andrey.gtr 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 здравствуйте все , нужен зверский задний мост ,нет ли ни у кого характеристик по этому вопросу. , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 здравствуйте все , нужен зверский задний мост ,нет ли ни у кого характеристик по этому вопросу., Бери балансир от КАМАЗа, выдержит многое =) PS. Кагбэ неплохо бы тему подраскрыть, а то непонятно что и зачем тебе нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Ford 9" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Ford 9"кстати, у меня есть ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey.gtr 0 Опубликовано 23 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 можно ли чуть попроще вариант,нехочется переваривать крепления амртизаторов ,тюнинг чето сильно меня так затягивает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) Тут просто дрегстера подвеску вывесили, вот у человека плохие мысли о переварки крепежа и пошли. Чёт вот я не пойму, а 8,8 уже мало. Вон в клубе и на 600 и 700 сильных мустангах его хватает P.S. А у меня есть полуоси усиленные 28 шлицевые Изменено 23 Сентября 2011 пользователем BarsV8RT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey.gtr 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 и еще друзья подсказка нужна по поводу охлаждения масла в акпп - хочу поставить масляный радиатор - какие последствия из плохих могут быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.