Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть проблемы. Прокатившись из одного конца москвы в другой по всем пробкам, как чумачечий. Оставил машину около работы и ушёл. Вернулся, повернул ключ до зажигания, всё работает, подсветка, приборка, магнитола всё всё всё. Завожусь и бац. Еле еле крутит стартер, завёлся думаю слава богу, но приборка и подсветка включились с задержкой в секунды 3-5. Повторил так несколько раз всё тоже самое. Доехал до дома на час оставил машину, вышел заводиться всё хорошо. Уехал, через 2 часа начал заводиться, тоже самое что и было. И так вопрос, что это такое ? Было ли с кем-нибудь? Написал что по пробках как чумачечий несся, т.к. газ в пол, тормоз в пол, спешил блин. Мог ли чтото перегреть? или банально аккумулятор сел ?

• Ответы 64
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mighty_Gringo

16

• Арсений

11

• biven

8

• pavel

6

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Я думаю, что тебе нужно клеммы аккумулятора почистить.

А также проверить гену. Стрелка зарядки что говорит?
Опубликовано

сто пудово клемы и генератор

Опубликовано

стрелка заряда говорит больше половины. А что может бысть с генератором ? Под замену ?

Опубликовано

стрелка заряда говорит больше половины. А что может бысть с генератором ? Под замену ?

Ты клеммы-то сначала почисти...

Опубликовано

+1 к клеммам и смажь их литолом

Опубликовано

Опа, а как их чистить, и что такое этот литол ? ))) Объясните глупому коневоду ))

Опубликовано

карщеткой или шкуркой

Опубликовано

литол это смазка продаеццо во ффсех автолобазах и на многих заправках

Опубликовано

блин сегодня ездил не было такой лажи. может это просто глюк был? P.S. если все таки генератор, стоит ли новый тюнинговый ставить? а конкретнее http://www.americanmuscle.com/130amp-alternator-0509gt.html + http://www.americanmuscle.com/powerwire-0509.html

Опубликовано

пока не вмер нефиг его менять тем более на тюнинговый

родной он сааааамый родной ))))))

просто подтяни клемы .они то прилегають то нет

ну а ремонт гены по моему любая контора может сделать за 20 минут .

на моем например я делал сам причем он так удобно стоит что его даже снимать не надо для замены щеток .

Опубликовано

клеммы смотрел?

Опубликовано

пока не вмер нефиг его менять тем более на тюнинговый

родной он сааааамый родной ))))))

просто подтяни клемы .они то прилегають то нет

ну а ремонт гены по моему любая контора может сделать за 20 минут .

на моем например я делал сам причем он так удобно стоит что его даже снимать не надо для замены щеток .

Ааа так он ремонтируется, я то думал тока под замену... P.S. Тюнинговый типо больше энергии вырабатывает )
Опубликовано

клеммы смотрел?

Нее завтра буду этим заниматься, а что там на них должно быть? Либо не докручены, либо налёт чтоли или что ?
Опубликовано

Нее завтра буду этим заниматься, а что там на них должно быть? Либо не докручены, либо налёт чтоли или что ?

Типа того. Ещё провода могут подгнить.
Опубликовано

Типа того. Ещё провода могут подгнить.

Ну гнилые провода, Алексей, совсем обрадовал ))) А как я это пойму они все в кожухах? Прозванивать сам я не умею )

Опубликовано

Ну гнилые провода, Алексей, совсем обрадовал ))) А как я это пойму они все в кожухах? Прозванивать сам я не умею )

Если выглядит нездорово, значит проблема есть.

Опубликовано

Сегодня в сервисе вскрыли и обнаружили веселуху полную. Значит по порядку. Сальник шкива коленвала протекает, и шкив раскидывал масло везде под капотом ( шкив меняный ББК, может он виноват, может сальник сдох ), вся стенка движка в масле, весь генератор, дроссель и даже капот заляпан. Генератор кончился походу из-за того что весь в масле, будем чинить. Сальник поменяем, и ещё и на ремень я попал, т.к. он тоже весь в масле и его слегка разъело )) Каждый день конь меня радует всё больше и больше. Больной насквозь с температурой, разобрал всё чтобы снять генератор и шкивы ( включая коллектор ), ощущения не передать словами ))))

Опубликовано

Починили генератор. Офигел 8250р, старый тока корпус и проводка.... пипец

Опубликовано

Лучше качественно починить родной, чем потом гемороиться с тюнинхом. Повермастер на 140А 2 раза за год попросился то на замену контактной то на подшипники

Шкив с сальником в разных плоскостях, и если с валом все ок и на нем нет дорожки от сальника - просто поставить новый и забудь ;)

Мы тут все больные (с) но всеж выздоравливай по-скорее :drinks::alko_2464:

Опубликовано

Лучше качественно починить родной, чем потом гемороиться с тюнинхом. Повермастер на 140А 2 раза за год попросился то на замену контактной то на подшипники

Шкив с сальником в разных плоскостях, и если с валом все ок и на нем нет дорожки от сальника - просто поставить новый и забудь ;)

Мы тут все больные (с) но всеж выздоравливай по-скорее :drinks::alko_2464:

Стоп, шкив коленвала одевается ведь на сальник? или я чото путаю ?

Опубликовано

Эт я по старой памяти написал о 302 :lol: Естессно ты ниче не путаешь ;)

Фу блин не пугай так, я уж обосрался что там чото серьёзнее сальника ) А то блин конь пипец деньги выкачивает. Не успеваю на тюнинг накопить, как что-нибудь сломается, вот щас генератор, за ним сальник и ремень. Из-за генератора ближе к зиме придёца аккум менять.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...