Перейти к контенту

Всем привет! :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вич, как ты руль из бардачка достал?

А я программу волшебную знаю на компьютере. Просто у SanekRotary, наверное, такой программы нет, а фотоаппарат он держал неправильно. Я просто помог хорошему человеку.

Разве бывают рули в бардачке?

Опубликовано

неееее в бардачке рулей не бывает........хороший ты человек вич....парню помог.....в день рождения полезное дело сделал

Опубликовано (изменено)

Ахахахах :)

Вот как просто можно руль перекинуть :lol:

З.ы.: та зелёная фигня - воздушный фильтр на 2-ю турбину (временный вариант, весной оба фильтра другие будут).

По поводу кондиционера - его там нет уже давно :)

А на счёт IPhone 5 - не понял что там под него, не нашёл :(

А день рождения у меня не скоро :( Причина возможной продажи - свадьба.

Изменено пользователем SanekRotary
Опубликовано

Всем ещё раз привет!

Возможно некоторые из вас помнят меня по недавно созданной (как я понял, глупой) теме...

В ней я справшивал совета о покупке мустанга 2005+ без двигателя и коробки, что-бы привезти потом боооольшой двиг на литров 8 и в него поставить :)

Потом попросил закрыть тему, т.к. сам начал понимать о глупости созданной темы.

Во-первых - я просто загорелся мустангом, именно 2005+. Не знаю почему, с детства мечтал о RX-7 в кузове FD3S. Рыксу давно купил, катаюсь, строю корч под дрифт покатушки/кольцо потихонечку. Но чего-то нехватает, хочется чего-то другого. Рыксу продавать, естественно, не собираюсь (слишком уж люблю её) :)

Во-вторых - мне объяснили, что можно хоть кузов от конца 60-х прикатить, купить огромный двиг, собрать монстра. Но нужно огромное колличество средств и времени :(

Вообще я не люблю свапы и прочее, когда у нас на форуме (RX-7.ru) появляется новичёк, и сразу пишет о чём то наподобее этого:"Хай пипл! Хочу взять рыксу 7-ю с убитым 13B-REW и воткнуть 1JZ! Скока стоит, подскажите кто делал?!" - мне вдруг чем-то напомнило меня, и я представил как глупо мой вопрос выглядел тут, на форуме любителей мустангов :)

Вообщем я решил для себя что лучше подкоплю достаточное колличество средств, и куплю полностью заводской мустанг с 5.0 (форум в процессе изучения, уже узнал что это 2010+), и буду кататься и радоваться на стоке :)

Хоть я и ярый поклонник роторного двигателя и JDM, всё-равно хочу V-8 и именно мустанг :)

Вообще, американцы доказали что мы можем дружить:

post-7941-1316554674_thumb.jpg

:)

Надеюсь что вы простите мне мой первый глупый пост, и общение начнётся с хорошей ноты :)

Так-же надеюсь как можно скорее вступить в ряды обладателей этой замечательной машины - MUSTANG ;)

З.ы.: если будет интересно, опишу процесс постройки своей RX-7, расскажу что-нибудь интересное. Вдруг кому-то будет любопытно :)

конечно постройка авто -это лучшее приодное явление былобы интересно посмотреть это!!!
Опубликовано (изменено)

А на счёт IPhone 5 - не понял что там под него, не нашёл :(

Как же? Вот ведь они белые эппловские разъёмы:

post-3970-1327423675_thumb.jpg

Я сразу так и понял что это они - садишься в машину, iphone подключил, всё под рукой, удобно. :)

Ксати ты не пробовал - по идее от айфона наверняка можно будет машину заводить если свой аккум сядет, мотор-то не очень большой. :)

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано

Как же? Вот ведь они белые эппловские разъёмы:

post-3970-1327423675_thumb.jpg

Я сразу так и понял что это они - садишься в машину, iphone подключил, всё под рукой, удобно. :)

Ксати ты не пробовал - по идее от айфона наверняка можно будет машину заводить если свой аккум сядет, мотор-то не очень большой. :)

Это 5! :lol: :lol: :lol:

А насчёт проводов - я просто салон в порядок привожу потихонечку, сейчас уже не так стрёмно, потом будет ещё лучше ;)

Если будет возможность оставить себе рысь - то тогда займусь следующей зимой вплотную салоном, как раз гараж будет готов уже :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Не продавай рыксу , лучше денег на свадьбу займи , потом отдаш , а такого зверька в живом виде хрен найдёшь(завидует белой завистью) :rolleyes:

Изменено пользователем кардан
Опубликовано

Не продавай рыксу , лучше денег на свадьбу займи , потом отдаш , а такого зверька в живом виде хрен найдёшь(завидует белой завистью) :rolleyes:

Хоть один не подкольнул =)
Опубликовано

Всеми силами стараюсь что-то придумать. В любом случае свадьба только в июле, а вложения нужны будут в середине весны. Надеюсь всё обойдётся :rolleyes:

Тоже жалко продавать, тем более проэкт не законченный. Ещё планы огого! :P

Опубликовано

Хоть один не подкольнул =)

Да ладно, настроение поднимают хоть, а то совсем загрустил, вдруг продавать и вправду придётся :unsure:
Опубликовано

Да ладно, настроение поднимают хоть, а то совсем загрустил, вдруг продавать и вправду придётся :unsure:

Да лан, не грусти. Зато станг купишь апосля. Это тоже круто.
Опубликовано

+100500 хоть машина и не тематическая на этом форуме, но и не ширпотреб, реально крутая, да ещё и роторник, и дизайн красивый.
Опубликовано

Спасибо огромное за поддержку! :)

Опубликовано

Мне нравится седьмая рыкса, красивый автомобиль, и внутри приятно. Только ротор и правый руль смущают.

Опубликовано

Мне нравится седьмая рыкса, красивый автомобиль, и внутри приятно. Только ротор и правый руль смущают.

Ну ротор интересный мотор, вопреки массовым недовериям очень надёжный (тот же старый добрый Ле-ман тому подтверждение, правда потом фиа запретила роторные двигатели из-за явного преимущества). Просто есть ньюансы, которые нужно соблюдать при эксплуатации, но это не так и сложно ;)

А правый руль тоже не помеха (для меня например). Я к правому рулю, когда впервые сел, привык за пару часов. Тяжелее было на зиму пересаживаться на левый - путал поворотники и дворники :lol:

Опубликовано

Ну ротор интересный мотор, вопреки массовым недовериям очень надёжный (тот же старый добрый Ле-ман тому подтверждение, правда потом фиа запретила роторные двигатели из-за явного преимущества). Просто есть ньюансы, которые нужно соблюдать при эксплуатации, но это не так и сложно ;)

А правый руль тоже не помеха (для меня например). Я к правому рулю, когда впервые сел, привык за пару часов. Тяжелее было на зиму пересаживаться на левый - путал поворотники и дворники :lol:

Есть прули и с нормальным расположением поворотников, но это не япия, конечно же... :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ура! Рыська остаётся у меня :)

Буду продолжать мучить :P

Уже на радостях заказал несколько тюнячек:

Диффузор

post-7941-1330552701_thumb.jpg

Канарды

post-7941-1330552718_thumb.jpg

Накладки на пороги

post-7941-1330552739_thumb.jpg

Накладки на задний бампер

post-7941-1330552769_thumb.jpg

Есть ещё много планов. В течении лета планирую собрать салон, наконец. Так-же настроить мозги и буст контроллер, в данный момент давит 1.3, при настройках на 1.1, очень страшно ездить :blink:

Ожидания:

За л.с. никогда не гнался, с самого начала тюнинга определил что моя цель - надёжность и стабильность. Поэтому и отказался от сингл турбо системы :lol:

Вот и ожидаю более стабильную работу турбо, сейчас слишком сильный подхват, тяжело контролировать момент, когда врубается вторая турба, жопу несёт сильно.

На стенд пока не ездил, когда закончу с проектом - обязательно явлюсь, посмотрю чего можно добиться занимаясь лишь надёжностью и стабильностью ;)

З.ы.: to trollz

post-7941-1330553225_thumb.jpg

:rolleyes:

Опубликовано

Ура! Рыська остаётся у меня :)

Буду продолжать мучить :P

Да хер с ней, с рисовозкой... До Мустанга то созрел?
Опубликовано (изменено)

Да хер с ней, с рисовозкой... До Мустанга то созрел?

Мустанг будет, обязательно. Я уже многое спланировал на этот счёт, но как я понял на этом форуме люди любят сюрпризы :)

Брать буду не совсем обычную лошадку, но напишу об этом лишь когда уже будут $ на неё :P

Так же понял что сравнивать ту же Рыську и Мустанг нет смысла, разные авто. Хотя есть у них схожее - вот хотел рыську, получил несмотря ни на что. Так же и с мустангом будет ;)

З.ы.: я уже представляю как буду заказывать мустанга себе...

:lol: :lol: :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Скоро уже выезжать можно будет, а мне всё не сидится спокойно, заказал ещё немного полезностей :)

Взял демпферы для капота (мешает мне подпорка уже, место удобное для других целей занимает), новый генератор на 160А (мой старый, на 100А, уже перебраный 2 раза. И опят тупить начинает), новые фильтры A'Pexi Power Intake (наконец под капотом посимпотичнее будет, к тому-же один из моих фильтров установленных сейчас совсем не для россии, много песочка в пайпах), силиконовые шланги (на замену всем оставшимся резиновым), новые пайпы на турбины и на впускной коллектор (всё красивое, полированное :rolleyes: ) и проставки дисков на 20мм (спереди крылья пластиковые, немного раздутые).

Теперь не терпится всё это прикрутить поскорее :P

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...