всегда лучший вариант выкручивать двигло до редлайна, а во-вторых на каждой передаче точка должна быть своя исходя из кривой момента, настройки отсечки и соотношений передаточных чисел в коробасе....6ля, не сразу картинка загрузилась... Изменено 24 Августа 2011 пользователем Naz Gul Цитата
gentlmen Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Naz Gul, спасибо за развернутый ответ! А то люди об отсечке на 6 или 7 тыс. говорят, вот я и подумал, может, не в том ссуть-то? Цитата
MiDiM Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 на 7000? 302 Винзор? ну-ка подробнее расскажи про свой мотор....Туплю... просто на память вспомнил целые значения делений ограничителя, про вторую шкалу забыл. Короче ставить буду на 6600 и ставить экперименты по преключению в диапазоне от 6000 до 6500... С графиками конечно хорошо, но если его нет, то кроме метода "тыка" на основе субъективных ощущений и замеров результата в голову ни чего не приходит... Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Туплю... просто на память вспомнил целые значения делений ограничителя, про вторую шкалу забыл. Короче ставить буду на 6600 и ставить экперименты по преключению в диапазоне от 6000 до 6500... С графиками конечно хорошо, но если его нет, то кроме метода "тыка" на основе субъективных ощущений и замеров результата в голову ни чего не приходит...Дима, не думал о том чтобы временно отлючить модуль зажигания и замериться ж-теком? Это более точно чем опытным путем. Цитата
MiDiM Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Дима, не думал о том чтобы временно отлючить модуль зажигания и замериться ж-теком? Это более точно чем опытным путем.Трамблер без модуля не работает В планах, как Сеня рекомендовал, обмотать трамблер проводом и запитать от него г-тех... Но пока не решил проблему с вентилятором грош цена этим планам... Кстати на г-техе графики по лошадям и моменту кривые... Может конечно я чего то не настроил, но вроде излазил его вдоль и поперек... Цитата
root Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Контактный будет работать. Цитата
MiDiM Опубликовано 25 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Контактный будет работать.Из инструкции...These distributors require the use of a separate ignition box, such as an MSD 6, 7, 8, or 10 Series ignition Цитата
P.Pavel Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 (изменено) Додумалса же на такую короткую дистанцию ехать , тазаки прыгают а потом киснут а у тебя всё наоборот . Проролонь его от 40 до 150 км/час , пусть покажет как его атмо едет. Я на своём компрессорном тазе тож всегда атмо тазам старт сливаю а потом нагоняю , мне дядя Ньютон помогает , ( обороты у них до 8500 доходят ). Изменено 25 Августа 2011 пользователем P.Pavel Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Мне сегодня предложили заехать с москвичем-мутантом с сердцем от древнего ВMW, его объем не установлен, 3.2 или 3.5. Мост родной и резина задняя тоже. Суровая техника, единственная моя надежда - отсутствие зацепа и тахометра. Владельцы просто не знают когда переключаться на след передачу. Цитата
Арсений Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Мне сегодня предложили заехать с москвичем-мутантом с сердцем от древнего ВMW, его объем не установлен, 3.2 или 3.5. Мост родной и резина задняя тоже. Суровая техника, единственная моя надежда - отсутствие зацепа и тахометра. Владельцы просто не знают когда переключаться на след передачу. Не поедет он, развесовка хуже чем у Фокса. С родной M-100 стандартный-то движок шлифует... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.