Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Х з ,я позавчера его ещё в салоне видел

Опубликовано

А что смущает - цена вполне реальная...

Да ничего не смущает ,он целый год по воронежу катался на номерах ,стоял недалеко от моей работы

Опубликовано

Да ничего не смущает ,он целый год по воронежу катался на номерах ,стоял недалеко от моей работы

Наверное накатался - может не понравилось что <_< ... хотя цену то бы сделал повыше все таки :rolleyes:
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Машин куплен , третий день стоит недалеко от моего дома , никак хозяина поймать не могу

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Хозяин сам меня нашёл , приятный человек , за машинкой следит , есть нацел на тюннинг ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Машин снова в торгах((( Накотался http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36180764-3571.html

Опубликовано

А с каких пор мода стала продавать машину дороже чем ее можно сюда привезти из штатов?

В его ценник 4,6 лезет, а если 3,7 так вообще 1150

Опубликовано

А с каких пор мода стала продавать машину дороже чем ее можно сюда привезти из штатов?

В его ценник 4,6 лезет, а если 3,7 так вообще 1150

Рынок ёпта , и это кстати самый дешовый 3.7

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...