Camel 22 Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 http://www.summitracing.com/parts/WIL-140-9117-DR/?rtype=10к примеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 AAAA!!!! хачу!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 к примеру.а может не спроста? каффно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 дык на вилвуде вроде поршни без пылникофффф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 дык на вилвуде вроде поршни без пылникоффффСанька, задав такой же вопрос, я услышал ответ: "а *** пыльники нужны?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 песок *** сцуко стремная вещь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 это сейчас самое лучшее предложение какое только может быть , сам буду брать и другим советую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 это сейчас самое лучшее предложение какое только может быть , сам буду брать и другим советуюПодожди до 15 числа, а там может еще недели две-три пока скидку не уберут Всем смотреть на дату поступления товара... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 (изменено) песок *** сцуко стремная вещькстати, я когда брембы перебирал, там пыльники были все рваные и дубовые. поршни в наростах грязи.Я уж было очканул, что заржавели наглухо и коррозия пожрала, но все стерлось просто салфеткой и поверхность идеальная. Правда они там не железные были, а не знаю из чего, но легкие и не магнитились, может и у вилвуда похоже? Хотя я полностью поддерживаю мнение, себе тока с пыльниками. Изменено 1 Сентября 2011 пользователем Любитель Фордов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 кстати, я когда брембы перебирал, там пыльники были все рваные и дубовые. поршни в наростах грязи.Я уж было очканул, что заржавели наглухо и коррозия пожрала, но все стерлось просто салфеткой и поверхность идеальная. Правда они там не железные были, а не знаю из чего, но легкие и не магнитились, может и у вилвуда похоже? Хотя я полностью поддерживаю мнение, себе тока с пыльниками. У меня на Экспе на одном из передних поршней откололся кусочек вне рабочей зоны - по срезу что-то прессованое из порошка, либо просто имеет ячеистую структуру. Тоже не магнитится и не ржавеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 кстати, я когда брембы перебирал, там пыльники были все рваные и дубовые. поршни в наростах грязи.Я уж было очканул, что заржавели наглухо и коррозия пожрала, но все стерлось просто салфеткой и поверхность идеальная. Правда они там не железные были, а не знаю из чего, но легкие и не магнитились, может и у вилвуда похоже? Хотя я полностью поддерживаю мнение, себе тока с пыльниками. титановые там поршеньки, есть каталог у брембо, где написан материал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 А эти тормозульки влезут в стоковые колёса? Или переходить на больший диаметр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.