Camel Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2011 http://www.summitracing.com/parts/WIL-140-9117-DR/?rtype=10к примеру. Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2011 к примеру.а может не спроста? каффно? Цитата
biven Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 дык на вилвуде вроде поршни без пылникофффф Цитата
Essensi Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 дык на вилвуде вроде поршни без пылникоффффСанька, задав такой же вопрос, я услышал ответ: "а *** пыльники нужны?" Цитата
biven Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 песок *** сцуко стремная вещь Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 это сейчас самое лучшее предложение какое только может быть , сам буду брать и другим советую Цитата
MiDiM Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 это сейчас самое лучшее предложение какое только может быть , сам буду брать и другим советуюПодожди до 15 числа, а там может еще недели две-три пока скидку не уберут Всем смотреть на дату поступления товара... Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 (изменено) песок *** сцуко стремная вещькстати, я когда брембы перебирал, там пыльники были все рваные и дубовые. поршни в наростах грязи.Я уж было очканул, что заржавели наглухо и коррозия пожрала, но все стерлось просто салфеткой и поверхность идеальная. Правда они там не железные были, а не знаю из чего, но легкие и не магнитились, может и у вилвуда похоже? Хотя я полностью поддерживаю мнение, себе тока с пыльниками. Изменено 1 Сентября 2011 пользователем Любитель Фордов Цитата
Арсений Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 кстати, я когда брембы перебирал, там пыльники были все рваные и дубовые. поршни в наростах грязи.Я уж было очканул, что заржавели наглухо и коррозия пожрала, но все стерлось просто салфеткой и поверхность идеальная. Правда они там не железные были, а не знаю из чего, но легкие и не магнитились, может и у вилвуда похоже? Хотя я полностью поддерживаю мнение, себе тока с пыльниками. У меня на Экспе на одном из передних поршней откололся кусочек вне рабочей зоны - по срезу что-то прессованое из порошка, либо просто имеет ячеистую структуру. Тоже не магнитится и не ржавеет. Цитата
Allexey Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2011 кстати, я когда брембы перебирал, там пыльники были все рваные и дубовые. поршни в наростах грязи.Я уж было очканул, что заржавели наглухо и коррозия пожрала, но все стерлось просто салфеткой и поверхность идеальная. Правда они там не железные были, а не знаю из чего, но легкие и не магнитились, может и у вилвуда похоже? Хотя я полностью поддерживаю мнение, себе тока с пыльниками. титановые там поршеньки, есть каталог у брембо, где написан материал... Цитата
rock'n'roll Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2011 А эти тормозульки влезут в стоковые колёса? Или переходить на больший диаметр? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.