Che Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 кстати, а кто собирается ехать?Я на вайпере буду и моя жена, но еще не решила - джип или гтр Цитата
Chetverg Опубликовано 25 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2011 Буду в роли зрителя!! Рыч, удачи!!! Цитата
Barr Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Ребят, а как там с инфраструктурой? Типа пожрать, трибуны и т.п. Это шоу или все-таки для бескомпромиссных энтузиастов? Вот думаю, может съездить, развеяться. На машинки быстрые посмотреть неторопясь. Цитата
Sorriso Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Ребят, а как там с инфраструктурой? Типа пожрать, трибуны и т.п. Это шоу или все-таки для бескомпромиссных энтузиастов?Вот думаю, может съездить, развеяться. На машинки быстрые посмотреть неторопясь.всё цивильно: еда, столики, экраны, музыка, девочкипосмотри мои фотоотчеты с прошлых анлимов Цитата
Barr Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Спасибо за инфу. Автотурист, может съездим неспеша? Правда это вроде понедельник. В воскресение туда, в понедельник ближе к вечеру обратно. Проветримся. А то у меня жопа к стулу уже присохла. Цитата
Pingvinov Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Спасибо за инфу. Автотурист, может съездим неспеша? Правда это вроде понедельник. В воскресение туда, в понедельник ближе к вечеру обратно. Проветримся. А то у меня жопа к стулу уже присохла.10 сентября это суббота. Цитата
Barr Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 И правда, суббота. Б-гомерзкий календарь! Я и подумал, что как-то странно. Цитата
Pingvinov Опубликовано 3 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2011 На 2 сентября в продаже осталось 300 билетов. Сегодня 3 сентября - последний день предварительной продажи. Далее обилетиться можно будет только при въезде на полигон. Общее количество билетов на это мероприятие составляет 999 штук. Я пишу об этом к тому, что, если кто-то собирается купить билет при входе, то, вероятно, не стоит приезжать очень поздно. Билетов может не хватить. Дополнительных билетов не предвидится. Цитата
Pratas Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2011 немного не по теме 82DsZiwmUV4 Цитата
Арсений Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2011 Качественная оконцовка)))) Было не по себе видеть слово "Арс" на непонятной крАсной машине %)) Цитата
ARst Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2011 Качественная оконцовка)))) Было не по себе видеть слово "Арс" на непонятной крАсной машине %))Да, красные валят, просто ппц... Цитата
BarsV8RT Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2011 (изменено) ))))))))))) Изменено 4 Сентября 2011 пользователем BarsV8RT Цитата
Barr Опубликовано 4 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2011 На 2 сентября в продаже осталось 300 билетов. Сегодня 3 сентября - последний день предварительной продажи. Далее обилетиться можно будет только при въезде на полигон. Общее количество билетов на это мероприятие составляет 999 штук. Я пишу об этом к тому, что, если кто-то собирается купить билет при входе, то, вероятно, не стоит приезжать очень поздно. Билетов может не хватить. Дополнительных билетов не предвидится.Прикольно. Сергей, спасибо за информацию.Вообще я подумываю над тем чтобы прокатиться, но собирался решать как обычно в последний момент. А эта новость заставила задуматься. С предварительной продажей я пролетел, а ехать к закрытым воротам мы не привыкли. Еще раз спасибо за инфу. Она весьма полезна. Цитата
Арсений Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 Да, красные валят, просто ппц... Угу, валят на галёрку, подглядывать как жОлтым даютЪ %))) Призы, всмысле Цитата
Essensi Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 Ребята с анлима рекомендуют приезжать к 10-11 утра.стоимость на входе будет 4р. Цитата
Рыч Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 (изменено) Ребята с анлима рекомендуют приезжать к 10-11 утра.стоимость на входе будет 4р.у меня на билете написано, что старт в 11-00 ) Э, да это старый билет Изменено 5 Сентября 2011 пользователем Рыч Цитата
Рыч Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 Прикольно. Сергей, спасибо за информацию.Вообще я подумываю над тем чтобы прокатиться, но собирался решать как обычно в последний момент. А эта новость заставила задуматься. С предварительной продажей я пролетел, а ехать к закрытым воротам мы не привыкли. Еще раз спасибо за инфу. Она весьма полезна.Уверен, что пролетел? Звонил по телефону, который у них на сайте? Если нет, то рекомендую позвонить, думаю можно решить вопрос с билетами. Цитата
Dzepo Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 Дык что с сорочанами? Кто остается?! Будем что-нить решать?! Цитата
biven Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 баррр, сенгз за предложение, но в субботу своих с дачи забираю. созревай на октябрь в сорочаны Цитата
Dzepo Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) В СВЯЗИ С ПЛОХИМИ ПОГОДНЫМИ УСЛОВИЯМИ, МЕРОПРИЯТИЕ MOSCOW UNLIM 500+ ПЕРЕНОСИТСЯ С 10 СЕНТЯБРЯ НА 24 СЕНТЯБРЯ 2011 ГОДА.ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПРИЧИНЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.http://www.moscowunlim.ru/about/ Изменено 8 Сентября 2011 пользователем Dzepo Цитата
pavel Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Лучшеб в Питере провели, у нас погода в это время года стабильна Цитата
Pingvinov Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) Дата опять поменялась. Теперь на 1 октября. Изменено 8 Сентября 2011 пользователем Pingvinov Цитата
BarsV8RT Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 А билеты так же лимитированы? Цитата
Pingvinov Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 А билеты так же лимитированы?Да, но, наверное, будет возобновлена предварительная продажа. Цитата
Рыч Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Меня терзают смутные сомнения 1 октября какая-то нереальная дата. Снег то ещё не выпадет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.