кардан 182 Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Вот салинм http://cgi.ebay.com/ebaymotors/mustang-sal...2#ht_500wt_1182Вот вилвудhttp://www.summitracing.com/parts/WIL-140-9107-DR/Оба комплекта хороши ,больше склоняюсь к вилвуду,но смущает тот факт что на поршнях нет пыльников, мож кто юзал ХЕЛПП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Вильвуды в принципе являются скорее трекдей тормозами, но здесь в россии и в частности в москве очень популярны среди любителей кольца, и всяческих околотайпЭРовских хонд. Причем пользуют на эвридей (и зимой). Вопросов чтобы у когото чтото накрылось или заклинило нет. Основное это быстрый износ колодок\дисков, и шум, но это плата за стиль езды и тормозную динамику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik 4 Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Вот салинм http://cgi.ebay.com/ebaymotors/mustang-sal...2#ht_500wt_1182Вот вилвудhttp://www.summitracing.com/parts/WIL-140-9107-DR/Оба комплекта хороши ,больше склоняюсь к вилвуду,но смущает тот факт что на поршнях нет пыльников, мож кто юзал ХЕЛПП А почему новые брембы не взять за 1200?http://www.summitracing.com/parts/FMS-M-2300-X/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 15 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 А почему новые брембы не взять за 1200?http://www.summitracing.com/parts/FMS-M-2300-X/Я на них тоже глядел ,блин надо подумать,блин глаза разбегаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 думаю, новые всё-же лучше... что вилвуды, что брембы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 кстати, кто-нибудь знает, встанут ли тормоза от GT 10 года на 2002?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 15 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 кстати, кто-нибудь знает, встанут ли тормоза от GT 10 года на 2002?...Меня этот вопрос тоже очень мучает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 15 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 А сколько эти Брембы весят?Х з Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 А сколько эти Брембы весят?30-35 минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 я за салин или брембо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Выбор пал на брембо На след неделе закажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Вот так всегда. На самом интересном месте... Почтовый перевес Кааантейнером поедуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Бремба адекват, я даже и не знаю что еще в городе лучше надо. 4 поршня за глаза, сегодня вечером домой ехал 120-140, газ в пол, тормоз, за, тормоз. Даже не ощутил что нагрелись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Бремба адекват, я даже и не знаю что еще в городе лучше надо. 4 поршня за глаза, сегодня вечером домой ехал 120-140, газ в пол, тормоз, за, тормоз. Даже не ощутил что нагрелись.Да я на субариках их юзал ,очень понравились ,но вот 6 поршней вилвуда показались заманчивее ,да и брембо почему то просмотрел сначала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Только вот непонятно, я их юзал и на 05 и на сн, сейчас у меня стоят армированные шланги и хода педали нет вообще, Вообще никакого. Надо привыкать. А со скорости удобно, не надо топить ее в пол, схватывает при давлении 2-3 см. Но честно с мягкой педалью на 05 мне нравилось больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksmaks 0 Опубликовано 18 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 На перед понятно,что ставить и из чего выбирать .А назад -на Sn95-кто,что ставил или кто,что собирается ставить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 18 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 На перед понятно,что ставить и из чего выбирать .А назад -на Sn95-кто,что ставил или кто,что собирается ставить ?Я оставлю родные ,их хватает за глаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 18 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 На перед понятно,что ставить и из чего выбирать .А назад -на Sn95-кто,что ставил или кто,что собирается ставить ?На наш год можно обойтись и кобровскими + правда желательно поставить в места вакумника Усилитель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 18 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Что за усилитель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 18 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Что за усилитель?На 4,6 вместо нормального вакуумника стоит гидроусилитель тормозов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksmaks 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 (изменено) Теперь,я в очередной раз,головушку ломаю, не знаю на чем остановится и что лучше ставить под 17 диски(наверное всетаки -Ford Racing 2000 Cobra R Front Big Brake Kit - Slotted Rotors (94-04) -а не придетсяли мне менять диски на 18,или все таки они встанут в мои 17диски?http://www.summitracing.com/parts/WIL-140-9107/?rtype=10http://www.summitracing.com/parts/FMS-M-2300-X/?rtype=10http://www.americanmuscle.com/brembo-musta...00-cobra-r.htmlМаксимальное тормозное усилие. Остановите свой курс на модернизацию передние тормоза вашего Пони на массивные 4-поршневые Ford Racing 2000 Cobra R комплект и получить уверенность, нужно погрузиться в самых сложных углов на Дурманящий скоростях. Если вы ищете, без всяких компромиссов производительности, это 2000 Cobra R комплекта производится мировым лидером в производстве тормозных систем Brembo для Ford Racing укротить даже самый мощный Пони и довести его до контролируемого остановить в любое время.Легендарные производительность Brembo. Brembo делает тормозной системы, используемые топ-команд гонки и производителей в мире, в том числе Гонки Ford. Не соглашайтесь на меньшее, когда вы обновляете ваш тормоза Мустанга.Полный комплект. Это на болтах Ford Racing комплект модернизации включает в себя 4-поршневыми алюминиевыми суппортами, высокая производительность улица / автокроссу колодки, кадмий покрытием прорези 13 "диски и плетеные DOT, утвержденных нержавеющая сталь линии тормоза.Применение. Это Ford Racing 2000 Cobra R Фронт Большой тормозной комплект предназначен для установки всех 1994 по 2004 Мустангов, включая V6, GT, Буллит, Mach 1 и SVT Кобра модели. 1994-1995 Мустангов GT потребуют 1994 Кобра главного цилиндра для правильной посадки.Устройства может отличаться от фотографии показано на рисунке.Техническое примечание. Это Ford Racing / Brembo Комплект требует использования 17 "(или более) колесами с 50-мм дорожного просвета задней спицы, как показано на рисунке нижеhttp://www.americanmuscle.com/ssbc-brake-kit-9404.htmlСтоп быстрее. Дайте вашему SN-95 или New Edge Mustang тормозной способности она должна с группой SSBC 10 больших комплект тормозов. Это SSBC сила 10 болты Большой комплект тормозных право на повышение безопасности вашего пони, равновесие и производительности как на улицы и дорожки. Плюс огромные красные суппорта порошковым отлично смотреться как на фондовой бирже за и послепродажного колеса.Полный комплект. Этот фронт обновление комплекта тормозов включает два высокопроизводительных 3-поршневыми суппортами, колодки агрессивные соединения, 13 "Турбо прорези ротора, инструкции, и необходимый крепеж для беспроблемной установки.Применение. Этот комплект предназначен для работы со всеми ABS-оборудованных 1994 по 2004 Мустангов, включая GT, V6, Mach 1 и Кобра моделей. Этот комплект требует использования 17 "или большие колеса. Этот комплект работает с 17" Завод GT или Кобра колеса. Все остальные 17 "и больше акций и послепродажного колеса должны быть тест подходит для обеспечения правильной посадки. Изменено 3 Ноября 2011 пользователем aleksmaks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exploiter 3 Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Имел 5 дневний опыт езды с тормозами SSBC. Очень адекватный комплект, стояли с 17 радиусом, стиль классические Bullit. Диски сидели впритык, но ничего не цепляло. Про Brembo уже тысячу раз говорилось, не со всяким дизайном 17 встанут, а точнее только с некоторыми, в основном идёт 18 радиус. Выложи фото дисков, с которыми хочешь их ставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksmaks 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) Имел 5 дневний опыт езды с тормозами SSBC. Очень адекватный комплект, стояли с 17 радиусом, стиль классические Bullit. Диски сидели впритык, но ничего не цепляло. Про Brembo уже тысячу раз говорилось, не со всяким дизайном 17 встанут, а точнее только с некоторыми, в основном идёт 18 радиус. Выложи фото дисков, с которыми хочешь их ставить.Ты эти диски знаешь и ты их видел,они у Вадима(на кабрике) не долго стояли.Какие же брать тормаза для этих дисков(17x8.0J )-что бы,уже, все было ,на верачку? Изменено 3 Ноября 2011 пользователем aleksmaks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.