Essensi Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 1 октября буду далеко за мкадом.есть 1 билетцена вопроса 3 рубля Цитата
Essensi Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2011 1 октября буду далеко за мкадом.есть 1 билетцена вопроса 3 рублядо понедельника билет у меня,в понедельник вечером сдам билет в кассу анлимовскую Цитата
Graf Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 ну че - кто едет на 1-ое. я приеду в пятницу вечером в дмитров и заселяюсь в кристал с анлимовцами. в субботу буду пробовать авто на новых сликах и разносить окресность своим ревом, т.е. мустанговским... Цитата
Dzepo Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 едем вас поддерживать ...если опять ничего не поменяют Цитата
Graf Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Ну вот анлимовцы, наконец, вывесили фотки.И так: пришлось мне мне отстаивать честь мустанг клуба на Анлиме (01.10.11) практически в одиночку - рыч свалил после первого и единственного заезда, а я до самого вечера по лужам!!! пытался порвать зверей и монстров - кста частично удалось.Была использована резина МТ 345\35\18, что дало, на мой взгляд, удивительные результаты - время и на четверть и на милю были значительно улучшены, учитывая, что гоняльсь реально по воде - что же она покажет весной по сухому...?Второй (закрытый) этап Анлима прошел 08.10.11 по сухой классной трассе - мне сообщили в последний момент, а планы на выхи были уже други.А было бы классно, поскольку с удовольствием заехал бы потом в Сорочаны затусить с одноклубнями... - вот такая вот подстава. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.