Tory 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Cuqwb5FwEi8 Леш а где желтая Camaro? Зеленую кому привез?) Эхэх вспомнилось как Chrysler забирали, уж очень мне нравились колеса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tory 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 И почему мерс этот в Питер прибыл, а не в Новороссийск? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tory 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 И почему мерс этот в Питер прибыл, а не в Новороссийск?Все поняла потому, что Германия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 17 Сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 (изменено) Леш а где желтая Camaro? Зеленую кому привез?) Эхэх вспомнилось как Chrysler забирали, уж очень мне нравились колесаВот желтая выезжает из СВХ.FxKNkKgR2eo&feature=share&list=UUe02yroR7VqIPhNDW5wSixw Изменено 17 Сентября 2012 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tory 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 (изменено) Ага спасибо) Так! Теперь мустангов не хватает Изменено 17 Сентября 2012 пользователем Tory Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 (изменено) Изменено 3 Февраля 2013 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) Изменено 3 Февраля 2013 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 24 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Вот такой вот мустанг висит на аукционе Манхейм с фиксированной ценой. Слегка ударен в морду, ничего критичного, подушки на месте, машина полностью на ходу. Все повреждения описаны в аукционнике по ссылке выше.Цена под ключ в Новороссийске - 1,050 т.р. В эту цену входят все расходы, на выходе вы получаете машину "под ключ" у ворот порта вместе с российским ПТС. Срок поставки - 2 мес.Лот закрывается во вторник ночью, 26/27 февраля.Дополнительно я могу докупить нужные запчасти (бампер, радиатор кондея, любой тюнинг, колеса покрасивее и тд) - всё будет помещено в багажник/салон машины и придёт вместе с ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 (изменено) Вот ещё достаточно выгодный вариант может получиться в случае удачного исхода торгв. Вполне реально привезти его в Новороссийск "под ключ" в пределах 1,100 т.р.2012 Mustang V6 Premium AT Изменено 3 Марта 2013 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Вот ещё достаточно выгодный вариант может получиться в случае удачного исхода торгв. Вполне реально привезти его в Новороссийск "под ключ" в пределах 1,100 т.р.2012 Mustang V6 Premium AT1,1 это ценник с з/ч или как есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 кстати, фотки по ссылке отличаются от тех, что ты выложил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 (изменено) 1,1 это ценник с з/ч или как есть?Это тот бюджет, который по моим предположениям будет достаточен для покупки этого варианта (учитывая что он премиум и весь ремон сводится к замене бампера и возможно задней фары).С з/ч я помогу - куплю их на ебае или любом другом сайте (по себестоимости, я не накручиваю ничего на з/ч), положу в машину, нет проблем. Но в итоговой цене их конечно же нет. Изменено 3 Марта 2013 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 кстати, фотки по ссылке отличаются от тех, что ты выложил...исправил, извиняюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 3 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 исправил, извиняюсь именно из-за этой путаницы я и задал свой вопрос, там вылезало существенно больше по ремонту. думаю наш диалог упростит понимание другим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 (изменено) 2011 Ford Mustang V6 Premium. 3,7л, МКПП - редкость на V6 премиуме. Камера заднего вида! Чистый карфакс, вся краска родная.Есть ещё фото.Цена "под ключ": 1,250 т.р. На выходе вы получаете машину с российским ПТС на ваше имя. Изменено 26 Марта 2013 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xumm 0 Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 2011 Ford Mustang V6 Premium. 3,7л, МКПП - редкость на V6 премиуме. Камера заднего вида! Чистый карфакс, вся краска родная.Есть ещё фото.Цена "под ключ": 1,250 т.р. На выходе вы получаете машину с российским ПТС на ваше имя.Посмотрел и погнобил себя, что месяц профукал, а свою тачку не оформил и на продажу не поставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phantomlord 2 Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Подскажите, а реально протащить под 3,5 евро муст v6 premium AT 2011 с камерой и подогревом сидушек в нормальном состоянии? Или будет хлам совсем и тогда уж лучше брать сразу новый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 Подскажите, а реально протащить под 3,5 евро муст v6 premium AT 2011 с камерой и подогревом сидушек в нормальном состоянии? Или будет хлам совсем и тогда уж лучше брать сразу новый?Конечно реально. Варианта два:1. Я подберу вам машину 2011 модельного года (мотор 3.7л), но со стикером 04-06/2010 (ну или какой там будет проходящий на момент заказа). В этом случае машина пойдет в 3,6 евро вне зависимосит от своей комплектации и цены.2. Мы покупаем машину до 3 лет (в идеале 2011 по стикеру). Машина по оценке находится на грани между 3,5 и 5,5 евро. Вопрос решается в пользу 3,5 евро традиционным российским способом. Всё оформление я возьму на себя, все нужные рычаги для решения подобных вопросов у меня имеются и опробованы многократно. В договоре мы укажем окончательную стоимость и мою обязанность предоставить вам российский ПТС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phantomlord 2 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) Конечно реально. Варианта два:1. Я подберу вам машину 2011 модельного года (мотор 3.7л), но со стикером 04-06/2010 (ну или какой там будет проходящий на момент заказа). В этом случае машина пойдет в 3,6 евро вне зависимосит от своей комплектации и цены.Про стикеры раньше не слышал... А может таким макаром и GT premium пройдет? да еще и новый Изменено 2 Апреля 2013 пользователем phantomlord Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Про стикеры раньше не слышал... А может таким макаром и GT premium пройдет? да еще и новый Для определения таможенной ставки важна дата фактического выпуска машины. Если машине уже исполнилось 3 года - ставка фиксированная, 3.6 евро за 1см3. Если машина моложе 3 лет, то ставка плавает в зависимости от каталожной стоимости машины - это может быть либо 3,5 евро, либо 5,5 евро за 1см3. Поэтому нам важен не модельный год, который указан в объявлении и во всех американских бумагах, а именно год и месяц фактического выпуска машины (указан только на стикере).Конечно же не проблема найти GT Premim 5,0 с подходящей датой выпуска и провести его по ставке 3.6 евро.Новую машину по 3.6 евро не провести никак - новая машина не может быть старше 3 лет.Для машин до 3 лет есть ещё такая схема - найти на страховом аукционе побитую машину, занизить её стоимость и провести по 3,5 евро. Опять же есть опыт, проводил годовалые Камару 6.2 и мустанга 5.0 по 3,5 евро. Оба были подбитые. Вот например, такого вот Мустанга GT можно протащить по 3,5 евро. Для мустанга GT разница между 3.5 евро и 5.5. евро - это примерно 400.000 рублей. Ну и плюс сама по себе подбитая машина естественно будет стоить гораздо дешевле целой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phantomlord 2 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) wrun, спасибо за разъяснение. С подбитыми наверное нет смысла заморачиваться, т.к. их потом еще ремонтировать. А это не только деньги, но и время и гемор.А можно вопрос нескромный? Если брать новую машину, то насколько дешевле вы можете сделать, по сравнению, например, с этим предложением. Интересует V6 и GT, оба премиум А/Т.И по б/у тоже вопрос: на сколько можно рассчитывать за V8 премиум АТ (если везти его под 3,5 Е, т.е. 10-го г.в.). А то по V6 вы предложения выше озвучивали, а по V8 не понятно.Я просто весь в сомнениях насчет V6. Деньги и так немалые отдавать, так может лучше немного добавить и взять V8 сразу. Ну и та же дилемма насчет новая или б/у. Если разница не катастрофическая, то может быть лучше подкопить. Но с другой стороны, б/у V6 и новый GT будут стоить сильно по-разному. В общем, хотелось бы сравнить конкретную цифирь. Изменено 2 Апреля 2013 пользователем phantomlord Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kabal 0 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) wrun,подскажи плиз. реально привезти Ford Mustang V6 Premium. 3,7л (год неважно какой), АКПП кабриолет за 1,3 млн включая всё-всё-всё?? с чистым карфаксом и не прокатный.я искал на карс.ком, но там очень мало грабер блю цвета, а мне именно такой нужен... это моя мечта в следующем сезоне планирую его Изменено 2 Апреля 2013 пользователем Kabal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phantomlord 2 Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Кстати да, если говорить о цвете, то тоже голубенький хочеццо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) wrun,подскажи плиз. реально привезти Ford Mustang V6 Premium. 3,7л (год неважно какой), АКПП кабриолет за 1,3 млн включая всё-всё-всё?? с чистым карфаксом и не прокатный.я искал на карс.ком, но там очень мало грабер блю цвета, а мне именно такой нужен... это моя мечта в следующем сезоне планирую его Да, можно, проблем нет. Год будет 11-12 (модельный). Надо будет поискать на аукционах (чтоб было подешевле, чтоб вписаться в 1,3млн). На сейчас беглый поиск по Манхейму выдал достаточно много машин, вот некоторые из них:http://mmsc400.manheim.com/MABEL/ECR2I.PGM...mp;locale=en_UShttp://mmsc400.manheim.com/MABEL/ECR2I.PGM...p;locale=en_US#http://mmsc400.manheim.com/MABEL/ECR2I.PGM...mp;locale=en_UShttp://mmsc400.manheim.com/MABEL/ECR2I.PGM...p;locale=en_US#Есть ещё аукционы Адеса и Пайплейн. Есть ещё дилерские машины. Когда я вплотную занимаюсь уже непосредственно поиском варианта под покупку - я естественно просматриваю все доступные источники, все аукционы и дилеров. Изменено 2 Апреля 2013 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 2 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) А можно вопрос нескромный? Если брать новую машину, то насколько дешевле вы можете сделать, по сравнению, например, с этим предложением.Базовый V6 я привезу вам примерно за 1,6-1,65млн.Интересует V6 и GT, оба премиум А/Т.Новый V6 премиум я не могу гарантировать провести по 3.5. Для нового V6 премиум при растаможке по 5,5 евро ценник будет под 1,9млн. Для новог GT - в районе 2,4млн.Я просто весь в сомнениях насчет V6. Деньги и так немалые отдавать, так может лучше немного добавить и взять V8 сразу. Ну и та же дилемма насчет новая или б/у. Если разница не катастрофическая, то может быть лучше подкопить. Но с другой стороны, б/у V6 и новый GT будут стоить сильно по-разному. В общем, хотелось бы сравнить конкретную цифирь.Трехлетний GT премиум (2011 5.0) будет стоить в районе 1,6-1,8 млн.Двух-трехлетний V6 премиум (2011-12 3,7) - в районе 1,3-1,5млн.Между V6 и GT - тут уже решайте сами.А вот между новой машиной или б/у я однозначно отдаю предпочтение б/у. Цена ниже, плюс машина за 2-3 года эксплуатации не потеряет в ценеКстати да, если говорить о цвете, то тоже голубенький хочеццоНет проблем. Определитесь с годом и моторм - подберем голубенького Изменено 2 Апреля 2013 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.