FLY GT 0 Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 И всё? То есть теоретически я могу туда движку хоть от Т80 запихнуть (если влезет)? ну-у-у-у-у в тему КрАЗ-5460 Общие данные Компоновка среднемоторная Масса снаряжен. 6000 кг Объем бака 125 л Двигатель Т-64Тип дизельный, турбонаддувный, с сухим картером Расп. и к-во цил./кл. на цил R5/2 Объем 12795 см куб Мощность 1000 л. с. при 2600 об/мин. Трансмиссия Тип привода задний КПП планетарная, 8-ст. мех. Ходовая часть Тормоза передн./задн. диск. вент./диск. вент. Подвеска передн./задн. торсион. независ./торсион. независ. Шины Pirelli 315/70 R22,5 Эксплуатационные показатели Максимальная скорость 180 км/ч Разгон 0-100 км/ч 12 с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пузан 0 Опубликовано 24 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 Ещё вопрос по номерным агрегатам - что это у Мустанга 95 года?←кузов ))))))))))))))←И всё? То есть теоретически я могу туда движку хоть от Т80 запихнуть (если влезет)? ←теоретически неттолько тот, что ставился на мустанги того модельного ряда. если от другой марки/модели - то только через внесение изменений в птс. иначе найдется дотошный гаиншик, который разглядит, что на двигателе ЯМЗ написано.← Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пузан 0 Опубликовано 24 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2006 И всё? То есть теоретически я могу туда движку хоть от Т80 запихнуть (если влезет)? ну-у-у-у-у в тему КрАЗ-5460 Общие данные Компоновка среднемоторная Масса снаряжен. 6000 кг Объем бака 125 л Двигатель Т-64Тип дизельный, турбонаддувный, с сухим картером Расп. и к-во цил./кл. на цил R5/2 Объем 12795 см куб Мощность 1000 л. с. при 2600 об/мин. Трансмиссия Тип привода задний КПП планетарная, 8-ст. мех. Ходовая часть Тормоза передн./задн. диск. вент./диск. вент. Подвеска передн./задн. торсион. независ./торсион. независ. Шины Pirelli 315/70 R22,5 Эксплуатационные показатели Максимальная скорость 180 км/ч Разгон 0-100 км/ч 12 с← Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Вопрос ту Пингвинов, дай адресочки фирм в америке по моторма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2006 Вопрос ту Пингвинов, дай адресочки фирм в америке по моторма?←Держи:1. World Productswww.theengineshop.com2. Smeding Performancewww.smedingperformance.com3. Roush Engineswww.roushperformance.com4. Johnny Lightning Performancewww.johnnylightningperf.com5. JDM Engineeringwww.teamjdm.com6. Ford Racing Performance partswww.fordracingparts.com7. Downs Ford Motorsportwww.downsford.com8. D.S.S. INC.www.dssracing.com9. Coast High Performancewww.coasthigh.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.