Перейти к контенту

1 декабря 2011 года открытие профильного автоцентра по ремонту американских авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ёптать какие то 1250 км тебя смущают ,тем более что из питера и москвы ко мне пару раз в неделю ходит пустой эвакуатор :lol:

Саня, ни кто тебя за язык не тянул, я про пустой эвакуатор =)))

• Ответы 183
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• кардан

74

• biven

30

• Арсений

11

• sana

9

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Саня, ни кто тебя за язык не тянул, я про пустой эвакуатор =)))

А я от своих слов не отказуюсь :P

Опубликовано

точка на мамонта не похожа

Опубликовано

пытаюсь рассмотреть в микроскоппппп........пока точка остаеццо точкой

Опубликовано

Саш припёр каталог ,сейчас буду сканить

Опубликовано

Вот есть несколько картинок и среди них мамонт ,правда монстроподобный (заказчик сам эскиз припёр) post-6512-1320948722_thumb.jpg post-6512-1320948730_thumb.jpg post-6512-1320948736_thumb.jpg post-6512-1320948743_thumb.jpg post-6512-1320948750_thumb.jpg post-6512-1320948757_thumb.jpg post-6512-1320948763_thumb.jpg post-6512-1320948769_thumb.jpg post-6512-1320948778_thumb.jpg post-6512-1320948784_thumb.jpg post-6512-1320948791_thumb.jpg post-6512-1320948797_thumb.jpg post-6512-1320948805_thumb.jpg post-6512-1320948811_thumb.jpg post-6512-1320948816_thumb.jpg post-6512-1320948823_thumb.jpg

Опубликовано

Вот есть несколько картинок и среди них мамонт ,правда монстроподобный (заказчик сам эскиз припёр)

Ёйо!!! Какая красота..., и вот за что я так люблю аэрографию на авто??? :rolleyes:

Опубликовано

мамонт сцуко страшный, но нарисовано прикольно................кардан ты так и не определил примерную цифру по бронко

Опубликовано (изменено)

Саня, на твоём Бронко мамонта видно не будет- капот слишком высокий...

ограничься уткой- будет гут

Изменено пользователем avrb
Опубликовано

Саня, на твоём Бронко мамонта видно не будет- капот слишком высокий...

Мамонта можно нарисовать на утке! =)

мамонт сцуко страшный, но нарисовано прикольно................

Я уже представил, как они нарисуют Бивня %))

Опубликовано

И йайца хромированые на фаркоп :D
Опубликовано

неее мамонтоффф на дверях переходящих в крылья хочу.........утку не троньте *** изверги

Опубликовано

Саш по цене я думаю в 80-85 без рисунка уложить можно будет ,работаем очень дорогими лкм ,поэтому цена не низкая но за качество покрытия краснеть не приходится , хром живой или восстанавливать надо?

Опубликовано

Да и ещё сделай качественные фотки боков бронко ,а я тебе эскизов накидаю

Опубликовано

А фокса небитого и негнилого сколько выйдет покрасить? В глубокий черный металлик?

Опубликовано

А фокса небитого и негнилого сколько выйдет покрасить? В глубокий черный металлик?

Саш я думаю в 60 можно уложить

Опубликовано

Спасибо ,открытие затягивается до после нового года ,дабы аппетит пришёл во время еды и решено было построить ещё несколько боксов ;)

Опубликовано

Саш я думаю в 60 можно уложить

Это цена с расходниками и разбором, или везти свою краску с грунтами? У меня был вариант, весьма экзотический, покрасить в Курске очень качественно и недорого, но неделю назад главный маляр получил очередной условный срок, сейчас переживает,уйдя в астрал, поэтому вопрос подвисает по времени.

В жадно-азиатской Москве красить не буду из принципа, поэтому готов добраться до русского города Воронеж где-то почти сразу после Нового Года.

Опубликовано

Это цена с расходниками и разбором, или везти свою краску с грунтами? У меня был вариант, весьма экзотический, покрасить в Курске очень качественно и недорого, но неделю назад главный маляр получил очередной условный срок, сейчас переживает,уйдя в астрал, поэтому вопрос подвисает по времени.

В жадно-азиатской Москве красить не буду из принципа, поэтому готов добраться до русского города Воронеж где-то почти сразу после Нового Года.

С материалом ,+ вырезка- вклейка стёкол и частичный разбор -максимум 10 тыр ,ну и если нужно красить подкапотное пространство и багажный отсек то цена возрастает координально ,дабы процесс очень трудоёмкий

Опубликовано (изменено)

В принципе,могу привезти уже частично разобранным. Думаю,договоримся. Эвакуатор,типа пустой,ходит? Или своим ходом гнать? Возможно,что закажу сразу небольшую аэрографию типа огня.Пусть художник уже начинает думать.

Изменено пользователем sana
Опубликовано

В принципе,могу привезти уже частично разобранным. Думаю,договоримся. Эвакуатор,типа пустой,ходит? Или своим ходом гнать?

Саш как тебе удобнее ,эвакуатор ходит несколько раз в месяц ,и если везти им то экономишь 250 баксов

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...