кардан Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 СВЕРШИЛОСЬ ,наконец то подписаны документы на долгосрочную аренду боксов 3000 квадратных метров ,и можно приступать к обустройству!!! В автоцентре будет производится весь спектр обслуживания и ремонта авто,от покраски до глубокой рестоврации кузова ,пескоструйка кузовов авто целиком ,ремонт любыых видов двигателей и трансмиссии любой сложности !!! Сейчас ведётся работа по созданию сайта со всеми прайсами и контактами,ссылку скину позже! В данный момент идёт монтаж оборудования , по окончании благоустройства будут фоты! Да и ещё ,предусмотрен БЕСПЛАТНЫЙ эвакуатор для клиентов и БЕСПЛАТНАЯ оценка ущерба при дтп независимым страховым экспертом! И много много всего ещё ,подробный список с портфолио будет чяерез некоторое время на сайте!!! Цитата
Leonid Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Ура, Санек! Ты давно этого хотел, рад за тебя, дружище Цитата
кардан Опубликовано 27 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Ура, Санек! Ты давно этого хотел, рад за тебя, дружище Спасибо Цитата
fuel slut israel Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 ну в добрый час !!!! Цитата
кардан Опубликовано 27 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Спасибо ,кстати в проекте покупка дино стенда Цитата
Рыч Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Отлично, поздравляю! Теперь волю в кулак и доделать до открытия Цитата
biven Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 молодца, три тысячи дохуя, воронеж большой город? Цитата
Leonid Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 молодца, три тысячи дохуя, воронеж большой город?1 млн с маленьким хвостиком Цитата
biven Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 сил и терпения, это единственное что могу пожелать Цитата
кардан Опубликовано 27 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Как говорят мои компаньоны: лишь бы силы в середине проекта не иссякли... Цитата
Jonny Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Дело хорошее задумал. Успехов в реализации! P.S. Вчера Воронеж проездом видел, и где там млн чел поместился?)) Цитата
biven Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Как говорят мои компаньоны: лишь бы силы в середине проекта не иссякли... компаньоны очень правильно говорят Цитата
Harper Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Поздравляю! А куда ехать то надо??? Цитата
кардан Опубликовано 28 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2011 Поздравляю!А куда ехать то надо???Воронеж ..мать его Цитата
Phule Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 Поздравляю и желаю успехов Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 29 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2011 Жаль что не в Москве я бы наверн решился бы уже на полный ребилд мусика , очень уж хочеться привести его в полный идеал от кузова и мотора с коробасом до салона с проводкой и всеми панельками , хотя если будет на весь проект хорошая цена готов рассмотреть вариант превза тачки к вам Цитата
vich Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Ура-ура! А что насчет прогнозов окупаемости? Много американцев в городе? Цитата
кардан Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Американцев очень много,да и в области прилично ,так что думаю с окупаемостью будет всё нормально Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Американцев очень много,да и в области прилично ,так что думаю с окупаемостью будет всё нормальноЕще ты говорил, что с соседней области народ тянется.Саня, цены будут МАсковские, или наши - колхозные?P.S. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата
кардан Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Игорь цены будут адекватные Цитата
biven Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 а покраска и кузовня с нормальными руками? аэрограф? надо по весне бронко привести в порядок почти все железо привло, пока думаю где Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.