Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2013 - это, конечно, секас... фары, задняя панель у номера, ваще шик!

а в новых я смотрю разница между премиумом и обычным всё меньше и меньше бросается в глаза, кроме кожи и дисков, конечно.

Раньше руль убогий шёл, а щас смотрю вполне себе приличный.

Перешить-то можно и тут без проблем на качественную кожу :i-m_so_happy:

Опубликовано

а в новых я смотрю разница между премиумом и обычным всё меньше и меньше бросается в глаза, кроме кожи и дисков, конечно.

камера/парктроники (радар даже вроде), микрософт Синк, музыка, хромульки-украшалки по салону и подсветка шкал приборов.
Опубликовано (изменено)

8 мая на торгах на Манхейме есть вот такой интересынй экспонат:

2011 Roush Stage 2 c дополнительно установленным раушевым же нагнетателем.

Изображение

Изображение

Изображение

Описание и акционный лист.

Стейдж 2 подразумеват под собой внешние доработки + усовершенствованную подвеску. Нагнетателя с завода у него не было, он установлен дополнительно.

Машина "проходная", выпуск 05/2010, таможится по фиксированной ставке 3.6 евро за кубик.

Выставлен на манхейме - предполагается что здесь его купит какой-нибудь дилер для последующей перепродажи. Обычные физ лица не могут покупать на этом аукционе (я могу). В силу этого, цена на данный вариант будет явно ниже, чем на аналогичные машины, выставленные у дилеров.

Напомню, торги по этому Раушу будут 8 мая.

Изменено пользователем wrun
Опубликовано

8 мая на торгах на Манхейме есть вот такой интересынй экспонат:

2011 Roush Stage 2 c дополнительно установленным раушевым же нагнетателем.

Стейдж 2 подразумеват под собой внешние доработки + усовершенствованную подвеску. Нагнетателя с завода у него не было, он установлен дополнительно.

Машина "проходная", выпуск 05/2010, таможится по фиксированной ставке 3.6 евро за кубик.

Выставлен на манхейме - предполагается что здесь его купит какой-нибудь дилер для последующей перепродажи. Обычные физ лица не могут покупать на этом аукционе (я могу). В силу этого, цена на данный вариант будет явно ниже, чем на аналогичные машины, выставленные у дилеров.

Напомню, торги по этому Раушу будут 8 мая.

Весьма интересно. Каков может быть ориентировочный бюджет на него?
Опубликовано (изменено)

Весьма интересно. Каков может быть ориентировочный бюджет на него?

Очень грубо (ориентируясь на цены дилеров) могу предположить что в районе 2-2,1млн под ключ. Плюс минус. Изменено пользователем wrun
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

2012 Ford Mustang. 3.7 МКПП. Пробег 30 т.миль. Достаточно тяжело найти V6 на МКПП, поэтому могу сказать что вариант очень интересный.

Изображение

Изображение

Изображение

Тут ещё фото и подробное описание (аукционный лист).

Цена "под ключ" в Новороссийске - 1,270 т.р.

Опубликовано

всё-таки, после 2013-го, 2011-ый меркнет... -_-

вот 2014-ый от 2013-го я никак не отличаю <_<

Опубликовано (изменено)

вот 2014-ый от 2013-го я никак не отличаю <_<

Нет проблем, вот 2013:

2013 Mustang V6 AT. Пробег 20 т.миль.

Изображение

Изображение

Изображение

Аукционный лист и полное описание.

Цена под ключ в Новороссийске: 1,390 т.р.

Опубликовано

ооо на 5 тыщ дешевле предыдущего белого :lol:

конь - огонь ! :wub:

Опубликовано (изменено)

Да чему там меркнуть-то. Разница только в фарах и бампере, которые встают болт-он и можно самому сделать рестайлинг 11->13. А если сразу брать 13, то в те же деньги, что и 11 вы получите в его базе, а 11 в пермиуме. Изменено пользователем phantomlord
Опубликовано

Да чему там меркнуть-то. Разница только в фарах и бампере, которые встают болт-он и можно самому сделать рестайлинг 11->13. А если сразу брать 13, то в те же деньги, что и 11 вы получите в его базе, а 11 в пермиуме.

Ну не совсем так. У 13+ помимо фарок добавили ещё ручное переключение АКПП (типтроник).

Так же появился большой дисплей между тахометром и спидометром, куда можно выводить много полезной информации.

Изображение

Проекция коняшек из зеркал на пол.

Изображение

Наверно ещё какие-то мелочи добавлены, не знаю. Но в целом, конечно, никаких серьезных изменений нет.

Опубликовано

Проекция это совсем игрушки, пофиг на нее. А track apps я думал, что с 11-го года были уже... Прикольная вещь, судя по видео на ютубах (в живую видеть не доводилось :()

Опубликовано (изменено)

так погодите, в 2013 еще и другой капот, змееподобный :rolleyes:

а вообще, из мелочей-то и складывается общий образ B)

Изменено пользователем Kabal
Опубликовано

У меня много знакомых с Новороссийска)) по теме можете подобрать ford mustang в 1,2 млн рублей? V6 305 л.с.

Опубликовано

У меня много знакомых с Новороссийска)) по теме можете подобрать ford mustang в 1,2 млн рублей? V6 305 л.с.

Можно, при покупке с торгов прокатной машины. Будет что-то наподобии такого:

http://mmsc400.manheim.com/MABEL/ECR2I.PGM...p;locale=en_US#

Не премиум с пробегом под 50 тыс

Опубликовано

Вот ещё интересынй вариант на торгах на 7 июня:

2011 Мустанг Премиум

Машина целая. Раскрытый угон. Хозяину уже возместили страховку, машина теперь продается на аукционе. Можно реально сэкономить пару тысяч по сравнению с рыночной ценой.

Опубликовано

А если года 2011 но с меньшим пробегом?

разницы в цене между 2011 и 2012 годом почти нет, модели абсолютно одинаковы. В тоже время в США основной критерий при оценке машины - это пробег. Потом комплектация, и потом только год.

2012 года выбор гораздо больше. Не знаю с чем это связано, но это так.

Вариант и прошлого сообщения (с угона) в вашем случае был бы идеальным - его вполне реально думаю в 1,2млн упаковать под ключ, при том что машина сама по себе целая, пробег не высокий.

Опубликовано

разницы в цене между 2011 и 2012 годом почти нет, модели абсолютно одинаковы. В тоже время в США основной критерий при оценке машины - это пробег. Потом комплектация, и потом только год.

2012 года выбор гораздо больше. Не знаю с чем это связано, но это так.

Вариант и прошлого сообщения (с угона) в вашем случае был бы идеальным - его вполне реально думаю в 1,2млн упаковать под ключ, при том что машина сама по себе целая, пробег не высокий.

Значит осталось найти 1,2 млн рублей)) Как найду - обязательно с Вами свяжусь

Опубликовано

А вообще по времени сколько выходит? Если рассчитывать со дня аукциона?

вам получается необходимо полную предоплату внести?

Опубликовано

Опубликовано

Если не тратить время на поиск, покупку и доставку (по США) запчастей, то рассчитывайте на 2 мес с момента оплаты. Зимой - чуть дольше.

Общая сумма делится на два платежа. При покупке оплачивается стоимость машины + все расходы по доставке. По прибытию (через 2 мес) - растаможка. Для мустанга получается примерно 60% сразу, 40% по прибытию.

Опубликовано (изменено)

Перспективный вариант на торгах на 6 июня:

2012 Mustang Premium.

http://www.copart.com/c2/homeSearch.html?_...=SEARCH_RESULTS

Удар в пассажирскую дверь.

Мой прогноз - по итогу торгов цена под ключ в Новороссийске будет в пределах 950 т.р. (Более 1млн за него смысла нет давать)

Дверь можно докупить с ебая, будет стоить в пределах 800-1000 долл с пересылкой. По прибытию останется только поставить её на место, провести несложный ремонт боковины за дверью (можно прямо у нас в Новороссийске, а можно, например, в Воронеже :)).

Опубликовано

пля.....шелбак вообще аккуенный http://www.copart.com/c2/individualLot.html?lotId=19281703

тоже на него сразу по ссылке ткнул)

правда не понятно, что с состоянием...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...