Перейти к контенту

скидки на саммите

Рекомендуемые сообщения

дык на вилвуде вроде поршни без пылникофффф

дык на вилвуде вроде поршни без пылникофффф

Санька, задав такой же вопрос, я услышал ответ: "а *** пыльники нужны?"

песок *** сцуко стремная вещь

это сейчас самое лучшее предложение какое только может быть , сам буду брать и другим советую

это сейчас самое лучшее предложение какое только может быть , сам буду брать и другим советую

Подожди до 15 числа, а там может еще недели две-три пока скидку не уберут ;)

Всем смотреть на дату поступления товара...

Любитель Фордов

песок *** сцуко стремная вещь

кстати, я когда брембы перебирал, там пыльники были все рваные и дубовые. поршни в наростах грязи.

Я уж было очканул, что заржавели наглухо и коррозия пожрала, но все стерлось просто салфеткой и поверхность идеальная. Правда они там не железные были, а не знаю из чего, но легкие и не магнитились, может и у вилвуда похоже? Хотя я полностью поддерживаю мнение, себе тока с пыльниками. :yes:

Изменено пользователем Любитель Фордов

кстати, я когда брембы перебирал, там пыльники были все рваные и дубовые. поршни в наростах грязи.

Я уж было очканул, что заржавели наглухо и коррозия пожрала, но все стерлось просто салфеткой и поверхность идеальная. Правда они там не железные были, а не знаю из чего, но легкие и не магнитились, может и у вилвуда похоже? Хотя я полностью поддерживаю мнение, себе тока с пыльниками. :yes:

У меня на Экспе на одном из передних поршней откололся кусочек вне рабочей зоны - по срезу что-то прессованое из порошка, либо просто имеет ячеистую структуру. Тоже не магнитится и не ржавеет.

титановые там поршеньки, есть каталог у брембо, где написан материал...
  • 2 недели спустя...

А эти тормозульки влезут в стоковые колёса? Или переходить на больший диаметр?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...