Перейти к контенту

R22 :D

Zaibatsu

Рекомендуемые сообщения

Не хочу показаться извращенцем или негром, да и тема не по сезону, но есть в общем вариант за недорого тапки R22, обутые в 285х35 подошву (но вот резины походу нереально много ). Фотки эрдвадцатьвторых видел только на конях 2005+, Ездить каждый день на таких каждый день понятное дело не собираюсь, ибо конь остается только для вылазок из гаража по выходным... потом просто колеса перекочуют на жып )) Интересует вопрос, есть люди активно пользующиеся r22 или такими активно пользуются только нелюди? :lol:

Не хочу показаться извращенцем или негром, да и тема не по сезону, но есть в общем вариант за недорого тапки R22, обутые в 285х35 подошву (но вот резины походу нереально много ). Фотки эрдвадцатьвторых видел только на конях 2005+, Ездить каждый день на таких каждый день понятное дело не собираюсь, ибо конь остается только для вылазок из гаража по выходным... потом просто колеса перекочуют на жып )) Интересует вопрос, есть люди активно пользующиеся r22 или такими активно пользуются только нелюди? :lol:

Я думаю с R22 даже негры прихуеют)))

post-3782-1316113192_thumb.jpg

Я думаю с R22 даже негры прихуеют)))

По мне так 22 ничотак у меня на 18 одета 225 65(при наших хуиных дорогах самое оно) ,и в арках места ещё достаточно :lol:

на твоего муста не встанут ибо у меня 255 на 35 эр двадцать впереди впритык, назад в теории могут

255\35\20 перед, 275\35\20 зад - тяжко, вот чесслово, по ровному нормально, по неровностям до мозжечка доходит.

R22 ЖЕСТЬ, я хз как ты ездить на таком будешь.

Изменено пользователем pavel

КАк как -на эвакуаторе :lol: :lol: :lol:

на жопу и 295 на 25 одевал

а чо в твой кузов влезут 22-е?

имхо на мустанге05+ 22е как то как на колесницы....уж очень большие тоже не всегд красиво.

вот на жипе нормуль))) ахаххааа...на меня смарели как на придурка на наваре на 22х ))

Изображение

Изменено пользователем Bro

22-е для таких бегемотов как Эскалэйд, QX-56 и иже с ними... Иной раз смотрю на свои 19 и соглашаюсь, что больше уже перебор... И вообще нужно понимать, что неподрессоренные массы существенно возрастают, что приносит массу дискомфорта при езде по неровностям, подвеска также убивается на раз...

однако, откатав лето на 18х ковка BBS (18/10) с резиной Протенза 275/40-18, доволен до нельзя.

резина целая, пробоя до диска не было, хотя несколько раз влетал в приличные ямы.

держит как влитая, на дожде просто потише гонять, поаккуратнее в поворотах, по сухому ни разу не срывало

Я к тому, что, ИМХО, дело в комплекте: диски/резина.

Дима999 нормально на 22х гоняет, но недалеко, насколько я знаю, т.е. "все мели знает"

я не задумываюсь аккуратничать на дороге, знаю, что не пробьет + комфорт

держит, повторюсь, жестко.

оптимальным на лето считаю все таки 19 радиус дисков для любителей погонять, 20й-предел.

22- А-не смотрятся, Б-требуют сверх-аккуратности.

конечно, вышесказанное относится к ковке, литье вообще тяжелое

Изменено пользователем Tortuga

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...