sana 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Да мне без разницы,как ехать. Сколько эвакуатор стоит? Мне своим ходом гнать 1700 р. на бензин до Воронежа. Хотя все равно через Курск поеду. Возможно, в конце декабря даже подгоню, чтобы успокоиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 12 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Да мне без разницы,как ехать. Сколько эвакуатор стоит? Мне своим ходом гнать 1700 р. на бензин до Воронежа. Хотя все равно через Курск поеду. Возможно, в конце декабря даже подгоню, чтобы успокоиться.Ну своим ходом конечно гораздо дешевле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Да мне без разницы,как ехать. Сколько эвакуатор стоит? Мне своим ходом гнать 1700 р. на бензин до Воронежа. Хотя все равно через Курск поеду. Возможно, в конце декабря даже подгоню, чтобы успокоиться.Саш кстати ,а почему именно металик ,Есть более интересные чОрные цвета ,например у инфинити есть чОрный перл с бордово-синим отливом-просто шик ,а у митсубиши чОрная база под лак самого глубокого оттенка -чернее не бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Саш кстати ,а почему именно металик ,Есть более интересные чОрные цвета ,например у инфинити есть чОрный перл с бордово-синим отливом-просто шик ,а у митсубиши чОрная база под лак самого глубокого оттенка -чернее не бывает В жОлтый его ебани втихаря %) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Саш по цене я думаю в 80-85 без рисунка уложить можно будет ,работаем очень дорогими лкм ,поэтому цена не низкая но за качество покрытия краснеть не приходится , хром живой или восстанавливать надо?хромировать ничего не надо, хочу все в черный с белым, бампера уже открашенные пришли, фотки скину на днях, надо понять есть ли смысл гнать ибо разница по цене получаеццо совсем не большая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 хромировать ничего не надо, хочу все в черный с белым, бампера уже открашенные пришли, фотки скину на днях, надо понять есть ли смысл гнать ибо разница по цене получаеццо совсем не большаяСаш да в принципе решать тебе ,а фоток скинь ,и проблемные места хорошо отфотай плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Саш да в принципе решать тебе ,а фоток скинь ,и проблемные места хорошо отфотай плизбронко на данный момент это одна большая проблемная часть =)))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 бронко на данный момент это одна большая проблемная часть =))))))))))))Неужеле всё так плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Санин Бронко- зверь!... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Мда коррозия не обошла стороной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 14 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Питер- болото...(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sana 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Саш кстати ,а почему именно металик ,Есть более интересные чОрные цвета ,например у инфинити есть чОрный перл с бордово-синим отливом-просто шик ,а у митсубиши чОрная база под лак самого глубокого оттенка -чернее не бываетДумаю, на месте решим, я всегда доверяю мнению специалистов. Кстати, художники могут изобразить что либо похожее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Мда коррозия не обошла стороной ага его пескоструить надо, но рама и каркас живы, умерло только оперение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Думаю, на месте решим, я всегда доверяю мнению специалистов. Кстати, художники могут изобразить что либо похожее?Да не вопрос , и капот можно такой же сбацать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 15 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 ага его пескоструить надо, но рама и каркас живы, умерло только оперениеЭто только на первый взгляд ,сначала коррозия трогает скрытые полости , а уж потом оперение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 поэтому и говорю пескоструить надо и варить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sana 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Открытие то торжественное будет или так,междусобойчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 17 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Открытие то торжественное будет или так,междусобойчик?С открытием затянем до после нового года ,дабы строим на несколько боксов больше чем хотели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sana 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 С открытием затянем до после нового года ,дабы строим на несколько боксов больше чем хотелиВ какое время было бы удобнее для вас, чтобы я пригнал машину на покраску? После НГ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 17 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 В какое время было бы удобнее для вас, чтобы я пригнал машину на покраску? После НГ?Я думаю после 20 января ,до этого времени всё по часам расписано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sana 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Тогда в конце января и потащусь. За месяц мастера управятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 17 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Тогда в конце января и потащусь. За месяц мастера управятся?Если красить то да ,если с пламенем то могут не уложится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis42 1 Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 А ни у кого ,ну так, случайно, эвакуатор не ходит из Сибири в Воронеж?))) Мои Поздравления!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 3 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 Потихоньку движемся , тормозит поставка оборудования и строители , работать в принципе уже можно но пока не переезжаем дабы хочется переехать полным составом а не частично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Саня, в какую сумму обойдется реставрация сколов-проплешин на моем фоксе и качественная полировка авто? Диаметр от 0.3 до 1см, кроме тех, что на фото есть еще не более 5 шт на дверях и передних крыльях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.