koss 11 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Ёптать какие то 1250 км тебя смущают ,тем более что из питера и москвы ко мне пару раз в неделю ходит пустой эвакуатор Саня, ни кто тебя за язык не тянул, я про пустой эвакуатор =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Саня, ни кто тебя за язык не тянул, я про пустой эвакуатор =)))А я от своих слов не отказуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 точка на мамонта не похожа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 точка на мамонта не похожа Может наномамонт, типа блохи Лескова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 пытаюсь рассмотреть в микроскоппппп........пока точка остаеццо точкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 10 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Саш припёр каталог ,сейчас буду сканить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 10 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Вот есть несколько картинок и среди них мамонт ,правда монстроподобный (заказчик сам эскиз припёр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Вот есть несколько картинок и среди них мамонт ,правда монстроподобный (заказчик сам эскиз припёр)Ёйо!!! Какая красота..., и вот за что я так люблю аэрографию на авто??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 мамонт сцуко страшный, но нарисовано прикольно................кардан ты так и не определил примерную цифру по бронко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 (изменено) Саня, на твоём Бронко мамонта видно не будет- капот слишком высокий... ограничься уткой- будет гут Изменено 11 Ноября 2011 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Саня, на твоём Бронко мамонта видно не будет- капот слишком высокий...ограничься уткой- будет гут Мамонта можно нарисовать на утке! =)мамонт сцуко страшный, но нарисовано прикольно................ Я уже представил, как они нарисуют Бивня %)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 ограничься уткой- будет гутИ йайца хромированые на фаркоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 И йайца хромированые на фаркоп Штобэ стукались друг об дружку и звенели! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 яйца- к утке и бивни ей тоже... во зверюга будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 неее мамонтоффф на дверях переходящих в крылья хочу.........утку не троньте *** изверги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Саш по цене я думаю в 80-85 без рисунка уложить можно будет ,работаем очень дорогими лкм ,поэтому цена не низкая но за качество покрытия краснеть не приходится , хром живой или восстанавливать надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Да и ещё сделай качественные фотки боков бронко ,а я тебе эскизов накидаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sana 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 А фокса небитого и негнилого сколько выйдет покрасить? В глубокий черный металлик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 12 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 А фокса небитого и негнилого сколько выйдет покрасить? В глубокий черный металлик?Саш я думаю в 60 можно уложить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naff 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Мои поздравления. И удачного старта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 12 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Спасибо ,открытие затягивается до после нового года ,дабы аппетит пришёл во время еды и решено было построить ещё несколько боксов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sana 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Саш я думаю в 60 можно уложитьЭто цена с расходниками и разбором, или везти свою краску с грунтами? У меня был вариант, весьма экзотический, покрасить в Курске очень качественно и недорого, но неделю назад главный маляр получил очередной условный срок, сейчас переживает,уйдя в астрал, поэтому вопрос подвисает по времени.В жадно-азиатской Москве красить не буду из принципа, поэтому готов добраться до русского города Воронеж где-то почти сразу после Нового Года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 12 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Это цена с расходниками и разбором, или везти свою краску с грунтами? У меня был вариант, весьма экзотический, покрасить в Курске очень качественно и недорого, но неделю назад главный маляр получил очередной условный срок, сейчас переживает,уйдя в астрал, поэтому вопрос подвисает по времени.В жадно-азиатской Москве красить не буду из принципа, поэтому готов добраться до русского города Воронеж где-то почти сразу после Нового Года.С материалом ,+ вырезка- вклейка стёкол и частичный разбор -максимум 10 тыр ,ну и если нужно красить подкапотное пространство и багажный отсек то цена возрастает координально ,дабы процесс очень трудоёмкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sana 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 (изменено) В принципе,могу привезти уже частично разобранным. Думаю,договоримся. Эвакуатор,типа пустой,ходит? Или своим ходом гнать? Возможно,что закажу сразу небольшую аэрографию типа огня.Пусть художник уже начинает думать. Изменено 12 Ноября 2011 пользователем sana Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 12 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 В принципе,могу привезти уже частично разобранным. Думаю,договоримся. Эвакуатор,типа пустой,ходит? Или своим ходом гнать?Саш как тебе удобнее ,эвакуатор ходит несколько раз в месяц ,и если везти им то экономишь 250 баксов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.