Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cuqwb5FwEi8

Леш а где желтая Camaro? Зеленую кому привез?) Эхэх вспомнилось как Chrysler забирали, уж очень мне нравились колеса:)
Опубликовано (изменено)

Леш а где желтая Camaro? Зеленую кому привез?) Эхэх вспомнилось как Chrysler забирали, уж очень мне нравились колеса:)

Вот желтая выезжает из СВХ.

FxKNkKgR2eo&feature=share&list=UUe02yroR7VqIPhNDW5wSixw

Изменено пользователем wrun
Опубликовано (изменено)

Ага спасибо) Так! Теперь мустангов не хватает :)

Изменено пользователем Tory
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
:beach: Изменено пользователем wrun
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
:gun_rifle: Изменено пользователем wrun
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот такой вот мустанг висит на аукционе Манхейм с фиксированной ценой. Слегка ударен в морду, ничего критичного, подушки на месте, машина полностью на ходу. Все повреждения описаны в аукционнике по ссылке выше.

Цена под ключ в Новороссийске - 1,050 т.р. В эту цену входят все расходы, на выходе вы получаете машину "под ключ" у ворот порта вместе с российским ПТС. Срок поставки - 2 мес.

Лот закрывается во вторник ночью, 26/27 февраля.

Дополнительно я могу докупить нужные запчасти (бампер, радиатор кондея, любой тюнинг, колеса покрасивее и тд) - всё будет помещено в багажник/салон машины и придёт вместе с ней.

Опубликовано (изменено)

Вот ещё достаточно выгодный вариант может получиться в случае удачного исхода торгв. Вполне реально привезти его в Новороссийск "под ключ" в пределах 1,100 т.р.

2012 Mustang V6 Premium AT

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

Вот ещё достаточно выгодный вариант может получиться в случае удачного исхода торгв. Вполне реально привезти его в Новороссийск "под ключ" в пределах 1,100 т.р.

2012 Mustang V6 Premium AT

Изображение

Изображение

Изображение

1,1 это ценник с з/ч или как есть?
Опубликовано (изменено)

1,1 это ценник с з/ч или как есть?

Это тот бюджет, который по моим предположениям будет достаточен для покупки этого варианта (учитывая что он премиум и весь ремон сводится к замене бампера и возможно задней фары).

С з/ч я помогу - куплю их на ебае или любом другом сайте (по себестоимости, я не накручиваю ничего на з/ч), положу в машину, нет проблем. Но в итоговой цене их конечно же нет.

Опубликовано

кстати, фотки по ссылке отличаются от тех, что ты выложил...

исправил, извиняюсь
Опубликовано

исправил, извиняюсь

;) именно из-за этой путаницы я и задал свой вопрос, там вылезало существенно больше по ремонту. думаю наш диалог упростит понимание другим)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

2011 Ford Mustang V6 Premium. 3,7л, МКПП - редкость на V6 премиуме. Камера заднего вида! Чистый карфакс, вся краска родная.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Есть ещё фото.

Цена "под ключ": 1,250 т.р. На выходе вы получаете машину с российским ПТС на ваше имя.

Опубликовано

2011 Ford Mustang V6 Premium. 3,7л, МКПП - редкость на V6 премиуме. Камера заднего вида! Чистый карфакс, вся краска родная.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Есть ещё фото.

Цена "под ключ": 1,250 т.р. На выходе вы получаете машину с российским ПТС на ваше имя.

Посмотрел и погнобил себя, что месяц профукал, а свою тачку не оформил и на продажу не поставил :(
Опубликовано

Подскажите, а реально протащить под 3,5 евро муст v6 premium AT 2011 с камерой и подогревом сидушек в нормальном состоянии? Или будет хлам совсем и тогда уж лучше брать сразу новый?

Опубликовано

Подскажите, а реально протащить под 3,5 евро муст v6 premium AT 2011 с камерой и подогревом сидушек в нормальном состоянии? Или будет хлам совсем и тогда уж лучше брать сразу новый?

Конечно реально. Варианта два:

1. Я подберу вам машину 2011 модельного года (мотор 3.7л), но со стикером 04-06/2010 (ну или какой там будет проходящий на момент заказа). В этом случае машина пойдет в 3,6 евро вне зависимосит от своей комплектации и цены.

2. Мы покупаем машину до 3 лет (в идеале 2011 по стикеру). Машина по оценке находится на грани между 3,5 и 5,5 евро. Вопрос решается в пользу 3,5 евро традиционным российским способом. Всё оформление я возьму на себя, все нужные рычаги для решения подобных вопросов у меня имеются и опробованы многократно. В договоре мы укажем окончательную стоимость и мою обязанность предоставить вам российский ПТС.

Опубликовано (изменено)

Конечно реально. Варианта два:

1. Я подберу вам машину 2011 модельного года (мотор 3.7л), но со стикером 04-06/2010 (ну или какой там будет проходящий на момент заказа). В этом случае машина пойдет в 3,6 евро вне зависимосит от своей комплектации и цены.

Про стикеры раньше не слышал... А может таким макаром и GT premium пройдет? :blink: да еще и новый :rolleyes:

Изменено пользователем phantomlord
Опубликовано

Про стикеры раньше не слышал... А может таким макаром и GT premium пройдет? :blink: да еще и новый :rolleyes:

Для определения таможенной ставки важна дата фактического выпуска машины. Если машине уже исполнилось 3 года - ставка фиксированная, 3.6 евро за 1см3. Если машина моложе 3 лет, то ставка плавает в зависимости от каталожной стоимости машины - это может быть либо 3,5 евро, либо 5,5 евро за 1см3. Поэтому нам важен не модельный год, который указан в объявлении и во всех американских бумагах, а именно год и месяц фактического выпуска машины (указан только на стикере).

Конечно же не проблема найти GT Premim 5,0 с подходящей датой выпуска и провести его по ставке 3.6 евро.

Новую машину по 3.6 евро не провести никак - новая машина не может быть старше 3 лет.

Для машин до 3 лет есть ещё такая схема - найти на страховом аукционе побитую машину, занизить её стоимость и провести по 3,5 евро. Опять же есть опыт, проводил годовалые Камару 6.2 и мустанга 5.0 по 3,5 евро. Оба были подбитые. Вот например, такого вот Мустанга GT можно протащить по 3,5 евро. Для мустанга GT разница между 3.5 евро и 5.5. евро - это примерно 400.000 рублей. Ну и плюс сама по себе подбитая машина естественно будет стоить гораздо дешевле целой.

Опубликовано (изменено)

wrun, спасибо за разъяснение. С подбитыми наверное нет смысла заморачиваться, т.к. их потом еще ремонтировать. А это не только деньги, но и время и гемор.

А можно вопрос нескромный? Если брать новую машину, то насколько дешевле вы можете сделать, по сравнению, например, с этим предложением. Интересует V6 и GT, оба премиум А/Т.

И по б/у тоже вопрос: на сколько можно рассчитывать за V8 премиум АТ (если везти его под 3,5 Е, т.е. 10-го г.в.). А то по V6 вы предложения выше озвучивали, а по V8 не понятно.

Я просто весь в сомнениях насчет V6. Деньги и так немалые отдавать, так может лучше немного добавить и взять V8 сразу. Ну и та же дилемма насчет новая или б/у. Если разница не катастрофическая, то может быть лучше подкопить. Но с другой стороны, б/у V6 и новый GT будут стоить сильно по-разному. В общем, хотелось бы сравнить конкретную цифирь.

Изменено пользователем phantomlord
Опубликовано (изменено)

wrun,

подскажи плиз. реально привезти Ford Mustang V6 Premium. 3,7л (год неважно какой), АКПП кабриолет за 1,3 млн включая всё-всё-всё?? с чистым карфаксом и не прокатный.

я искал на карс.ком, но там очень мало грабер блю цвета, а мне именно такой нужен... это моя мечта :angel_innocent:

в следующем сезоне планирую его B)

Изменено пользователем Kabal
Опубликовано

Кстати да, если говорить о цвете, то тоже голубенький хочеццо :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

wrun,

подскажи плиз. реально привезти Ford Mustang V6 Premium. 3,7л (год неважно какой), АКПП кабриолет за 1,3 млн включая всё-всё-всё?? с чистым карфаксом и не прокатный.

я искал на карс.ком, но там очень мало грабер блю цвета, а мне именно такой нужен... это моя мечта :angel_innocent:

в следующем сезоне планирую его B)

Да, можно, проблем нет. Год будет 11-12 (модельный). Надо будет поискать на аукционах (чтоб было подешевле, чтоб вписаться в 1,3млн). На сейчас беглый поиск по Манхейму выдал достаточно много машин, вот некоторые из них:

http://mmsc400.manheim.com/MABEL/ECR2I.PGM...mp;locale=en_US

http://mmsc400.manheim.com/MABEL/ECR2I.PGM...p;locale=en_US#

http://mmsc400.manheim.com/MABEL/ECR2I.PGM...mp;locale=en_US

http://mmsc400.manheim.com/MABEL/ECR2I.PGM...p;locale=en_US#

Есть ещё аукционы Адеса и Пайплейн. Есть ещё дилерские машины. Когда я вплотную занимаюсь уже непосредственно поиском варианта под покупку - я естественно просматриваю все доступные источники, все аукционы и дилеров.

Опубликовано (изменено)

А можно вопрос нескромный? Если брать новую машину, то насколько дешевле вы можете сделать, по сравнению, например, с этим предложением.

Базовый V6 я привезу вам примерно за 1,6-1,65млн.

Интересует V6 и GT, оба премиум А/Т.

Новый V6 премиум я не могу гарантировать провести по 3.5. Для нового V6 премиум при растаможке по 5,5 евро ценник будет под 1,9млн. Для новог GT - в районе 2,4млн.

Я просто весь в сомнениях насчет V6. Деньги и так немалые отдавать, так может лучше немного добавить и взять V8 сразу. Ну и та же дилемма насчет новая или б/у. Если разница не катастрофическая, то может быть лучше подкопить. Но с другой стороны, б/у V6 и новый GT будут стоить сильно по-разному. В общем, хотелось бы сравнить конкретную цифирь.

Трехлетний GT премиум (2011 5.0) будет стоить в районе 1,6-1,8 млн.

Двух-трехлетний V6 премиум (2011-12 3,7) - в районе 1,3-1,5млн.

Между V6 и GT - тут уже решайте сами.

А вот между новой машиной или б/у я однозначно отдаю предпочтение б/у. Цена ниже, плюс машина за 2-3 года эксплуатации не потеряет в цене

Кстати да, если говорить о цвете, то тоже голубенький хочеццо

Нет проблем. Определитесь с годом и моторм - подберем голубенького ;) Изменено пользователем wrun

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...