кардан 182 Опубликовано 4 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Саня, в какую сумму обойдется реставрация сколов-проплешин на моем фоксе и качественная полировка авто?Диаметр от 0.3 до 1см, кроме тех, что на фото есть еще не более 5 шт на дверях и передних крыльях.Игорь на первый взгляд можно рублей в 20 уложить, но при осмотре более точно скажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 В жОлтый его ебани втихаря %)Сеня, когда шварцнегера жОлтить будем??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 4 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Сеня, когда шварцнегера жОлтить будем???*** (я больше не буду ругаться матом) да хоть сейчас гоните , у меня 5 кг краски есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Игорь на первый взгляд можно рублей в 20 уложить, но при осмотре более точно скажуОК*** (я больше не буду ругаться матом) да хоть сейчас гоните , у меня 5 кг краски есть Давай на моем сколы заделаем, веснушки сделаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 4 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 ОКДавай на моем сколы заделаем, веснушки сделаем? Есть и банка коричневой-для веснушек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 *** (я больше не буду ругаться матом) да хоть сейчас гоните , у меня 5 кг краски есть Одним куском? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 5 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Одним куском? Сеня спецально для тебя сделаем одним куском Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 10 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 (изменено) Сеня спецально для тебя сделаем одним куском и сверху еще печатку из желтой краски ипани ему))))) Изменено 10 Января 2012 пользователем rigid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Как обстоят дела с открытием? А что с запчастями по ремонту? если ехать, то с собой везти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Как обстоят дела с открытием?А что с запчастями по ремонту? если ехать, то с собой везти?Пока всё в процессе , работаем на старых полощадях , запчасти можно как с нашей так и с вашей стороны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabal 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Пока всё в процессе , работаем на старых полощадях , запчасти можно как с нашей так и с вашей сторонысайта и прайса еще нет?Мне нужно заменить лобовое на додже интрепиде, желательно недорого и еще стоп сигналы иногда залипают... приходится приподнимать педаль тормоза, чтобы отключились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Пока всё в процессе , работаем на старых полощадях , запчасти можно как с нашей так и с вашей стороныТ.е. прям любые запчасти в наличии? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 12 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Вчера прикололись и покрасили мото , цвет набуторили от балды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 12 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Т.е. прям любые запчасти в наличии? )Пока склада с запчастями нет , дабы старые мощности не позволяют , а на новые не перешли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 12 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Ах да , и ещё забыл совсем , запланирован небольшой гостинничный комплекс с банным комплексом и кафешкой( с шашлычной) , дабы было чем и где скоротать время . что машина будет находится в ремонте , проект утверждён , осталось дождатся , и работа закипит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 запланирован небольшой гостинничный комплекс с банным комплексом и кафешкой( с шашлычной)это хорошо... можно будет на ремонт ехать...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 ага, на недельку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) ага, на неделькустранно что ты не спросил об vip услугах в сауне ... а за одно и помоемся Изменено 13 Февраля 2012 пользователем Pratas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 ага, на неделькуа чо?... можно скататься летом...)мероприятие проведём... может, кто из Москвы подтянется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 или из Мурманска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 13 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 или из Мурманска Велкам , Vip услуги *** не нужны , в нашем городе так много бесплатных "голодных" деффков , что отбиватся замучаетесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 собраццо дело хорошее....как я понял из питера автовоз или эвакуатор ходит, а обратно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Япсъездил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sana 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Насчет собраццо-погоняццо-отдохнуть Курский истеблишмент выразил интерес. Говорят, на майские, типа 9 мая, могут организовать отдых и трассу, а также крылышки,бедрышки и прочие деликатесы с местной птицефабрики. 9 мая, кстати, в в Черноземье не такое гламурно-пидорское, как в столице. Там реально люди празднуют Победу. Всегда туда езжу в эти дни. А от Курска 200 км. до Кардана(Воронеж), до stalnoy oskal (Белгород) всего 120. От Москвы до Курска, не торопясь, 6-7 часов езды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 я посмотрел- от Питера до Воронежа 1200... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.