36606 Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Собственно. Ищется двухкомнатная квартира на трех человеков. С предложениями в личку. Цитата
biven Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 есть трешка где то рядом с красногорском 30 тыс рублей плюс комуналка, поищи мою тему, там телефон девочки(хозяйки) был Цитата
36606 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 есть трешка где то рядом с красногорском 30 тыс рублей плюс комуналка, поищи мою тему, там телефон девочки(хозяйки) былСороковник небюджетно совсем Саш... Цитата
BarsV8RT Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 А на тридцать особо не разгуляешься Цитата
36606 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 А на тридцать особо не разгуляешьсяготоф спонсировать? Цитата
biven Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 леха напиши в какие деньги планируешь. а то не понятно Цитата
36606 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 леха напиши в какие деньги планируешь. а то не понятнобюджет средний, трешка не нужна (только если в салки гонять) Цитата
biven Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 жжошь. средний бюджет это когда на кровати кто то по середине спит? Цитата
BarsV8RT Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 готоф спонсировать? Кто б меня проспонсировал. Чётвертым быть не готов))))))))))0 Цитата
pavel Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Кто б меня проспонсировал. Чётвертым быть не готов))))))))))0А с тремя молодыми и красивыми особями женского полу? Цитата
rigid Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 А с тремя молодыми и красивыми особями женского полу? ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!з.ы. я готов))))))))))) Цитата
BarsV8RT Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 А с тремя молодыми и красивыми особями женского полу? Думаю там не будет 3 молодых особи женского пола...., хотя надо подумать))))))))0 Цитата
Harper Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 (изменено) Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякоть, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает: - Тебе куда? - ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь.. - Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину. Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка: - Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю? Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжают к дому. Брюнетка: - Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим? Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем. Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой: - Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали... - О, да, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушай а может позвоним Коле из Бутово? - Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит? Изменено 30 Августа 2011 пользователем Harper Цитата
Seledochnik Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Стеб про Бутово уже не актуален Район очень хороший и с развитой инфраструктурой. Относительно скоро будет почти центром Москвы, лет через 15-20. Мне там нравится, там работаю, квартира есть, но живу на Юго-Западной, тут тоже круто)))) Цитата
36606 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 Думаю там не будет 3 молодых особи женского пола...., хотя надо подумать))))))))0Если меня принять за молодую особь женского полу, то три. А так несколько меньше. Две Цитата
BarsV8RT Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Если меня принять за молодую особь женского полу, то три. А так несколько меньше. Две Ну вот, я так и знал, что особей женского пола будет 2. А по поводу Бутово, особенно южного, класссный район, мне нра, но думаю и там квартиры дорогие Цитата
36606 Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Ну вот, я так и знал...Ктоб сомневался... Цитата
BarsV8RT Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 Ну мало ли, вдруг какое-нибудь совпадение Цитата
36606 Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 актуально. возможен вариант однокомнатной. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.