Перейти к контенту

Ищется съемная квартира

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно. Ищется двухкомнатная квартира на трех человеков. С предложениями в личку.

Опубликовано

есть трешка где то рядом с красногорском 30 тыс рублей плюс комуналка, поищи мою тему, там телефон девочки(хозяйки) был

Опубликовано

есть трешка где то рядом с красногорском 30 тыс рублей плюс комуналка, поищи мою тему, там телефон девочки(хозяйки) был

Сороковник небюджетно совсем Саш...
Опубликовано

А на тридцать особо не разгуляешься

готоф спонсировать? ;)
Опубликовано

леха напиши в какие деньги планируешь. а то не понятно

Опубликовано

леха напиши в какие деньги планируешь. а то не понятно

бюджет средний, трешка не нужна (только если в салки гонять)
Опубликовано

жжошь. средний бюджет это когда на кровати кто то по середине спит?

Опубликовано

Кто б меня проспонсировал. Чётвертым быть не готов))))))))))0

А с тремя молодыми и красивыми особями женского полу? ;)
Опубликовано

ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

з.ы. я готов)))))))))))

Опубликовано

Думаю там не будет 3 молодых особи женского пола...., хотя надо подумать))))))))0
Опубликовано (изменено)

Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякоть, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает: - Тебе куда? - ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь.. - Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину. Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка: - Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю? Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжают к дому. Брюнетка: - Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим? Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем. Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой: - Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали... - О, да, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушай а может позвоним Коле из Бутово? - Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит?

Изменено пользователем Harper
Опубликовано

Стеб про Бутово уже не актуален :P Район очень хороший и с развитой инфраструктурой. Относительно скоро будет почти центром Москвы, лет через 15-20. Мне там нравится, там работаю, квартира есть, но живу на Юго-Западной, тут тоже круто))))

Опубликовано

Думаю там не будет 3 молодых особи женского пола...., хотя надо подумать))))))))0

Если меня принять за молодую особь женского полу, то три. А так несколько меньше. Две :P
Опубликовано

Если меня принять за молодую особь женского полу, то три. А так несколько меньше. Две :P

Ну вот, я так и знал, что особей женского пола будет 2. А по поводу Бутово, особенно южного, класссный район, мне нра, но думаю и там квартиры дорогие
Опубликовано

Ну вот, я так и знал...

Ктоб сомневался...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

актуально. возможен вариант однокомнатной.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...