Dzepo 70 Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) Случаем никто не покупал, ставил или изучал возможность установки себе данного девайса?!?!?!ввиду возникшего гула, по всей видимости из-за промежуточного подшипника, начал штудировать инет на предмет покупки... и для себя открыл, что можно себе купить цельный алюминиевый кардан без всяких там доп.узлов и подшипников!вариантов хватает...http://cgi.ebay.com/ebaymotors/SALEEN-Must...8#ht_8151wt_802http://cgi.ebay.com/ebaymotors/FORD-MUSTAN...87#ht_500wt_956http://www.americanmuscle.com/steeda-auto-...aft-0509gt.htmlкто что может сказать на этот счёт?!?! Изменено 8 Сентября 2011 пользователем Dzepo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Случаем никто не покупал, ставил или изучал возможность установки себе данного девайса?!?!?!кто что может сказать на этот счёт?!?!Вроде у баракуды такой стоит.Он определённо легче ЗЫ.Не думал, что на конях промежуточный стоит, казалось, что у всех он тупо прямо идёт от коробки до редуктора... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Видел на одной машине 2010 года, после 120 тааакая вибрация, что пришлось снять. P.S. Вал был один из самый дорогих и ставили люди рукастые и грамотные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Не думал, что на конях промежуточный стоит, казалось, что у всех он тупо прямо идёт от коробки до редуктора...До покупки s.197 тоже так думал. Но тут не так - 2 вала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty_Gringo 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Вроде крутая штука, хотел себе купить как на американ масл и поставить. Вроде как легче крутиться будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Когда то рыл тему на карданы для фоксов, так вот стальной кардан весит 10кг, а люминевый 7кг , что то мне кажется 3кг погоды не сделают... Потом, довольно подозрительно, что нет люминевых карданов от Ford Racing для мустов 05+ (хотя на все остальные есть) И вообще, нонче модно ставить карбоновые карданы , жаль ссылочку потерял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 дык вся прелесть не только в выигрыше 3ёх кг.... он ещё и цельный, а не из двух частей как в стоке! ну и на доставке можно чуток сэкономить мало что-то отзывов по алюминиевому кардану на пиндоских сайтах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 у тин спирита стоит про это на драйве даже пост есть родной 20 кг люминь - 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 (изменено) 2005-09 Mustang GT Carbon Fiber Driveshaftp.s. блин.... уже загорелся... Изменено 9 Сентября 2011 пользователем Dzepo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Chikishev 2 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Видел на одной машине 2010 года, после 120 тааакая вибрация, что пришлось снять.P.S. Вал был один из самый дорогих и ставили люди рукастые и грамотные.Установил. Вибрации не ощущаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty_Gringo 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Когда то рыл тему на карданы для фоксов, так вот стальной кардан весит 10кг, а люминевый 7кг , что то мне кажется 3кг погоды не сделают...Потом, довольно подозрительно, что нет люминевых карданов от Ford Racing для мустов 05+ (хотя на все остальные есть)И вообще, нонче модно ставить карбоновые карданы , жаль ссылочку потерял...Так фишка то не в в том что машина в целом будет легче на 3 килло, а в том что крутить будет легче гораздо ну и плюс то что он цельный. Летом поставил ББК шкивы помпы и коленвала, разница в весе ну дай бог 1 килло, но крутить он стал гораздо легче. Тока вот если всю эту хрень сделать для раскрутки ( шкивы, кардан + главная пара ), не представляю радости езды зимой )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Так фишка то не в в том что машина в целом будет легче на 3 килло, а в том что крутить будет легче гораздо ну и плюс то что он цельный. Летом поставил ББК шкивы помпы и коленвала, разница в весе ну дай бог 1 килло, но крутить он стал гораздо легче. Тока вот если всю эту хрень сделать для раскрутки ( шкивы, кардан + главная пара ), не представляю радости езды зимой )) Цельный - эначит нагрузка на подшипник хвостовика моста выше. Насчёт легче крутиться - бабка надвое сказала. Если выезжаешь хотя бы из 10 сек на квотере, то наверное уже будет сказываться. Остальное от лукавого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty_Gringo 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Цельный - эначит нагрузка на подшипник хвостовика моста выше. Насчёт легче крутиться - бабка надвое сказала. Если выезжаешь хотя бы из 10 сек на квотере, то наверное уже будет сказываться. Остальное от лукавого.поменяв шкивы я с 6.13 до 100 сделал 5.37. Так что от лукавого или нет хз. По поводу нагрузки ну можно поставить новый или тюнинговый какой, чтобы выдержал. З.Ы. А чо есть мустанги выезжающие из 10 на квотере?! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 (изменено) А чо есть мустанги выезжающие из 10 на квотере?! )Это ты серьезно спрашиваешь?... Впиши на youtube.com в поисковую строку "9 second mustang", и любуйся, пока не надоест. Изменено 9 Сентября 2011 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty_Gringo 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Это ты серьезно спрашиваешь?... Впиши на youtube.com в поисковую строку "9 second mustang", и любуйся, пока не надоест.Да не то что они в природе есть это понятно. У нас то наврятли такие найдутся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Да не то что они в природе есть это понятно. У нас то наврятли такие найдутся )Пока трек клеем обрабатывать не начнут, наверное, не найдутся (. Правда, в контексте обсуждения алюминиевого кардана, географический фактор не имеет значения.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Да полюбому крутиться должен легче. Скорее он не прибавит лошадей, но конь станет приемистей. Вообщем себе буду ставить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 18 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Кто будет заказывать , закажите 2 шт. - себе тоже хочу аллюминевый .... надо вес скинуть для тотальной шумки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 19 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 лично я пока жду когда появится в наличии карбоновый http://www.blowbyracing.com/20mugtcafidr.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 дык вся прелесть не только в выигрыше 3ёх кг.... он ещё и цельный, а не из двух частей как в стоке! В увеличении неподрессоренных масс ИМХО никакой прелести нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) лично я пока жду когда появится в наличии карбоновый http://www.blowbyracing.com/20mugtcafidr.htmlДэн, прелесть карбонового кардана в его способности переварить до 1000л.с., в отличии от стока (до 500)The factory driveshaft is rated at an estimated 450-500rwhp while we rate our carbon fiber shaft up to 1000+ rwhp. Изменено 19 Сентября 2011 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 19 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Сань, да там много чего ещё...The overcomplicated factory two-piece shaft weighs an unbelievable 42.3 lbs. as compared to our 20.7lb. one-piece carbon fiber replacement.для меня важней, что он цельный и нет этого промежуточного подшипника, который отдельно нигде не продаётся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Я бы тоже купил, вопрос как его доставить. Только контейнером я так понимаю за вменяемые деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Я бы тоже купил, вопрос как его доставить. Только контейнером я так понимаю за вменяемые деньги.А нафига, из карбона довольно легкий должен быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 19 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) Я бы тоже купил, вопрос как его доставить. Только контейнером я так понимаю за вменяемые деньги.ну да... я контейнером планировал...но меня больше заботит его отсутствие... уже недели две прошло, а его всё нет в наличии и нет................. Изменено 19 Сентября 2011 пользователем Dzepo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.