vich Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 вич, как ты руль из бардачка достал?А я программу волшебную знаю на компьютере. Просто у SanekRotary, наверное, такой программы нет, а фотоаппарат он держал неправильно. Я просто помог хорошему человеку.Разве бывают рули в бардачке? Цитата
biven Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 неееее в бардачке рулей не бывает........хороший ты человек вич....парню помог.....в день рождения полезное дело сделал Цитата
SanekRotary Опубликовано 24 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) Ахахахах Вот как просто можно руль перекинуть З.ы.: та зелёная фигня - воздушный фильтр на 2-ю турбину (временный вариант, весной оба фильтра другие будут). По поводу кондиционера - его там нет уже давно А на счёт IPhone 5 - не понял что там под него, не нашёл А день рождения у меня не скоро Причина возможной продажи - свадьба. Изменено 24 Января 2012 пользователем SanekRotary Цитата
-Relax- Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Привет! Удачи с целью на Мустанг. vich, повеселил Цитата
andrey.gtr Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Всем ещё раз привет!Возможно некоторые из вас помнят меня по недавно созданной (как я понял, глупой) теме...В ней я справшивал совета о покупке мустанга 2005+ без двигателя и коробки, что-бы привезти потом боооольшой двиг на литров 8 и в него поставить Потом попросил закрыть тему, т.к. сам начал понимать о глупости созданной темы. Во-первых - я просто загорелся мустангом, именно 2005+. Не знаю почему, с детства мечтал о RX-7 в кузове FD3S. Рыксу давно купил, катаюсь, строю корч под дрифт покатушки/кольцо потихонечку. Но чего-то нехватает, хочется чего-то другого. Рыксу продавать, естественно, не собираюсь (слишком уж люблю её) Во-вторых - мне объяснили, что можно хоть кузов от конца 60-х прикатить, купить огромный двиг, собрать монстра. Но нужно огромное колличество средств и времени Вообще я не люблю свапы и прочее, когда у нас на форуме (RX-7.ru) появляется новичёк, и сразу пишет о чём то наподобее этого:"Хай пипл! Хочу взять рыксу 7-ю с убитым 13B-REW и воткнуть 1JZ! Скока стоит, подскажите кто делал?!" - мне вдруг чем-то напомнило меня, и я представил как глупо мой вопрос выглядел тут, на форуме любителей мустангов Вообщем я решил для себя что лучше подкоплю достаточное колличество средств, и куплю полностью заводской мустанг с 5.0 (форум в процессе изучения, уже узнал что это 2010+), и буду кататься и радоваться на стоке Хоть я и ярый поклонник роторного двигателя и JDM, всё-равно хочу V-8 и именно мустанг Вообще, американцы доказали что мы можем дружить: Надеюсь что вы простите мне мой первый глупый пост, и общение начнётся с хорошей ноты Так-же надеюсь как можно скорее вступить в ряды обладателей этой замечательной машины - MUSTANG З.ы.: если будет интересно, опишу процесс постройки своей RX-7, расскажу что-нибудь интересное. Вдруг кому-то будет любопытно конечно постройка авто -это лучшее приодное явление былобы интересно посмотреть это!!! Цитата
Naz Gul Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) А на счёт IPhone 5 - не понял что там под него, не нашёл Как же? Вот ведь они белые эппловские разъёмы:Я сразу так и понял что это они - садишься в машину, iphone подключил, всё под рукой, удобно. Ксати ты не пробовал - по идее от айфона наверняка можно будет машину заводить если свой аккум сядет, мотор-то не очень большой. Изменено 24 Января 2012 пользователем Naz Gul Цитата
SanekRotary Опубликовано 24 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Как же? Вот ведь они белые эппловские разъёмы:Я сразу так и понял что это они - садишься в машину, iphone подключил, всё под рукой, удобно. Ксати ты не пробовал - по идее от айфона наверняка можно будет машину заводить если свой аккум сядет, мотор-то не очень большой. Это 5! :lol: А насчёт проводов - я просто салон в порядок привожу потихонечку, сейчас уже не так стрёмно, потом будет ещё лучше Если будет возможность оставить себе рысь - то тогда займусь следующей зимой вплотную салоном, как раз гараж будет готов уже Цитата
кардан Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) Не продавай рыксу , лучше денег на свадьбу займи , потом отдаш , а такого зверька в живом виде хрен найдёшь(завидует белой завистью) Изменено 24 Января 2012 пользователем кардан Цитата
vich Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Не продавай рыксу , лучше денег на свадьбу займи , потом отдаш , а такого зверька в живом виде хрен найдёшь(завидует белой завистью) Хоть один не подкольнул =) Цитата
SanekRotary Опубликовано 24 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Не продавай рыксу , лучше денег на свадьбу займи , потом отдаш , а такого зверька в живом виде хрен найдёшь(завидует белой завистью) Всеми силами стараюсь что-то придумать. В любом случае свадьба только в июле, а вложения нужны будут в середине весны. Надеюсь всё обойдётся Тоже жалко продавать, тем более проэкт не законченный. Ещё планы огого! Цитата
SanekRotary Опубликовано 24 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Хоть один не подкольнул =)Да ладно, настроение поднимают хоть, а то совсем загрустил, вдруг продавать и вправду придётся Цитата
vich Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Да ладно, настроение поднимают хоть, а то совсем загрустил, вдруг продавать и вправду придётся Да лан, не грусти. Зато станг купишь апосля. Это тоже круто. Цитата
BarsV8RT Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Не продавай рыксу , лучше денег на свадьбу займи , потом отдаш , а такого зверька в живом виде хрен найдёшь(завидует белой завистью) +100500 хоть машина и не тематическая на этом форуме, но и не ширпотреб, реально крутая, да ещё и роторник, и дизайн красивый. Цитата
SanekRotary Опубликовано 25 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Спасибо огромное за поддержку! Цитата
Memphis Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Мне нравится седьмая рыкса, красивый автомобиль, и внутри приятно. Только ротор и правый руль смущают. Цитата
SanekRotary Опубликовано 25 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Мне нравится седьмая рыкса, красивый автомобиль, и внутри приятно. Только ротор и правый руль смущают.Ну ротор интересный мотор, вопреки массовым недовериям очень надёжный (тот же старый добрый Ле-ман тому подтверждение, правда потом фиа запретила роторные двигатели из-за явного преимущества). Просто есть ньюансы, которые нужно соблюдать при эксплуатации, но это не так и сложно А правый руль тоже не помеха (для меня например). Я к правому рулю, когда впервые сел, привык за пару часов. Тяжелее было на зиму пересаживаться на левый - путал поворотники и дворники Цитата
Арсений Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 Ну ротор интересный мотор, вопреки массовым недовериям очень надёжный (тот же старый добрый Ле-ман тому подтверждение, правда потом фиа запретила роторные двигатели из-за явного преимущества). Просто есть ньюансы, которые нужно соблюдать при эксплуатации, но это не так и сложно А правый руль тоже не помеха (для меня например). Я к правому рулю, когда впервые сел, привык за пару часов. Тяжелее было на зиму пересаживаться на левый - путал поворотники и дворники Есть прули и с нормальным расположением поворотников, но это не япия, конечно же... Цитата
SanekRotary Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 Ура! Рыська остаётся у меня Буду продолжать мучить Уже на радостях заказал несколько тюнячек: Диффузор Канарды Накладки на пороги Накладки на задний бампер Есть ещё много планов. В течении лета планирую собрать салон, наконец. Так-же настроить мозги и буст контроллер, в данный момент давит 1.3, при настройках на 1.1, очень страшно ездить Ожидания: За л.с. никогда не гнался, с самого начала тюнинга определил что моя цель - надёжность и стабильность. Поэтому и отказался от сингл турбо системы Вот и ожидаю более стабильную работу турбо, сейчас слишком сильный подхват, тяжело контролировать момент, когда врубается вторая турба, жопу несёт сильно. На стенд пока не ездил, когда закончу с проектом - обязательно явлюсь, посмотрю чего можно добиться занимаясь лишь надёжностью и стабильностью З.ы.: to trollz Цитата
Harper Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 Ура! Рыська остаётся у меня Буду продолжать мучить Да хер с ней, с рисовозкой... До Мустанга то созрел? Цитата
SanekRotary Опубликовано 29 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 (изменено) Да хер с ней, с рисовозкой... До Мустанга то созрел?Мустанг будет, обязательно. Я уже многое спланировал на этот счёт, но как я понял на этом форуме люди любят сюрпризы Брать буду не совсем обычную лошадку, но напишу об этом лишь когда уже будут $ на неё Так же понял что сравнивать ту же Рыську и Мустанг нет смысла, разные авто. Хотя есть у них схожее - вот хотел рыську, получил несмотря ни на что. Так же и с мустангом будет З.ы.: я уже представляю как буду заказывать мустанга себе... :lol: Изменено 29 Февраля 2012 пользователем SanekRotary Цитата
SanekRotary Опубликовано 22 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 Марта 2012 (изменено) Скоро уже выезжать можно будет, а мне всё не сидится спокойно, заказал ещё немного полезностей Взял демпферы для капота (мешает мне подпорка уже, место удобное для других целей занимает), новый генератор на 160А (мой старый, на 100А, уже перебраный 2 раза. И опят тупить начинает), новые фильтры A'Pexi Power Intake (наконец под капотом посимпотичнее будет, к тому-же один из моих фильтров установленных сейчас совсем не для россии, много песочка в пайпах), силиконовые шланги (на замену всем оставшимся резиновым), новые пайпы на турбины и на впускной коллектор (всё красивое, полированное ) и проставки дисков на 20мм (спереди крылья пластиковые, немного раздутые).Теперь не терпится всё это прикрутить поскорее Изменено 22 Марта 2012 пользователем SanekRotary Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.