Dzepo 70 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 многостаночником парень решил стать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 22 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 многостаночником парень решил стать На много станков мустанга не хватит. Даже на один нормальный с трудом.А другой мустанг... это только вопрос времени.Жаль, но новый владелец скорее всего не будет клубнем. И, прошу не лишать меня статуса мембера по возможности. Аминь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Жаль, но новый владелец скорее всего не будет клубнем.А кем?!! :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 22 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 А кем?!! :blink: Сложно ответить. Личность не однозначная. Но, может и зарегистрируется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeDee 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Если не секрет, то за сколько в итоге ушел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Не поздравляю, чтоль. В любом случае хорошо, что принятое решение реализовалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Тимка, ну поздравляю что-ли) Может и цена не очень адекватная, но удачно продать в зиму и это хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 23 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) Если не секрет, то за сколько в итоге ушел?850.Продаван красного с цветом феррари опускался в цене до 870. Это мне покупатель моего сказал. Изменено 23 Ноября 2011 пользователем Soto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Эх, блин, продал-таки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 21 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Ну вот я теперь еще больше узнал про своего коня. ) 207 000 км полет нормальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Охренеть живучий зараза ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lion_57 8 Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Охренеть живучий зараза )Когда будет под пол ляма пробег, тогда можно поговорить насчет живучисти ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazernbli 1 Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Сейчас продажа не актуальна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegovich 7 Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 В 22 ноября 2011 г. в 23:02, Soto сказал: Жаль, но новый владелец скорее всего не будет клубнем. Муст вернулся в клуб ))) только пробег 79 тыс миль)))) и коробка шалит Салон... Не перешивался? Удивительно новый:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ken 4 Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Судя по фото на д2 руль явно свежеперешитый:) покажи сидухи тогда уж) ценник был огонь, за это можно простить косяки) оживляй коробас(а то и меняй на ручку) и катайся на здоровье. Там ломаться то и нечему особо:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegovich 7 Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 В 19 апреля 2016 г. в 15:41, Olegovich сказал: Доброго времени суток! На форуме с 2013 года .. Набрал 30 сообщений по всяким темам поиска коня... Но вот на рынке появляется вариант черный вэ восемь 2004 года, да ещё и в Москве ! Полетел его смотреть! Хозяин плевался, что машина вообще не для него, фиговая и топорная... Стояла около полугода без движения и хочет её просто продать... Салон свежий, надеюсь родной) так как недавно узналось, что конь то оказывается клубный!! Объявление о продаже было аж в 2011 году) оригинальный пробег скручен и составляет 210,000 + км) (не знаю на какой отметке он скручен..) но на данный момент у меня 79,000 миль, в первый же день повёз чинить затупы с потерей мощности и с работой педали газа, звуком выхлопа(захлебывается и подперживает). И начинает ехать только с 3000 оборотов! но все равно машиной остался доволен))) покупал практически вслепую и до покупки проблем таких не было... Катались с продавцом. О Мустанге мечтал с раннего детства и мечты все-таки сбываются! Не важно какими силами и средствами. Я знал, что буду ездить на этом звере , но уж очень хотелось начать в 25, а не в 50))) Снимаю двушку с лучшим другом, который на пол года раньше стал владельцем мустанга, про который я опять же и спрашивал тут.. Тоже покупался вслепую, просто из-за душевного кайфа! Теперь в одном дворе стоят два мустанга и создаётся впечатление, что у людей немного клинит мозг при виде двух коней в одном дворе) чуть позже друг присоединится к форуму.. А сейчас моя минутка славы и вдохновлённая покупкой жизнь!! Машин даже не мытый ещё , сильно не ругайте))) 1 час назад, ken сказал: Судя по фото на д2 руль явно свежеперешитый:) покажи сидухи тогда уж) ценник был огонь, за это можно простить косяки) оживляй коробас(а то и меняй на ручку) и катайся на здоровье. Там ломаться то и нечему особо:) Во где фотки выложил) а подскажи ссылку на д2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ken 4 Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Олегыч, я видел тебя на драйве, ты выкладывал пару фот:) кстати вот твоя машина у кого то из прошлых хозяев https://www.drive2.ru/r/ford/1485227/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegovich 7 Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 1 час назад, ken сказал: Олегыч, я видел тебя на драйве, ты выкладывал пару фот:) кстати вот твоя машина у кого то из прошлых хозяев https://www.drive2.ru/r/ford/1485227/ Видимо, ты про родстер? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ken 4 Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Не, про муст:) это же твой? https://www.drive2.ru/r/ford/1666575/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegovich 7 Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2016 9 часов назад, ken сказал: Не, про муст:) это же твой? https://www.drive2.ru/r/ford/1666575/ Да!) пора вести историю пони!))) почему то я думал, что на драйве создал страницу после твоего первого сообщения о фотках) диссонанс в голове появился))))) вот салон пипец какой свежий.. Там пробега в машине 230 тыс + судя по истории... Парень до меня за 3 года 50 тыс наездил, был пробег 207 тыс, сообщение на форуме нашёл) потом ещё за год неизвестно сколько наездил и потом вот я купил. Накинул примерно возможный пробег за полтора года и вот решил, что там 230,000))))))) Буду от него отталкиваться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.