Petrov Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 (изменено) Посетила меня тут одна мысль. А реально ли ввезти Мустанг года так 92-93 из штатов как запчасть и поставить под свои нынешние документы? Ну типа сгнил у меня щас кузов. Решил я кузов как-бы поменять. Заказываю я его (кузов) из штатов и как бы поменяю. Делаю соответсвующую пометку в ПТС, прописываю новый ВИН. А на самом деле нормальное авто из США заказать. И его под свои документы поставить. Или это все утопия? Изменено 19 Июня 2006 пользователем Petrov Цитата
Memphis Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 Подробностей не расскажу, но точно знаю что РЕАЛЬНО! Цитата
Petrov Опубликовано 19 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 Подробностей не расскажу, но точно знаю что РЕАЛЬНО!←Ну и отлично.. интересно, сколько там стоит 5 литровый ГТ? 3000-4000 уе? Как мой авто кончится, буду копить деньги на новый из Америки Цитата
Pingvinov Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 Подробностей не расскажу, но точно знаю что РЕАЛЬНО!←Ну и отлично.. интересно, сколько там стоит 5 литровый ГТ? 3000-4000 уе? Как мой авто кончится, буду копить деньги на новый из Америки ←Реально, то оно, реально, но не просто. Прежде всего, глупых давно уже в таможне нет. Никто так просто ввести машину на запчасти не позволит. Иначе почему все этот хитрющий трюк еще не используют? Чтобы провернуть этот вариант, нужно чтобы машину разобрали в стране отправления на кусочки: как минимум снимается двигатель, коробка и ходовая. Все это должно прибыть на корабле по разным накладным и таможиться отдельно как запчасти. Потом на основании этих таможенных документов можно будет оформить как-бы замену кузова и как-бы замену мотора. Такой вариант называется "конструктор" и массово практикуется на нашем Дальнем Востоке. Загляни на Владивостокские сайты и найдешь подробную информацию. Там это поставлено на поток. В Японии сидят наши соотечественники и за малые деньги разбирают японок на кусочки для погрузки на корабль. Во Владике и на остальном побережье спец. конторы собирают все обратно. Увы, японского качества уже не получается, зато можно обойти дикий налог на машины старше 7 лет. Теперь подумай, сколько будет стоить оплатить американскому работяге разборку старой пятнадцатилетней машины. Подумай, как они это сделают, и как потом это собирать. В общем, мягко говоря, дешево не будет. Извини, что принес дурную весть. Цитата
Petrov Опубликовано 20 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2006 Подробностей не расскажу, но точно знаю что РЕАЛЬНО!←Ну и отлично.. интересно, сколько там стоит 5 литровый ГТ? 3000-4000 уе? Как мой авто кончится, буду копить деньги на новый из Америки ←Реально, то оно, реально, но не просто. Прежде всего, глупых давно уже в таможне нет. Никто так просто ввести машину на запчасти не позволит. Иначе почему все этот хитрющий трюк еще не используют? Чтобы провернуть этот вариант, нужно чтобы машину разобрали в стране отправления на кусочки: как минимум снимается двигатель, коробка и ходовая. Все это должно прибыть на корабле по разным накладным и таможиться отдельно как запчасти. Потом на основании этих таможенных документов можно будет оформить как-бы замену кузова и как-бы замену мотора. Такой вариант называется "конструктор" и массово практикуется на нашем Дальнем Востоке. Загляни на Владивостокские сайты и найдешь подробную информацию. Там это поставлено на поток. В Японии сидят наши соотечественники и за малые деньги разбирают японок на кусочки для погрузки на корабль. Во Владике и на остальном побережье спец. конторы собирают все обратно. Увы, японского качества уже не получается, зато можно обойти дикий налог на машины старше 7 лет. Теперь подумай, сколько будет стоить оплатить американскому работяге разборку старой пятнадцатилетней машины. Подумай, как они это сделают, и как потом это собирать. В общем, мягко говоря, дешево не будет. Извини, что принес дурную весть. ←да, облом-с.... а интересно, безмоторные авто на амеркианских разборках есть? или это уже все глупости? просто, как мне кажется, перекидывать кузов ОЧЕНЬ дорого получится... поэтому и назрела мысль о покупке готового уже авто под свои нынешние документы... речь разумеется идет не о ближайшем будущем, а о дальнейшей перспективе.. Цитата
Pratas Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2006 Проще самому слетать в штаты ... разобрать и отправить судном ... прилететь и встретить груз )))))) Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2006 Подробностей не расскажу, но точно знаю что РЕАЛЬНО!←Ну и отлично.. интересно, сколько там стоит 5 литровый ГТ? 3000-4000 уе? Как мой авто кончится, буду копить деньги на новый из Америки ←Реально, то оно, реально, но не просто. Прежде всего, глупых давно уже в таможне нет. Никто так просто ввести машину на запчасти не позволит. Иначе почему все этот хитрющий трюк еще не используют? Чтобы провернуть этот вариант, нужно чтобы машину разобрали в стране отправления на кусочки: как минимум снимается двигатель, коробка и ходовая. Все это должно прибыть на корабле по разным накладным и таможиться отдельно как запчасти. Потом на основании этих таможенных документов можно будет оформить как-бы замену кузова и как-бы замену мотора. Такой вариант называется "конструктор" и массово практикуется на нашем Дальнем Востоке. Загляни на Владивостокские сайты и найдешь подробную информацию. Там это поставлено на поток. В Японии сидят наши соотечественники и за малые деньги разбирают японок на кусочки для погрузки на корабль. Во Владике и на остальном побережье спец. конторы собирают все обратно. Увы, японского качества уже не получается, зато можно обойти дикий налог на машины старше 7 лет. Теперь подумай, сколько будет стоить оплатить американскому работяге разборку старой пятнадцатилетней машины. Подумай, как они это сделают, и как потом это собирать. В общем, мягко говоря, дешево не будет. Извини, что принес дурную весть. ←да, облом-с.... а интересно, безмоторные авто на амеркианских разборках есть? или это уже все глупости? просто, как мне кажется, перекидывать кузов ОЧЕНЬ дорого получится... поэтому и назрела мысль о покупке готового уже авто под свои нынешние документы... речь разумеется идет не о ближайшем будущем, а о дальнейшей перспективе..←ты знаешь, проще будет восстановить твой кузов.смотри. в штатах задние крылья и пол стоят по 100-120 уе за деталь. А это уже половина машины)незнаю по поводу крыши.а так - все есть.я сам так поступлю. Цитата
Petrov Опубликовано 21 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2006 Подробностей не расскажу, но точно знаю что РЕАЛЬНО!←Ну и отлично.. интересно, сколько там стоит 5 литровый ГТ? 3000-4000 уе? Как мой авто кончится, буду копить деньги на новый из Америки ←Реально, то оно, реально, но не просто. Прежде всего, глупых давно уже в таможне нет. Никто так просто ввести машину на запчасти не позволит. Иначе почему все этот хитрющий трюк еще не используют? Чтобы провернуть этот вариант, нужно чтобы машину разобрали в стране отправления на кусочки: как минимум снимается двигатель, коробка и ходовая. Все это должно прибыть на корабле по разным накладным и таможиться отдельно как запчасти. Потом на основании этих таможенных документов можно будет оформить как-бы замену кузова и как-бы замену мотора. Такой вариант называется "конструктор" и массово практикуется на нашем Дальнем Востоке. Загляни на Владивостокские сайты и найдешь подробную информацию. Там это поставлено на поток. В Японии сидят наши соотечественники и за малые деньги разбирают японок на кусочки для погрузки на корабль. Во Владике и на остальном побережье спец. конторы собирают все обратно. Увы, японского качества уже не получается, зато можно обойти дикий налог на машины старше 7 лет. Теперь подумай, сколько будет стоить оплатить американскому работяге разборку старой пятнадцатилетней машины. Подумай, как они это сделают, и как потом это собирать. В общем, мягко говоря, дешево не будет. Извини, что принес дурную весть. ←да, облом-с.... а интересно, безмоторные авто на амеркианских разборках есть? или это уже все глупости? просто, как мне кажется, перекидывать кузов ОЧЕНЬ дорого получится... поэтому и назрела мысль о покупке готового уже авто под свои нынешние документы... речь разумеется идет не о ближайшем будущем, а о дальнейшей перспективе..←ты знаешь, проще будет восстановить твой кузов.смотри. в штатах задние крылья и пол стоят по 100-120 уе за деталь. А это уже половина машины)незнаю по поводу крыши.а так - все есть.я сам так поступлю.←ты уверен, что заднее крыло стоит 100-120 уе? Мне только за одну арку заднюю (которая выступает) твой поставщик объявил 200 уе + доставка до него... Я бы с радостью прикупил оба задних крыла для замены, ибо они начали немного подгнивать.. и спасет их уже, увы, только сварка... Цитата
Георгий Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2006 ...и самому слетать в Штаты нифига не проще - билет туда-обратно 1500 буказоидов тянет. уже за эти деньги можно железа накупить Цитата
Shekastui Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2006 Уже 1500? Вроде ж 750 в оба конца не так давно было! Цитата
Moris Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2006 В "не сезон" у меня знакомый вообще за 0.5 КБ летал, причем с открытой датой на обратный вылет. Тока он из оттуда к нам летает. Цитата
Георгий Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2006 а у меня знакомый оттуда летает за 750 баков в один конец.....правда может другим классом..... Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2006 В "не сезон" у меня знакомый вообще за 0.5 КБ летал, причем с открытой датой на обратный вылет. Тока он из оттуда к нам летает.←Студентам и лицам моложе 26 с IESIC билет в штаты будет стоить около 600уе в оба конца. Цитата
Moris Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2006 Да не, этот постарше будет. Он правда большой любитель экономии. Может стоячие места взял? В общем это он него инфа о таких ценах была, так что достоверность не гарантирую. Цитата
Petrov Опубликовано 21 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2006 Подробностей не расскажу, но точно знаю что РЕАЛЬНО!←Ну и отлично.. интересно, сколько там стоит 5 литровый ГТ? 3000-4000 уе? Как мой авто кончится, буду копить деньги на новый из Америки ←Реально, то оно, реально, но не просто. Прежде всего, глупых давно уже в таможне нет. Никто так просто ввести машину на запчасти не позволит. Иначе почему все этот хитрющий трюк еще не используют? Чтобы провернуть этот вариант, нужно чтобы машину разобрали в стране отправления на кусочки: как минимум снимается двигатель, коробка и ходовая. Все это должно прибыть на корабле по разным накладным и таможиться отдельно как запчасти. Потом на основании этих таможенных документов можно будет оформить как-бы замену кузова и как-бы замену мотора. Такой вариант называется "конструктор" и массово практикуется на нашем Дальнем Востоке. Загляни на Владивостокские сайты и найдешь подробную информацию. Там это поставлено на поток. В Японии сидят наши соотечественники и за малые деньги разбирают японок на кусочки для погрузки на корабль. Во Владике и на остальном побережье спец. конторы собирают все обратно. Увы, японского качества уже не получается, зато можно обойти дикий налог на машины старше 7 лет. Теперь подумай, сколько будет стоить оплатить американскому работяге разборку старой пятнадцатилетней машины. Подумай, как они это сделают, и как потом это собирать. В общем, мягко говоря, дешево не будет. Извини, что принес дурную весть. ←да, облом-с.... а интересно, безмоторные авто на амеркианских разборках есть? или это уже все глупости? просто, как мне кажется, перекидывать кузов ОЧЕНЬ дорого получится... поэтому и назрела мысль о покупке готового уже авто под свои нынешние документы... речь разумеется идет не о ближайшем будущем, а о дальнейшей перспективе..←ты знаешь, проще будет восстановить твой кузов.смотри. в штатах задние крылья и пол стоят по 100-120 уе за деталь. А это уже половина машины)незнаю по поводу крыши.а так - все есть.я сам так поступлю.←что-то мой вопрос остался незамеченным...ты уверен, что задние крылья стоят по 100-120 уе? как они называются правильно? поищу на ибае... Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2006 ты знаешь, проще будет восстановить твой кузов.смотри. в штатах задние крылья и пол стоят по 100-120 уе за деталь. А это уже половина машины)незнаю по поводу крыши.а так - все есть.я сам так поступлю.←что-то мой вопрос остался незамеченным...ты уверен, что задние крылья стоят по 100-120 уе? как они называются правильно? поищу на ибае...←да, реально.только, вот я не могу найти, где же я видел... но то, что стоили они как куски днища как эти - точно Цитата
Petrov Опубликовано 22 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2006 ты знаешь, проще будет восстановить твой кузов.смотри. в штатах задние крылья и пол стоят по 100-120 уе за деталь. А это уже половина машины)незнаю по поводу крыши.а так - все есть.я сам так поступлю.←что-то мой вопрос остался незамеченным...ты уверен, что задние крылья стоят по 100-120 уе? как они называются правильно? поищу на ибае...←да, реально.только, вот я не могу найти, где же я видел... но то, что стоили они как куски днища как эти - точно←если вспомнишь, где видел крылья, свистни мне, ладно? Или хотя бы как они называются правильно? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2006 ты знаешь, проще будет восстановить твой кузов.смотри. в штатах задние крылья и пол стоят по 100-120 уе за деталь. А это уже половина машины)незнаю по поводу крыши.а так - все есть.я сам так поступлю.←что-то мой вопрос остался незамеченным...ты уверен, что задние крылья стоят по 100-120 уе? как они называются правильно? поищу на ибае...←да, реально.только, вот я не могу найти, где же я видел... но то, что стоили они как куски днища как эти - точно←если вспомнишь, где видел крылья, свистни мне, ладно? Или хотя бы как они называются правильно?←конечно свистну!называются: rear fenders либо rear fenders skin либо rear quarter panelпоследнее кажется точнее всего Цитата
Petrov Опубликовано 22 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня 2006 ты знаешь, проще будет восстановить твой кузов.смотри. в штатах задние крылья и пол стоят по 100-120 уе за деталь. А это уже половина машины)незнаю по поводу крыши.а так - все есть.я сам так поступлю.←что-то мой вопрос остался незамеченным...ты уверен, что задние крылья стоят по 100-120 уе? как они называются правильно? поищу на ибае...←да, реально.только, вот я не могу найти, где же я видел... но то, что стоили они как куски днища как эти - точно←если вспомнишь, где видел крылья, свистни мне, ладно? Или хотя бы как они называются правильно?←конечно свистну!называются: rear fenders либо rear fenders skin либо rear quarter panelпоследнее кажется точнее всего←не-а искал на ибаепервое - задние накладки для ГТвторое вообще не ищетсяа третье это внутренняя обшивка (подлокотник и окошко) Цитата
Pingvinov Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2006 ты знаешь, проще будет восстановить твой кузов.смотри. в штатах задние крылья и пол стоят по 100-120 уе за деталь. А это уже половина машины)незнаю по поводу крыши.а так - все есть.я сам так поступлю.←что-то мой вопрос остался незамеченным...ты уверен, что задние крылья стоят по 100-120 уе? как они называются правильно? поищу на ибае...←да, реально.только, вот я не могу найти, где же я видел... но то, что стоили они как куски днища как эти - точно←если вспомнишь, где видел крылья, свистни мне, ладно? Или хотя бы как они называются правильно?←конечно свистну!называются: rear fenders либо rear fenders skin либо rear quarter panelпоследнее кажется точнее всего←не-а искал на ибаепервое - задние накладки для ГТвторое вообще не ищетсяа третье это внутренняя обшивка (подлокотник и окошко)←Quarter panel - правильный ответ. Многие слова в английском имеют несколько значений. Поэтому и лезут всякие окошки (quarter window) и панели обшивки. Цитата
Petrov Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 ты знаешь, проще будет восстановить твой кузов.смотри. в штатах задние крылья и пол стоят по 100-120 уе за деталь. А это уже половина машины)незнаю по поводу крыши.а так - все есть.я сам так поступлю.←что-то мой вопрос остался незамеченным...ты уверен, что задние крылья стоят по 100-120 уе? как они называются правильно? поищу на ибае...←да, реально.только, вот я не могу найти, где же я видел... но то, что стоили они как куски днища как эти - точно←если вспомнишь, где видел крылья, свистни мне, ладно? Или хотя бы как они называются правильно?←конечно свистну!называются: rear fenders либо rear fenders skin либо rear quarter panelпоследнее кажется точнее всего←не-а искал на ибаепервое - задние накладки для ГТвторое вообще не ищетсяа третье это внутренняя обшивка (подлокотник и окошко)←Quarter panel - правильный ответ. Многие слова в английском имеют несколько значений. Поэтому и лезут всякие окошки (quarter window) и панели обшивки.←спасибо. Увы, есть заднее крыло только для кабриолета Ладно, буду искать... Цитата
Petrov Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 (изменено) и еще.. скажите пожалуйста, как правильно будет по-английски задняя арка? я ее на картинке красным цветом пометил... ибо наверноее проще ее поменять, чем все крыло... Изменено 23 Июня 2006 пользователем Petrov Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 и еще.. скажите пожалуйста, как правильно будет по-английски задняя арка? я ее на картинке красным цветом пометил... ибо наверноее проще ее поменять, чем все колесо...←раскрою тебе маленькую тайнузначит у моего 79 года арки тоже сгнили.делать было нечего, папа начал искать донора. отлично подошли арки от..... Saab 9000 =)))))а по теме - у них по-моему арку не купить отдельно, только если на разборке... а кинь мне плиз ссылочку на крыло для кабрио, у меня задние крылья такие же (ну почти) Цитата
Petrov Опубликовано 23 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 (изменено) и еще.. скажите пожалуйста, как правильно будет по-английски задняя арка? я ее на картинке красным цветом пометил... ибо наверноее проще ее поменять, чем все колесо...←раскрою тебе маленькую тайнузначит у моего 79 года арки тоже сгнили.делать было нечего, папа начал искать донора. отлично подошли арки от..... Saab 9000 =)))))а по теме - у них по-моему арку не купить отдельно, только если на разборке... а кинь мне плиз ссылочку на крыло для кабрио, у меня задние крылья такие же (ну почти)←от СААБа 9000??? Как на фото? И там все без переделок обошлось? Сам отрезал или купил уже готовую СААбовскую акру?вот ссылка.. тока там по-моему одно крылоhttp://cgi.ebay.com/ebaymotors/1979-93-MUS...sspagenameZWDVW Изменено 23 Июня 2006 пользователем Petrov Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.